新足迹

精华好帖回顾

· 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu · 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:sat

[VIC/TAS] 墨尔本 SAT卫星电视---NEW!!! 装卫星电视,迎新春佳节!(提供加密频道解密方案) [复制链接]

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 znby 于 2009-11-13 12:27 发表

如果装
DM500是怎么收费的啊? 一次性还是需要年费的啊?
我短信发给你地址,帮看我该装什么卫星,如何安装,给些建议
LG想看体育频道和春晚

如果只是看春晚的话,普通接收机就行了,如果要看体育频道,比如CCTV5,则必须用DM500.
具体费用和建议,详见站内短消息。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sat 于 2009-11-13 14:41 发表

如果只是看春晚的话,普通接收机就行了,如果要看体育频道,比如CCTV5,则必须用DM500.
具体费用和建议,详见站内短消息。

请问一下楼主,如果想收CCTV5,国内主要频道,凤凰,部分台湾台,应该是装什么样的呢?安装费用大概是多少?
不知道楼主装过Wyndham council吗?刚刚买了电视,想尽快装卫星电视.先谢谢了!

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2009-11-14 00:06 发表

请问一下楼主,如果想收CCTV5,国内主要频道,凤凰,部分台湾台,应该是装什么样的呢?安装费用大概是多少?
不知道楼主装过Wyndham council吗?刚刚买了电视,想尽快装卫星电视.先谢谢了!

如果你不看台湾台的话,收看国内频道,凤凰以及CCTV5可以装单星+DM500.费用850刀
西南这边我们也装了不少,如果你是house,地面符合安装条件的话,一般不需要申请。
有其他问题请留言,谢谢~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sat 于 2009-11-14 19:10 发表

如果你不看台湾台的话,收看国内频道,凤凰以及CCTV5可以装单星+DM500.费用850刀
西南这边我们也装了不少,如果你是house,地面符合安装条件的话,一般不需要申请。
有其他问题请留言,谢谢~

如果加台湾台,就是要装多星了对吗?我是HOUSE,请问楼主怎么给QUOTE?是把地址PM你还是到家里来?
如果装多星,加上我想装两台电视,这样大概多少费用?
谢谢楼主热心回答!!如果费用OK,我想尽快装!

原帖由 tytangye 于 2009-11-14 19:54 发表

如果加台湾台,就是要装多星了对吗?我是HOUSE,请问楼主怎么给QUOTE?是把地址PM你还是到家里来?
如果装多星,加上我想装两台电视,这样大概多少费用?
谢谢楼主热心回答!!如果费用OK,我想尽快装!

对,如果还想看台湾台,就要装多星了,多星比单星+200
你可以把你的地址PM给我,我在卫星地图上看一下是否符合安装条件.
价格本身包括一个房间,如果你装两台,就是添加一个房间,+150,但是这是普通接收机,没有必要两个房间都用DM500,成本太高,意义不大。
有问题请留言。

原帖由 sat 于 2009-11-14 22:19 发表

对,如果还想看台湾台,就要装多星了,多星比单星+200
你可以把你的地址PM给我,我在卫星地图上看一下是否符合安装条件.
价格本身包括一个房间,如果你装两台,就是添加一个房间,+150,但是这是普通接收机,没有必要两 ...

多谢多谢了!我已经发站内消息给您,我应该是装师傅您建议的这种拉!!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的卫星电视图像特别暗, 都快成黑屏了。
有同学说可能是接收器坏了。
请问单独买这个接收器得多少银子?

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz
你做安普通电视天线的业务么?就是架在房顶上的那种鱼骨状天线。刚搬了家,篱笆还没做起来。所以无法在院子内弄卫星,想暂时做一个可以接收mel当地电视节目的天线。请问用什么方式比较好?
你做这方面业务么?不知道价格如何?
另外,如果日后有了院子装锅的话,多大尺寸以下是不需要邻居同意的?我这个区全是鬼,从最近打交道的情况看,右侧一家很难缠。
还有一个问题是,我的房子开发商在室内做了电视接口,我却找不到他把线通到室外什么地方了。如果你来做天线,可以走暗线么?如果我想再加一个电视接口,你可以做么?
新房子不希望弄一堆线在明处。

原帖由 tytangye 于 2009-11-15 10:21 发表

多谢多谢了!我已经发站内消息给您,我应该是装师傅您建议的这种拉!!

你好,你家房子太新,地图一片空白,呵呵,详细回复请看站内消息,谢谢~

原帖由 JuliaBear88 于 2009-11-15 21:56 发表
我的卫星电视图像特别暗, 都快成黑屏了。
有同学说可能是接收器坏了。
请问单独买这个接收器得多少银子?

你好,首先你可以看看是不是AV线或者接口出现了问题,如果机器没坏就别浪费钱了。
如果单独买接收机,80刀,不过要自己来取。
个人建议你换个线试试再说~

原帖由 thomas128 于 2009-11-15 22:07 发表
lz
你做安普通电视天线的业务么?就是架在房顶上的那种鱼骨状天线。刚搬了家,篱笆还没做起来。所以无法在院子内弄卫星,想暂时做一个可以接收mel当地电视节目的天线。请问用什么方式比较好?
你做这方面业务么?不 ...

