新足迹

精华好帖回顾

· NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓 · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:yifengyf3

[心水推荐] 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的pola中样用了几天了 干皮表示灰常喜欢会购入黑ba霜套装 楼主要是开个团购贴多好啊

另外对你那个头皮护理仪器好奇 多介绍下呗

美白产品sk2的有效果 ba会更好用吗?

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-19 18:59
新足迹厉害,酵素在这里一个mm处找到合适的价格,比在外面买省不少,有需要的赶快联系我~~~ ...

妹妹我也想要液体的,短信你了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酵素的种类非常多,现在日本除了那种强力集中减肥的,就是代餐类加酵素的产品最流行了。

减肥的酵素非常有效,短期集中,挺神奇的,但是瓶装要谨慎邮寄,因为如果途中气温增高,颠簸容易爆瓶。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美容酵素我也试过,在我身上基本没用,也可能本身皮肤也没什么问题,吃着开心一下。
上厕所的问题,酵素对我帮助不大,红薯地瓜对我帮助很大,一天2-3次,畅快淋漓。
和某些人争论是我的错

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 16:08
Pola这牌子估计不少姐妹没听过,的确广告是做的少,尤其在欧美没有资家和Skii那么拓展开,但他其实是日本前 ...

亲, 简单好用的还有资家的The Ginza 系列和美伊娜多黑灵芝, 效果不输pola喔, 尤其TG 很赞

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hayley 发表于 2014-4-18 20:40
完了 才刚入手la mer 被lz种草pola了。。。 不知道lz了解pola孕妇是否可以用吗?

ba range官网说是适合35 ...

Pola孕妇可用的, 日本官网有说我记得, 其实现在澳洲干的很, 晚上可以梦中情人cream和黑BA cream交替

yifengyf3 发表于 2014-4-14 21:58
俺记得最贵的霜就是黑BA的The Cream了呀,俺刚又特地一通查,我估计mm说的那个霜就是黑ba的cream。不过去 ...

更贵的不是黑BA的cream, 是pola的梦中情人cream, 这个是晚上用的

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaikai96 发表于 2014-4-20 09:57
更贵的不是黑BA的cream, 是pola的梦中情人cream, 这个是晚上用的

是的,我后面跟那mm确认了,是梦中情人更贵,mm能说说梦中情人的心得么?我打算入一个
终不潜水了

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-4-20 09:34
酵素的种类非常多,现在日本除了那种强力集中减肥的,就是代餐类加酵素的产品最流行了。

减肥的酵素非常有 ...

mm说的没错,我去日本看到药妆店那个酵素的种类简直超级多的说,还有各种限定,什么早春加玫瑰加蜂皇浆加这加那的,还各种梦幻包装啊 。但是我还是在吃大高,原因一是习惯了,二是他啥也不搞就产酵素。
终不潜水了

shintaku 发表于 2014-4-20 09:34

减肥的酵素非常有 ...

酵素的话我就觉得如果不加上些什么其他成分还是比较慢的,想快的还是要求助其他,不过最好还是都别吃那些东西。我的目的是利用它将吃进去的东西处理好供身体吸收,就跟堆肥的感觉差不多,因为自认为自身处理能力不是很佳,吃的肉还不少。对于要那啥啥清爽,我觉得不是酵素的主要诉求,乳酸菌平衡菌群,纤维比较多的食物也有好效果,就像mm说的红薯这些
终不潜水了

kaikai96 发表于 2014-4-20 09:51
亲, 简单好用的还有资家的The Ginza 系列和美伊娜多黑灵芝, 效果不输pola喔, 尤其TG 很赞 ...

哈哈哈~~~同好啊,我真有打算下次回国入黑灵芝的部分产品的说
终不潜水了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,慢慢看

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 20:51
你是说上次mm召集的折扣那次么?我没赶上,后来搜帖子才发现的,不过我跟那位mm说了,下次有的话带上我 ...

我也对pola感兴趣 哪个mm?

yifengyf3 发表于 2014-4-20 11:28
是的,我后面跟那mm确认了,是梦中情人更贵,mm能说说梦中情人的心得么?我打算入一个 ...

梦中情人质地是啫哩状好推开, 比BA保湿些, 2个滋润度差不多, 都是现在该用的东东。
你用过美伊娜多的按摩霜么, 没有ba这么油的, 我感觉

yifengyf3 发表于 2014-4-20 11:44
哈哈哈~~~同好啊,我真有打算下次回国入黑灵芝的部分产品的说

哈哈, 入了要记得来说啊, 我打算入那个碧优水和黑灵芝精华这些, 据说夏天用很赞, 囤起来先

kaikai96 发表于 2014-4-20 11:51
哈哈, 入了要记得来说啊, 我打算入那个碧优水和黑灵芝精华这些, 据说夏天用很赞, 囤起来先 ...

