新足迹

精华好帖回顾

· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z
· 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lilierong

让我告诉你 不必为爸妈来澳忧心忡忡 只要你用心 [复制链接]

此文章由 MonicaWan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaWan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在为父母移民还是很担心的。不知道提前多久为他们申请好、而且总觉得现在很难申请了。因为我母亲申请探亲签证都一个月了都没批下来。真心不喜欢跟移民局打交道,可是有什么办法呢?有事要求人家必须耐心等待了。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺咋加不上分分呢?说是不能同时给同一帖子加分。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilierong 发表于 2010-10-14 14:30
你是否在国内?请注意下列消息(2010年6月14日FreeOZ网站公布)

论坛的网址转为http://www.freeoz.org/i ...

刚刚看到是2010年的老帖子啊!希望楼主继续告知近4年的生活状况。。。。还有那么的新鲜感觉吗?

此文章由 katiexue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katiexue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复