普通天线我们也可以做,不过有些地区用普通室内天线效果也不错,你可以先尝试一下。
普通天线含安装费共150,如果新增接口+40
卫星天线1.2米以下的一般不需要申请,不过根据个人经验,大锅如果可以装在地面,并且离邻居有一定距离的话,一般来说不需要申请,不过你如果有比较特殊的邻居,就难说了,呵呵。
另外不论普通天线,还是卫星天线,室内都是暗线,最后都是从墙里面引出线,不会影响房子美观。

有其他问题请留言~

原帖由 sat 于 2009-11-15 23:32 发表

你好,你家房子太新,地图一片空白,呵呵,详细回复请看站内消息,谢谢~

谢谢楼主,我打您电话打不通,请看短消息回复我.多谢多谢!

关于DM500解密问题

DM500虽然连接网线,但是所占用网络流量基本可以忽略不计。不过需要注意一点的,网络速度对其有一定影响,因为它每间隔一段时间会通过网络连接解密服务器传输几K解密数据,虽然数据量很小,但是如果网络过慢,影响解密数据的传输,就会造成加密频道的信号有停顿,因此如果宽带速度很慢的用户,建议升级宽带后再使用DM.

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sat 于 2009-11-15 23:43 发表

普通天线我们也可以做,不过有些地区用普通室内天线效果也不错,你可以先尝试一下。
卫星天线1.2米以下的一般不需要申请,不过根据个人经验,大锅如果可以装在地面,并 ...

1米2的卫星天线能收到凤凰台? 以及能收到多少个国内台? 有哪几个城市的? 也是免费收看吗?! 用单星还是多星? 如有邻居有意见也不用拆吧?! 谢谢!

原帖由 咖啡小木屋 于 2009-11-19 17:05 发表

1米2的卫星天线能收到凤凰台? 以及能收到多少个国内台? 有哪几个城市的? 也是免费收看吗?! 用单星还是多星? 如有邻居有意见也不用拆吧?! 谢谢!

我说1.2米以下一般不需要申请,但是1.2米收看中文电视恐怕不行,呵呵~~
一般要保证收视质量,即使是平板锅,直径最少也要1.5米。
我不知道你的具体情况,如果可以装在地面比较理想,那样基本上不用考虑投诉的问题了。
如果有其他问题请留言,谢谢~~

这里非常感谢楼主,这个周末,楼主花了两天的时间帮我装锅,非常地耐心和专业!
由于本人要求比较多,为了满足偶的贪念(看加密),楼主连续两天,长途跋涉,从东南开到西南,在极其恶劣的工作环境下(我家后院因为下雨,一片稀泥),不厌其烦地调试,非常辛苦!!在此非常感谢楼主!向TZ们极力推荐楼主装锅,这可是个非常累的体力活,加上非常需要耐心!

BTW,楼主太太也是个热心人,很开心交这个朋友!

评分

oceangoing + 3 谢谢奉献

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sat 于 2009-11-15 23:43 发表

卫星天线1.2米以下的一般不需要申请,不过根据个人经验,大锅如果可以装在地面,并 ...

谢谢楼主回答。
贵公司提供的普通天线是什么样子的啊?这东西有品牌和质量的差别么?抱歉,我是大外行,所以问题多了些。
能上张照片么,我想先安个普通天线,以后再考虑卫星问题。
还有,卫星天线一般是装房顶上吧,需要揭瓦么?

原帖由 tytangye 于 2009-11-23 15:08 发表
这里非常感谢楼主,这个周末,楼主花了两天的时间帮我装锅,非常地耐心和专业!
由于本人要求比较多,为了满足偶的贪念(看加密),楼主连续两天,长途跋涉,从东南开到西南,在极其恶劣的工作环境下(我家后院因为下雨,一片稀泥 ...

谢谢支持,也谢谢热情款待,我第一次在装星的时候吃了两顿饭,呵呵~~ 等我房子好了,欢迎你们去我家做客~~
另外这个周末我还要去你那附近,顺便还有个小问题去你那里看一下~~

原帖由 thomas128 于 2009-11-23 19:50 发表

谢谢楼主回答。
贵公司提供的普通天线是什么样子的啊?这东西有品牌和质量的差别么?抱歉,我是大外行,所以问题多了些。
能上张照片么,我想先安个普通天线,以后再考虑卫星问题。
还有,卫星天线一般是装房 ...

