新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
Advertisement
楼主:anya770824

[移民入籍] 143父母移民6月5日邮寄毫无声息!正常吗? [复制链接]

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月24日的也没消息,但妈妈当时在境内, 不知道会不会有影响

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同6月24,毫无音信

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2014-8-14 08:53
是收到email先还是扣款先呢 ?
我是移民局6月18号收到的 但是什么消息也没有 也不知道去哪里问

应该是先扣款再收到email的,是在同一天,一定是扣款后移民局就email了receipt。现在看来要等2个多月的。

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaoxiao 发表于 2014-8-15 23:53
6月24日的也没消息,但妈妈当时在境内, 不知道会不会有影响

如果申请人在境内,申请应该会被退回来的。除非你妈妈的签证没有8503条款,如果没有移民局就会接受申请。不过据我所知,一般visitor600签证都有8503。

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anya770824 发表于 2014-7-29 14:47
我这等的是望眼欲穿啊!看来搬家的时候父母来是无望啦!

楼主:你的钱还没有扣啊?扣了说一声,别报忧不报喜

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-8-17 16:04
如果申请人在境内,申请应该会被退回来的。除非你妈妈的签证没有8503条款,如果没有移民局就会接受申请。 ...

我妈妈的600签证没有8503诶(monkey20)

haohaoxiao 发表于 2014-8-18 10:39
我妈妈的600签证没有8503诶

soooo lucky!!!

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaoxiao 发表于 2014-8-18 10:39
我妈妈的600签证没有8503诶

跟你的情况一样。我的是7。1交的。父母直到现在都还在境内。

兔崽子她妈 发表于 2014-8-18 15:11
跟你的情况一样。我的是7。1交的。父母直到现在都还在境内。

你们的申请扣钱了没?

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaoxiao 发表于 2014-8-18 15:23
你们的申请扣钱了没?

没有呢,哪有那么快。我用的是信用卡。

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenruliang829 发表于 2014-8-17 20:25
楼主:你的钱还没有扣啊?扣了说一声,别报忧不报喜

哪有!还是没消息呐!

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5号的也没有消息。。。发信问还停留在1号呢。。。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2014-8-19 14:08
我5号的也没有消息。。。发信问还停留在1号呢。。。

我3号寄到的今天刚刚收到邮件,你的应该很快了

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了等现在也没有什么办法!

刚刚确认已经被扣款啦!看来现在信用卡付费要等2个多月的时间!各位没消息的伙伴们慢慢等待结果吧!

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anya770824 发表于 2014-8-20 22:08
刚刚确认已经被扣款啦!看来现在信用卡付费要等2个多月的时间!各位没消息的伙伴们慢慢等待结果吧! ...

恭喜楼主啊!!我6月24号的,掐指一算,可能还要等将近一个月

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们还有人是6月3日递交的143还没有信吗??我现在是又没信又没扣款呀~~~~

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月4号delivered的  今天刚收到邮件确认 信用卡扣款   LZ长期战友啊

大家继续跟进吧!互勉

此文章由 VagrantJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VagrantJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5号的到现在也没消息

此文章由 VagrantJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VagrantJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下消息,刚发了个邮件收到自动回复显示143申请已经收据到6月5号的了。但我的怎么还没音信呢

不知道如果我现在换信用卡可以么:dizzy:要怎么操作呀?有知道的大侠么?我7。1的,估计还的一个月呢~

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月5号递交的,今天终于扣款了。热烈庆祝呀。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2014-8-22 11:41
6月5号递交的,今天终于扣款了。热烈庆祝呀。

恭喜恭喜!

Mine is finally receipted just now.

Guess 103 applications are almost finished and they are back on track.

发表回复