新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
Advertisement
楼主:liu263

[财经新闻] 市场信号表明澳储行不会再减息 [复制链接]

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 11:18
还有10几天,好戏就要上演喽

老大,本是同根生,相煎何太急,没有刘同学,大家会很寂寞的
此心安处是吾乡

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2016-11-17 12:45

只是抛弃刘司令身份,人家可以以张司令,王司令身份重出江湖的

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 11:18
还有10几天,好戏就要上演喽

呦,不贴出来我还不知道,原来打了赌以后还编辑帖子了啊,真是高尚啊。

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息不太可能,各位不论是做生意的还是打工的,有谁感觉到经济好转了吗?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-11-17 12:55
呦,不贴出来我还不知道,原来打了赌以后还编辑帖子了啊,真是高尚啊。 ...

这么狡辩有劲吗?8%是你们说好的,他改的只是加上以RPData为准,你也没有在后面帖子提出异议。

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 13:02
这么狡辩有劲吗?8%是你们说好的,他改的只是加上以RPData为准,你也没有在后面帖子提出异议。 ...

什么叫狡辩啊,我还提议abs呢。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2016-11-17 12:45

我当时完全看到贴子前因后果, 可以赖账ID不消失,输了总要承认吧

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 13:04
我当时完全看到贴子前因后果, 可以赖账ID不消失,输了总要承认吧

大家心里有数,就别逼了,逼急了那啥就不好了
此心安处是吾乡

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-11-17 09:54
我赌了啥?胜负标准是什么?什么都不知道就在这里瞎说,要脸不?

还有给你点赞的那位,面皮还真厚啊。 ...

一个没有诚信人~~~~~~只能被人鄙视,所以字典里还有无赖~~~这两个字,送你真合适

fademark 发表于 2016-11-17 13:04

考,打了赌以后编辑帖子修改打赌内容,现在说我赖帐?真是指鹿为马啊。

pan123au 发表于 2016-11-17 13:09
一个没有诚信人~~~~~~只能被人鄙视,所以字典里还有无赖~~~这两个字,送你真合适 ...

颠倒黑白,所幸大家都有眼睛。

liu263 发表于 2016-11-17 13:13
考,打了赌以后编辑帖子修改打赌内容,现在说我赖帐?真是指鹿为马啊。 ...

你说说他改了什么? 他后面帖子有没有说rpdata, 你当时不反驳还加分称立贴为证,还倒打一耙人家把标准放在主贴里面?

你去年年底还以rpdata为准说房价降了呢,现在又要改口说abs为准了?abs到现在6-9月的数据还没有出呢,到底是谁在狡辩你心里清楚

评分

topliu + 5 我很赞同

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们不要这样了。 其实,一个论坛里有不同的声音是好事啊。 兼听则明嘛!

大成 发表于 2016-11-17 13:09
大家心里有数,就别逼了,逼急了那啥就不好了

本来大家就是讨论,他先开骂别人提“智商,瞎bb,要不要脸”。我觉得实在太过分,输都输了还率先骂人,怎么liu263骂人管理员从来不给警告呢?

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2016-11-17 12:58
加息不太可能,各位不论是做生意的还是打工的,有谁感觉到经济好转了吗? ...

但是去饭店吃饭真的常常满圆啊,所以还是有钱
墨尔本专业除虫

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fademark 发表于 2016-11-17 14:02
你说说他改了什么? 他后面帖子有没有说rpdata, 你当时不反驳还加分称立贴为证,还倒打一耙人家把标准放 ...

什么叫现在才说abs,当时就说了。

你这么说瞎话有意思么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 金鱼哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金鱼哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2016-11-17 13:09
一个没有诚信人~~~~~~只能被人鄙视,所以字典里还有无赖~~~这两个字,送你真合适 ...

他确实是个无赖

liu263 发表于 2016-11-17 14:45
什么叫现在才说abs,当时就说了。

你这么说瞎话有意思么?

你说abs就abs?帖子里面还那么多人说rpdata呢。 天蝎同意abs了吗?
你这么说瞎话有意思吗?

fademark 发表于 2016-11-17 14:06
本来大家就是讨论,他先开骂别人提“智商,瞎bb,要不要脸”。我觉得实在太过分,输都输了还率先骂人,怎 ...

这个问题我就不跟你探讨了,我混到靴族也很不易了,想想大伟都牺牲三个ID了,你就忍了吧
此心安处是吾乡

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-11-17 13:13
考,打了赌以后编辑帖子修改打赌内容,现在说我赖帐?真是指鹿为马啊。 ...

用RPDATA来鉴定8%很合理啊,既然赌就不要模糊,难道来个人大释法?
赖账也没人能把你怎么着。但死不认输就看出人品了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 14:06
本来大家就是讨论,他先开骂别人提“智商,瞎bb,要不要脸”。我觉得实在太过分,输都输了还率先骂人,怎 ...

不要这么激动。楼主这样也不是一天两天了。
很多事都有潜规则,论坛里也一样。
哈哈,习惯就好。
楼主的问题是过于自负,而且把大家当傻子,好像全世界就他最聪明。
合理利用规则,让论坛砍杀一切异己。
不过,群从的眼镜是雪亮的。他以为自己是什么就是什么啊?
除了懂点英文,我看他啥都不懂。
最烦这种不懂装懂得。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-11-17 13:14
颠倒黑白,所幸大家都有眼睛。

是啊,只有像你这样的牛二,才会颠倒黑白。

fademark 发表于 2016-11-17 15:52
你说abs就abs?帖子里面还那么多人说rpdata呢。 天蝎同意abs了吗?
你这么说瞎话有意思吗? ...

同理,他说rpdata,我同意了么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2016-11-17 16:35
这个问题我就不跟你探讨了,我混到靴族也很不易了,想想大伟都牺牲三个ID了,你就忍了吧 ...

挽尊...
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-11-17 14:02
你说说他改了什么? 他后面帖子有没有说rpdata, 你当时不反驳还加分称立贴为证,还倒打一耙人家把标准放 ...

算了, 我建议大家也不用计较什么。
无法和2014 年就开始玩地产末日来临论的人讲道理。
即使上涨事实摆在那里, 他只会说, 马上要跌,不服来辩...
大家怎么可能叫醒装睡的人呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2016-11-17 17:20
是啊,只有像你这样的牛二,从会颠倒黑白。

地产列车快速向上运行, 不排除某些人, 三年中身体假装向后摆动, 然后告诉大家下跌了。
这就是大千社会。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2016-11-17 17:39
同理,他说rpdata,我同意了么?

在我看来
这句就已经算
认输了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Raymondukelee 发表于 2016-11-17 19:26
在我看来
这句就已经算
认输了

已经输了三年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2016-11-17 16:35
这个问题我就不跟你探讨了,我混到靴族也很不易了,想想大伟都牺牲三个ID了,你就忍了吧 ...

这不就是凸现
大韦

在这里的为人

和某些人

截然不同
签名被屏蔽

发表回复