天啊,我还没问你就说了,我就是要问那个按摩霜 我混合偏干皮,BA按摩很好,但是我觉得夏天搭配的别的可能更好,我有看少年q的按摩心得,mm说说按摩霜的心得????
终不潜水了

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-19 18:59
新足迹厉害,酵素在这里一个mm处找到合适的价格,比在外面买省不少,有需要的赶快联系我~~~ ...

酵素是什么东西?对身体有什么好处
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

yamlin 发表于 2014-4-20 12:04
酵素是什么东西?对身体有什么好处

mm看65楼~~~
终不潜水了

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-20 12:06
mm看65楼~~~

液体的多少钱一瓶,能喝多久?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢lzmm分享,也欢迎大家积极讨论
但如果涉及团购信息,请单独到团购版讨论开贴
谢谢合作

floraz 发表于 2014-4-20 12:15
非常感谢lzmm分享,也欢迎大家积极讨论
但如果涉及团购信息,请单独到团购版讨论开贴
谢谢合作 ...

嗯嗯,明白~~~斑竹大人~~~我去看了团购的版规,大家猛烈加分吧~~我好去开团

评分

floraz + 5 谢谢mm~

终不潜水了

kaikai96 发表于 2014-4-20 11:51
哈哈, 入了要记得来说啊, 我打算入那个碧优水和黑灵芝精华这些, 据说夏天用很赞, 囤起来先 ...

我其中还有一个考虑是这个按摩可以当卸妆用,这样就比较方便。
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-20 12:22
我其中还有一个考虑是这个按摩可以当卸妆用,这样就比较方便。

嗯嗯, 真的很巧啊, 是的, 美伊娜多夏天用好些, 没有pola这个这么滋润的, 但是效果差不多我觉得。。。
你不去看看the ginza么, 这个的水乳系列夏天用也是超赞, 而且配那个去角质化妆水, 我感觉可以缩小毛孔, 一点点也不油

kaikai96 发表于 2014-4-20 12:44
嗯嗯, 真的很巧啊, 是的, 美伊娜多夏天用好些, 没有pola这个这么滋润的, 但是效果差不多我觉得。。 ...

我感觉我一直对资家有偏见 我看了下The Ginza的介绍似乎对我的胃口,没有铺天盖地的广告。mm在syd还是mel?我觉得syd夏天潮湿很多,我很喜欢,明显就是皮肤喜欢的环境,mel太干,这个系列我要再好好研究下。
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-20 12:50
我感觉我一直对资家有偏见 我看了下The Ginza的介绍似乎对我的胃口,没有铺天盖地的广告。mm在syd还是m ...

我在BNE, 你在syd吗。The Ginza的基础好用, 他家的黑白密集精华也是我用过的最好的, 没有之一,呵呵。 简单一瓶全部搞定

pinkapril 发表于 2014-4-20 01:27
又来看了下 楼主真是好多神器啊 那个头皮护理的机器能不能详细介绍下?

我的pola已经用了几天了 干皮表示灰 ...

Pola美白我还真没用过,打算这次先从美白精华试起。那个头皮护理的话就像有手在按摩的感觉,但力度方面因为每个小爪子都小小的,能深入进头皮里层所以觉得穴位什么的还是可以按到的,而且全防水带进淋浴也没有问题。不过,就和其他好多机器一样,那种一直想懒着的时期以来就会暂停使用
终不潜水了

kaikai96 发表于 2014-4-20 13:06
我在BNE, 你在syd吗。The Ginza的基础好用, 他家的黑白密集精华也是我用过的最好的, 没有之一,呵呵。 ...

我在Mel,这里气候就是皮肤之大敌~~~
终不潜水了

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,快点团pola吧。给你说的长草了

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上,膜拜ing

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 20:45
俺家house不大 ,就是放在水池边,不过采用了点收纳小技巧通风和防灰  ...

lzlz介绍下你的通风防灰小技巧吧!
还有还有,我去年才刚开始用skII,感觉就像你说的通透了但保水好差,深度缺水再通透也是干干的猪皮呀,你是在清莹露神仙水后涌什么来改善保水的呢,当然如果帖子里说了我会回去好好研究就不劳你费神啦

发表回复