普通天线就是鱼骨天线,因为功能简单,质量差别不大,目前有两种,如果你装在房子屋顶夹层里面,就要用相对质量好一点那种,装在房顶的话无所谓。照片回头我拍了发上来。
卫星天线可以装在房顶,也可以装在地面,我建议地面符合安装条件的话尽量装在地面,一个是稳定因素,再一个是不需要破坏任何房子的砖和瓦。

具体情况要具体分析,如果有其他问题,请留言回复,谢谢~~

楼主,没看到照片呢?
还有,装室外鱼骨天线需要揭瓦么?
另外,你接不接北区的活。我住craigieburn,可能距离你家比较远。

原帖由 thomas128 于 2009-11-26 22:28 发表
楼主,没看到照片呢?
还有,装室外鱼骨天线需要揭瓦么?
另外,你接不接北区的活。我住craigieburn,可能距离你家比较远。

抱歉白天没来及找,晚上临时照了一下,大概就是这个样子,室外天线没有太高的技术含量,基本上都差不太多。
如果装在房顶,一般要揭开一两片瓦,固定后再密封。
北区的活我们也作,不过我查了一下从我这里到你这个区大概要55-60公里,来回距离有点远,如果你不太着急的话可以等我们安排北边的活的时候去你那里一起装了。
如果有问题请留言~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新频道通知

中星6B  3920 H 27500 这一组频率增加若干频道,包括收费频道和部分免费频道,
免费频道包括:
法语
戏剧曲艺
满意购物
老人你好
健康养生
时尚生活
投资理财
财经证券
新时代音乐
语言艺术
该组频率原本已存在,只需要重新搜索即可。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:
只看国内的台和凤凰卫视,装单星,接收机用DM500,这样除了大陆免费台,还能收看中央3568,风云足球风云剧场等加密台,以及凤凰卫视,凤凰资讯和凤凰电影这几个加密频道
这个配置大约多少钱

原帖由 meljohn 于 2009-11-29 21:42 发表
请问:
只看国内的台和凤凰卫视,装单星,接收机用DM500,这样除了大陆免费台,还能收看中央3568,风云足球风云剧场等加密台,以及凤凰卫视,凤凰资讯和凤凰电影这几个加密频道
这个配置大约多少钱

你所说的方式价格为800-850,价格区别在你使用LightDuty还是HeavyDuty.

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,
现在是否还可以安装“一锅双星”,价格大概多少?
另外,我想把我原来的普通电视的天线插座位置换一个位置?是否需要加钱,如果需要,大约多少钱?
我在family room还有另外一台电视,假如再连接一根线,2台电视收看同样的节目的模式,大约需要多少钱?

多谢

原帖由 meljohn 于 2009-12-3 18:28 发表
请问,
现在是否还可以安装“一锅双星”,价格大概多少?
另外,我想把我原来的普通电视的天线插座位置换一个位置?是否需要加钱,如果需要,大约多少钱?
我在family room还有另外一台电视,假如再连接一根线,2 ...

已回复站内短消息。谢谢~

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天请LZ来装了卫星电视,很专业,态度很好,推荐一下.:)

原帖由 chriswxy 于 2009-12-7 10:22 发表
昨天请LZ来装了卫星电视,很专业,态度很好,推荐一下.:)

多谢支持,也希望你的邻居不会有什么异议,呵呵~ GOOD LUCK~

OCS LNB

很多用户询问多房间和单房间除了增加接收机,走线外还有什么区别,在此解释一下多房间卫星电视所用到的OCS LNB,也就是俗称的双本振高频头。
C 波段双本振高频头的双本振是同时工作的,不需要切换。高频头内水平极化探针和垂直极化探针分别连接着一个本振。接收到的双极化信号分别进入两个本振,比如,水平信号对应的本振为 5 150M Hz,则输出的中频在950~ 1450M Hz范围内;垂直信号对应的本振频率为 5750M Hz,输出的中频为 1 550 ~ 2 050M Hz,如果把高频头转动 90°,高频头两个本振输出的中频频率则刚好相反。这样就可以把 3.7 ~4.2GHz范围内的双极化 C 波段信号转变为 950~ 2050M Hz的中频信号同时输出,无需 0/22kHz或 13/17V 开关切换。这样做的目的主要是为了工程上使用的方便,因为不需使双极化馈源和两个高频头,只需一根电缆(也有双缆)就可同时输出水平、垂直双极化信号。

迎圣诞,庆新年~

装卫星电视,迎圣诞,庆新年

圣诞新年在即,为了在澳洲的广大华人能够收看到高质量的中文卫星电视节目,
特推出迎新年装星优惠活动,具体如下:

1、即日起至春节前安装用户,免费维护时间延长至两年.

2、DIY套件
   1: 单星套装318起。(含2.3M网锅,钢管,LNB,接收机,信号Cable,接头)
   2: 多星套装468起。(含2.3M网锅,钢管,LNB,接收机,信号Cable,接头,Moto-Cable,V-BOX控制器,Superjack马达)

3、Light Duty(普通型)
   1: 单星全套安装服务598。
   2: 多星全套安装服务798。

4、Heavy Duty(加重型)
   1: 单星全套安装服务650。
   2: 多星全套安装服务850。

5、KU小锅套装175起。

详情清来电或网上咨询。

联系方式
QQ:  70012080
MSN: au.sat@hotmail.com
Mob: 0430201236(3G)

SAT卫星服务

发表回复