新足迹

精华好帖回顾

· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺
· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:萱草无忧

[VIC/TAS] 【饰品专家】千款精品首饰月月空运直送 / FINANCIAL YEAR SALE 网站全场8折包邮,新货登场1670#起 [复制链接]

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期六给楼主打了电话。楼主没接啊。不知道什么时候有时间啊?

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到邮件了, 上来汇报一下。东西都很漂亮很精致,MM帮我挑的两款手链手镯很有品位,太喜欢了。
等着MM09年的新款式照片!

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls的几位! 注意到Dorin和小豹子都戴上圣诞小红帽,哈哈,免费看了一回名人,省得我花钱买照片了。

还有无双JJ的信任,在照片都没有的情况下,就凭着形容一下自己的喜好放心的汇钱给我让我“随便”选两款手链手镯,呵呵,对自己也是一种锻炼,锻炼我的眼光,我的品位,不断的去揣摩这个,别人会喜欢么? 那一款,又如何? 本身也是个很有意思的过程。

129楼的涵妈妈,真不好意思,最近太忙了,病了几天,一直在烧,手机上攒了太多的未接来电,不知道谁是谁了,真不好意思。如果这个周六上午你有空的话,10-12点workshop是开放的。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 fp1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fp1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM你了,方便把地址和开放时间日期给我一下吗?谢谢。

才看到你生病了,要注意身体啊。发烧就得多喝水。

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的。星期六有空的话我一定去的!

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下周一想去你那里看看,你有空吗?能不能把你的地址短消息给我

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
132楼 - 134楼 一并谢谢你们的理解和支持!

Osborne99我下周一上午有空的,地址我PM你,请查收!

回复 1# 的帖子

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想去你家看看哦 而且我在733这边 你家地址什么啊 什么时间有空~

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rinalove 于 2008-12-24 22:17 发表
你好 我想去你家看看哦 而且我在733这边 你家地址什么啊 什么时间有空~

同问

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz身体好点了吗。
放心啦,你的眼光很好。我昨天带到公司去,同事也说好漂亮好价钱。我告诉她们到这里来看贴。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也PM我地址吧。有空我也去看看...

嗯 楼上几位我都分别PM你们地址了 请查收!

一般工作日的上午都有空的 但最近比较忙 请尽早预约 谢谢啦!

原帖由 wushuang717 于 2008-12-24 23:34 发表
lz身体好点了吗。
放心啦,你的眼光很好。我昨天带到公司去,同事也说好漂亮好价钱。我告诉她们到这里来看贴。

谢谢JJ这么支持我! 全家都轮番的感冒 前几天发烧了 这两天好点了 不过嗓子哑的说不出话来 哎大过节的真难受 赶快好了我好明天有力气出去血拼呀!

对了祝你圣诞节快乐! 也祝所有的mm们圣诞快乐 心想事成!! (monkey06)

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你有网站吗?我很感兴趣,请问你做批发吗?

我有网站 不过东西不全 就是批发起家的呀 当然做批发! 新光和伊泰莲娜丽晶的东西都可以代订货。

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把网址告诉我吗?我想上网看看先,谢谢

此文章由 toycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白彩AB  Strass Starfish  1个, Moon  Strass 白彩AB  L size 28mm  1个,四种cross各要一个,还有你所说的紫色彩AB也要一个。我有一个两岁大的女儿,我在悉尼没办法自己去看货。觉得你的眼光很不错,请你帮我挑几款别致的发夹可以吗?现在我生了二宝在月子里,下次要挑些漂亮的耳环和手镯。现在上网受限制!!请短我加了邮费的总价以及付款办法。谢谢!
不知道为什么不能发短消息给你,就这样贴上来了。

此文章由 zyfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主PM我地址好吗?我来澳以后很久没买饰品了,看了图觉得很漂亮,价格也好,约时间我也能为自己腐败一回了.

哎呀对不起来晚了,144-146楼 我都分别PM你们了 请查收一下

Swarovski现在卖的很好 28mm的月亮已经断货 海星还有最后1-2个库存 需要double check一下 小蝴蝶 和 Antique Green的水滴也基本断货了

1月来的新货中月亮和海星可以补到货 但价格可能有$1-2的上浮 其他的款卖一个少一个咯,想要的抓紧

原帖由 toycat 于 2008-12-29 19:06 发表
白彩AB  Strass Starfish  1个, Moon  Strass 白彩AB  L size 28mm  1个,四种cross各要一个,还有你所说的紫色彩AB也要一个。我有一个两岁大的女儿,我在悉尼没办法自己去看货。觉得你的眼光很不错,请你帮我挑几款 ...

mm的东西去年的最后一天中午寄出的。

Tracking number 554719529012

应该这周就可以到,查收哦!

另外和所有支持我的mm们说一声Happy New Year哈!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ也把地址和联系方式PM一下给我吧...下周什么时候LZ有空啊?可以过来看看吗?谢谢...

原帖由 LUCYANNA 于 2009-1-2 20:02 发表
麻烦LZ也把地址和联系方式PM一下给我吧...下周什么时候LZ有空啊?可以过来看看吗?谢谢...

回你了   嘻嘻 不记得我啦mm?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟...JJ...是你啊...真是搞死了,晕死...你家大的小的都还好吧...

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我你的地址.可惜我现在才看到你的贴. 圣诞大采购把该买的都买了.可还想收藏你, 有机会一定去买.

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去楼主那里买了很多首饰,价钱公道,款式很好,下次还去买,MM 人很好

谢谢亲爱的LZ,虽然新货还没到,但仍然挑到了自己喜欢的东东,还给了很好的优惠价格,还耽误了LZ一家吃饭和2宝的喝奶时间,好人,好货+好价格。。。
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 soupmix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soupmix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm圣诞节过了,你还有货吗?会不会很多mm们圣诞期间都来去过了,把好dd都挑走了?什么时候有新货阿?

原帖由 LUCYANNA 于 2009-1-9 18:24 发表
谢谢亲爱的LZ,虽然新货还没到,但仍然挑到了自己喜欢的东东,还给了很好的优惠价格,还耽误了LZ一家吃饭和2宝的喝奶时间,好人,好货+好价格。。。

(monkey1) 亲爱的 你这口号有点麻 不晓得的以为你是我请来的托儿.....

另外谢一下Osborne99 mm!

原帖由 soupmix 于 2009-1-10 15:39 发表
mm圣诞节过了,你还有货吗?会不会很多mm们圣诞期间都来去过了,把好dd都挑走了?什么时候有新货阿?

首饰的批发和零售是一年四季都在做的,所以不断的会有更新。

周五有一批新货EMS发出,运到这边加上报关交税顺利的话下周五能到,我会选一点拍照发上来大家看。

之前断货的美人鱼星月手镯和很多mm订的粉红色坠子都在这一批里,还有swarovski的月亮,海星,一些新的样品包括发饰,挂件==。

此文章由 fp1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fp1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我上次买的一对耳钉,发现竿那发黑是怎么回事?

发表回复