新足迹

精华好帖回顾

· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 18:05
货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊

谢谢LZ,好人
悉尼

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing6 发表于 2015-4-30 18:14
谢谢LZ,好人

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2015-4-30 10:26
请问一箱有多少个啊?我的积分太少了。。。。肯定不够呢。。。。可以用别的换吗? ...

S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊{前面是办公室货仓在后面

fztt 发表于 2015-4-30 15:08
我要40个。谢谢阿龙。

S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊{前面是办公室货仓在后面

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人

江北 发表于 2015-4-29 17:22
东西在哪里啊?这个必须要亲自取货的吧。。。

补充内容 (2015-4-29 17:25):

免费送啦,积分也不用了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 18:34
免费送啦,积分也不用了

楼主大善人

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?明天去拿可以吗?谢谢!

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 18:04
货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊

谢谢

niuwa 发表于 2015-4-30 19:33
还有吗?明天去拿可以吗?谢谢!

有的

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 19:40
有的

谢谢谢谢
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去拿还有么?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 18:34
免费送啦,积分也不用了

請問LZ能郵寄嗎~

flyfly 发表于 2015-4-30 19:41
周末去拿还有么?

有的

cillalaw 发表于 2015-4-30 19:42
請問LZ能郵寄嗎~

先让悉尼的拿了先.有剩再说吧,最主要我不在货仓,我没法寄啊,

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 19:46
先让悉尼的拿了先.有剩再说吧,最主要我不在货仓,我没法寄啊,

好的~謝謝樓主那麼慷慨

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个绿盒子漂亮,干嘛用的?上面的狗狗好可爱

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说今天是在S6这地址,明天在别的地址吗

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,我们派代表来拿

小宫 发表于 2015-4-30 20:23
就是说今天是在S6这地址,明天在别的地址吗

都是这个地址了

那么高那么远 发表于 2015-4-30 21:14
楼主好人啊,我们派代表来拿

先到先拿啊

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢龙哥

我在码头加班.没法一块回复.大家照着地址去拿就好了,拿完外面的喊一声,我会通知货仓的人叉出来的

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢l z

紫薇星 发表于 2015-4-30 22:34
谢谢l z

太客气了

居家花草 发表于 2015-4-30 21:51
谢谢龙哥

太客气了

Helina 发表于 2015-4-30 10:17
我也要一箱,不知道积分够不够

免费送啦,积分也不用了

tina50 发表于 2015-4-30 20:05
那个绿盒子漂亮,干嘛用的?上面的狗狗好可爱

那个盒子是放垃圾袋用的,盒子下面全是垃圾袋,你可以把盒子装好垃圾袋放在家门口路边草地、给溜狗人士用的,免得她(他)'的狗仔方便没袋子用,当然还是方便自己啦

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去拿不知道还有没有剩

发表回复