新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)最近天气太热了。如果大家想2月6-7日聚会,是否转移到室内呢。这个时节,防暑降温工作很重要,尤其很多家庭都有小孩子。室外有点悬。

2)前面提到的打牌活动,有几家(onetouch,老毒物,还有观众甲——开到荼蘼)都表示兴趣了。打算哪个周末来一次呢?

打牌活动

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才查了, 澳洲好象没有国内那种室内棋牌室, 要打牌的话只能网上打了!

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-11 19:21 发表

是开过个帖,多蒙TX们来捧场了。

我对红楼梦没怎么研究,没什么见解;不过,我LP,很喜欢那个版本的红楼,为此,还在出发过来前,刻了碟作收藏。如果有朋友需要,特别是croydon的, 说一声。也算是变相给KIMI 捧个场吧

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2010-1-11 20:00 发表

我对红楼梦没怎么研究,没什么见解;不过,我LP,很喜欢那个版本的红楼,为此,还在出发过来前,刻了碟作收藏。如果有朋友需要,特别是croydon的, 说一声。也算是变相给KIMI 捧个场吧

呵呵,老毒物,你打算让我们的Croydon影音俱乐部开张吗。好,那我来简单汇总一下:
onetouch和老毒物有《红楼梦》;
我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白眉大侠》,还有《百家讲坛》;
有兴趣的大家可以内部交流一下。
谁还有,大家可以在下面补充。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 20:10 发表

呵呵,老毒物,你打算让我们的Croydon影音俱乐部开张吗。好,那我来简单汇总一下:
我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白 ...

评书我刚刚听完“三侠五义”,现在在听“水浒”,刚刚下了“白眉大侠”清晰版。
电影有近200G的bdrip.
0404 866 888

欢迎kimi也来share,我的《白眉大侠》是单田芳版的,《隋唐》差点,是田连元的。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,各位的评书,是MP3 格式,还是视频?

原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 22:18 发表
欢迎kimi也来share,我的《白眉大侠》是单田芳版的,《隋唐》差点,是田连元的。

岂止是share,简直是强烈要求

原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 20:10 发表

我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白 ...

早点开张好,造福各位。反正,我对影音是比较着迷。经常为不知道看什么发愁

原帖由 kimi 于 2010-1-11 20:58 发表

评书我刚刚听完“三侠五义”,现在在听“水浒”,刚刚下了“白眉大侠”清晰版。
电影有近200G的bdrip.

BDRIP?很有巴结KIMI的必要

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有不少片子可以share的,另外大家说说最近有什么好看的,我妈妈3月份要来了,到时候让她带点片子过来,碟片更容易share呀。

谢谢onetouch。最近想看的:
电视剧《潜伏》(是不是老了点?)
电影《花木兰》

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老毒物, 评书是mp3的。
我以前不喜欢网上下电影看,现在没办法,但还是只喜欢看高清的。BDRIP基本一部电影在2G左右,大小正合适。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-12 12:33 发表
谢谢onetouch。最近想看的:
电视剧《潜伏》(是不是老了点?)
电影《花木兰》

<花木兰》刚刚被我删了

没有关系。没有电影,我可以报名打牌。
等周四晚上我发email问问大家,看够不够凑一周练习一次。我报名做观众温习一下80分。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand据说是年轻小帅

(monkey11)

评分

Errand + 1 脸皮真厚

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近台湾出了一部偶像剧加 下一站的幸福 吴建豪演的,在台湾收视率贼高,我好多朋友推荐 

大家要看啥,我们可以下好了下次带过来,PM给我们就好,我们现在还没搬到CROYDON,还还是ADSL 2 PLUS  哈哈,不包括像KIMI这样的高清控

PS:查了一下exetel宽带在CROYDON也没有ADSL2

谢谢lindabinbin。吴建豪是我的菜,如果你下了,我会来捧场的。
我这里有些英文的电影,比较杂,文件也比较小。如果你们有兴趣下次可以来我家拷贝。

高清的还是要找kimi。

KIMI,我记住你了!
高清比较对我的胃口。
另外,我刚看完央视版的《倚天屠龙记》,邓超主演,口味比较重------是央视金庸系列比较勉强的一部,只适合消遣。7个多G, 可以考虑流到一月底。有意者从速。

原帖由 lindabinbin 于 2010-1-10 23:58 发表

借用LD的ID

谢谢老毒兄夸奖, 第一次出来都是小孩, 让小孩子多吃点长身体发育阶段!

今天和kimi打了3个小时, 真是爽, 好久没这么运动了, 回家浑身筋骨疼!

你喜欢看篮球, 哪天croydon及周边地区组 ...

想起来了,ONEHD每周三中午十二点半左右,直播一场NBA;周三晚十点半左右,周五晚七点左右各录播一场NBA.

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准croydon的人能否参加?

原帖由 procoder 于 2010-1-13 08:31 发表

欢迎啊。只是2月的活动计划细节还没有出来。欢迎楼上的时常来看看1楼的更新。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有潜伏,是电脑版的,你们谁要看。

原帖由 chrissieluxu 于 2010-1-13 17:24 发表
我家有潜伏,是电脑版的,你们谁要看。

我要看。不过要到2月份来借了,晚吗?

看来影视资源蛮火的嘛,好现象,资源充分共享

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-13 19:40 发表

我要看。不过要到2月份来借了,晚吗?

不晚啊,我2月底回国,之前考给你就好了。不过我没有移动硬盘,要不就能聚会的时候带过来了。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 procoder 于 2010-1-13 08:31 发表

procoder, 你那边买地进展的怎么样了? 前几天一直听你说要在croydon附近买地来着, 大家也很关心啊!

没想到你在freeoz上还是个大名人啊, 谢谢你一直对我文章的支持和鼓励, 希望一直保持联系大家多交流啊!

Ringwood的也想参加,可以吗?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 148# 的帖子

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎

jan, 本周末打吗?

发表回复