新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
Advertisement
楼主:qqyang

[养老金] Westpac的客户们注意了!请看如何追加折扣! [复制链接]

此文章由 kgtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也决定去打电话了,谢谢楼主的信息

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主敲了半天鼓,没有一个给我加分的。都怪我一开始打的那个女的接线员,昨天接到WESTPAC总部的邮件,打电话给她,她不给我。。。不然,我就在楼主前通报了。。。奶奶的。。。。都是分啊,还可以换双鞋穿

评分

steveking + 3 谢谢奉献
mmmggg + 2 Add oil, add oil... :-)

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2009-12-11 16:50 发表
给楼主敲了半天鼓,没有一个给我加分的。都怪我一开始打的那个女的接线员,昨天接到WESTPAC总部的邮件,打电话给她,她不给我。。。不然,我就在楼主前通报了。。。奶奶的。。。。都是分啊,还可以换双鞋穿

口头表扬一下,分没了,白条!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们, 赶快去打呀, 我才打的, 要到了0.2%, 我的折扣原来就是0.95%, 本来我以为他们不会给我的

一分钟就搞定了, 不打白不打

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥LS的会有这么多的折扣啊?是因为贷款多么?纯粹好奇~~

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚打了,那个人居然说我是没有年费的那种不给折扣,我和我朋友的都是Flexi first option,她拿到了,我们唯一的区别是,我是先付利息的,她是本金利息一起的,这有关系吗?有人和我一样被拒的吗?

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打下班没?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很开心那么多筒子都那到折扣!!!Wish everyone has a good weekend.

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没打通
是不是下班啦啊

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-12-11 14:47 发表
刚刚跟bankwest的james通了电话, 可能会给大家一个好的deal

我是BANKWEST的贷款
最近利率也涨到好疯啊~~~
有朋友拿到更多折扣吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rebeccamy222 于 2009-12-11 17:06 发表
同学们, 赶快去打呀, 我才打的, 要到了0.2%, 我的折扣原来就是0.95%, 本来我以为他们不会给我的

一分钟就搞定了, 不打白不打

这个牛,我也是10来分钟要到了0.2的3个月折扣,其中的7分钟还是等待排队,2分钟核对个人信息, 其实也就是1-2分钟
永远的junior programmer

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-12-11 17:44 发表

这个牛,我也是10来分钟要到了0.2的3个月折扣,其中的7分钟还是等待排队,2分钟核对个人信息, 其实也就是1-2分钟

7分钟的队伍里排了论坛不老少的童鞋

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-12-11 17:46 发表

7分钟的队伍里排了论坛不老少的童鞋

你要到没
永远的junior programmer

你们都是什么时候打的啊
我刚才5点半打一直打不通

刚打了电话

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16分钟等待时间,要了我的电话号码,然后1分钟后CALL BACK.没费话,直接给0.2,3个月的DISCOUNT.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-12-11 17:47 发表

你要到没

LD 还在聊电话,怎么这么久?办点事不容易,遇人不淑啊。。。

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又打了一次,还是说我是Flexi first option不可以拿这个discount,还说我朋友不可能拿到这个折扣的

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钟电话搞定, 另加0.2% FOR 3 MONTHS

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xxn617 于 2009-12-11 17:49 发表
你们都是什么时候打的啊
我刚才5点半打一直打不通

1800807693, 等了大概5分钟

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了拿到了!拿到了further 0.2%的折扣,临时三个月。

我还理论,既然你们的利率都已经永久涨了,为什么不给我永久的折扣呢?
她说三个月以后你再打电话过来讨论好了,他们认为别的银行会跟上来的。

咱们必须使劲闹,这样别的银行就不敢跟着,3个月以后咱们再去讨论要永久的!

另外call center给我个建议,说什么信用卡的。我实在没搞懂她什么意思。后来她让我上网看看信息,再找个branch谈谈。
我的信用卡是贷款package里面带的master card,我觉得挺好的哦。不知道别的同学有没有收到同样的建议?

我刚才打132032,说是让我周一再打,为什么你们都可以打通呢,郁闷,

还有啊,为什么我的RATE那么高,比你们都高,现在已经6.1多了

原帖由 xxn617 于 2009-12-11 18:07 发表
我刚才打132032,说是让我周一再打,为什么你们都可以打通呢,郁闷,

试下1800807693

原帖由 xxn617 于 2009-12-11 18:09 发表
还有啊,为什么我的RATE那么高,比你们都高,现在已经6.1多了

可能你贷得少吧

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xxn617 于 2009-12-11 18:07 发表

他们开始推太极了。

我先打的1800 674 360 - 1,说让我找branch的home loan manager讨论。我说我朋友就从电话里面拿到了。他说我们这儿不行。我问他别的号码呢,他说不知道。气得我连谢谢都没说。(paopaobing(78))

然后打132032,让我打1800 807 693。

我就打了,然后就解决了。

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我才有0.6%的折扣啊,你们怎么都能拿那么多折扣的? 我也贷了25万+啊。。。能拿1%折扣的是不是都贷款1百万以上啊?

参与宝库编辑功臣

完了,我看足迹成了wba的敌对网站了, 光今天一天估计因为新足迹wba至少损失n万澳元

1800 807 693
打了15分钟了
还是在听音乐

算了,周一继续打

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁把这个信息贴到OZBARGAIN上去?让鬼佬们把西太的电话打爆

发表回复