新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯
· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement
楼主:高西西

[晒晒家当] 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2008-4-15 23:04 发表
以后争取在夏天多和高西西见面的说。
冬天的衣服也很美,但MS没有夏天这么妖娆,

我家人联合声讨我,说如果在不久的将来准备要小孩,衣服都要扔掉了,穿不进去了,怎么办????

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2008-4-15 23:09 发表

我家人联合声讨我,说如果在不久的将来准备要小孩,衣服都要扔掉了,穿不进去了,怎么办????

我们换衣服穿啊,我给你孕妇装,你给我这些漂亮衣服,我不贪心,只要照片贴出来的就行,哦也!!!!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2008-4-15 23:09 发表

可以代为保管1-2年,不收保管费
于无声处听惊雷

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-15 23:11 发表

可以代为保管1-2年,不收保管费

哼哼,想空手套白狼啊,跟我抢,哼哼哼哼。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了维护你们2人的团结,我决定还是忍痛留下,作为减肥的有利促进工具,想大吃大喝的时候,多看2眼他们就会即使节制自己的,哦也!!!!!!

此文章由 melsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
件件都好看啊,都是我喜欢的风格,有几件无比喜欢,能不能介绍下都是什么牌子?
又翻回去看了你06年晒衣服的帖子,哈哈,08年的好看很多哦,看来mm的品位也是与时俱进啊。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿上应该很有女人味的!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,真是受不了了,我太嫉妒了,真想把那些连衣裙都搬到我的衣柜里来。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公你快过来看看人家高西西!!!!
什么这么多鞋子和衣服???太腐败了,还是你比较乖,以后少上这个网看,乖哦!!!!

话外音:我靠,你也太小气了吧!

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧啧,高西西的这个贴引起全体女生(高西西除外)心理极度不平衡,都恨不能杀进高西西家,将她的衣柜据为己有(即使穿不进去看看也是美的啊)。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子,裙子都一级棒!不过最喜欢那件绿色的小短袖啦!!!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西西,第7楼的QQ都好漂亮哦

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看!再看看我的衣柜,不是灰就是黑就是白,都是上班上的。周5还不能穿牛仔裤。找快豆腐撞s算了!

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上哪能买到这么多好看的XXYY呢? 羡慕死............

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-4-16 11:11 发表
又看了一遍,真是受不了了,我太嫉妒了,真想把那些连衣裙都搬到我的衣柜里来。

你你你,你败家的东西比我多多了,我好几件衣服也抵不过你一个包包

原帖由 yanyan 于 2008-4-16 16:56 发表
西西,第7楼的QQ都好漂亮哦

YANYAN美女,你的YY比我的好看多了,你的主要是SEXY路线的

原帖由 melsteps 于 2008-4-16 10:10 发表
件件都好看啊,都是我喜欢的风格,有几件无比喜欢,能不能介绍下都是什么牌子?
又翻回去看了你06年晒衣服的帖子,哈哈,08年的好看很多哦,看来mm的品位也是与时俱进啊。

牌子杂7杂8的,有THEROY,BCBG,ELIE TAHARI,MARC JACOBS,DVF,CATHERINE MALENDRINE,MINT,3.1 PHILLIP LIM等等....

回复 1# 的帖子

此文章由 橄榄树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹的鞋子好像都是高跟的呦,逛街会不会很幸苦呀

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满好看的,西西能不能把衣服的牌子都标上,好去淘

原帖由 小昭 于 2008-4-16 19:31 发表
好好看!再看看我的衣柜,不是灰就是黑就是白,都是上班上的。周5还不能穿牛仔裤。找快豆腐撞s算了!

我们上班对着装没要求,想穿啥都可以,不过有几件台隆重了,怕吓倒同事们,所以要低调要低调,嘎嘎
我上班很多时候川牛仔裤all the time,所以他们偶尔心血来潮的来个jeans day 对我完全没有作用。哈哈

原帖由 moth 于 2008-4-17 13:53 发表
满好看的,西西能不能把衣服的牌子都标上,好去淘

所有的???我。。。工作量好大的哦

你问哪一件,我去翻看下

原帖由 橄榄树 于 2008-4-17 01:11 发表
妹妹的鞋子好像都是高跟的呦,逛街会不会很幸苦呀

这些鞋子都是上班坐在那里的时候穿的。出去逛街我穿球鞋和FLATs

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有很多半腰裙,喜欢那件4466,花QQ。。很夏天的感觉。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2008-4-17 14:03 发表

所有的???我。。。工作量好大的哦

你问哪一件,我去翻看下

4400,4410,4435......
爱生活,爱减肥

原帖由 moth 于 2008-4-17 14:11 发表

4400,4410,4435......

CATHERINE MALENDRINE, MINT

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米?

忘记了,买太多了,估计500-600RMB

each?国内也不便宜的说

恩那恩那,但是因为是牌子原单货,所以就贵,要买仿品就便宜些把

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看尼。。。。。。

发表回复