新足迹

精华好帖回顾

· 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31) · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:孔雀涅磐

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想弄下巴 请问能维持多久

此文章由 atom00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Painful~

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2013-8-25 20:52
我想弄下巴 请问能维持多久

一年两年的都有的,价格差100
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了。下巴弄完会不会张嘴巴困难呢?你弄的好自然漂亮啊

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2013-8-25 21:18
太感谢了。下巴弄完会不会张嘴巴困难呢?你弄的好自然漂亮啊

会的,抬下巴会痛,第二天就好多了
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法令纹的效果不错 不过瘦脸针真的不必要打啊

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,表情有僵硬吗?

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼做的吧,墨尔本为啥都没人推荐呢

livinghere 发表于 2013-8-25 23:55
法令纹的效果不错 不过瘦脸针真的不必要打啊

是啊,其实减肥就能做得到了

一脸茫然 发表于 2013-8-26 00:07
请问lz,表情有僵硬吗?

木有僵硬,还是跟以前一样。

评分

一脸茫然 + 2 感谢分享

此文章由 pallasyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pallasyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看起来脸瘦很多哦。 呵呵, 我自己今年也有打瘦脸针和 注射隆鼻,效果都很好。瘦脸针就是注射 Botox 在你的咀嚼肌让肌肉无力,肌肉在正常的情况下是越锻炼越大的,当你的肌肉和神经有受到阻隔,肌肉在当你吃东西的时候就不会运动,从而脸部就越来越小,一般情况下Botox 瘦脸可以维持到6个月左右,因为咀嚼肌相对来说比较大块肌肉打得量也要比 额头或者是鱼尾纹要多。但是如果你又经常大的话一般来说可维持到 6-9 个月。 注意哦美眉们--千万不要经常嚼口香糖,这是最常见的咀嚼肌运动会使你的脸越来越大。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后这种帖子不能晚上进来看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多美眉都会 以为如果打了一次肉毒杆菌就一定要经常打下去并且如果不经常打的话皱纹就会更加严重.这种说法是严重错误的!!!! 现在我给大家谈谈现在肉毒杆菌的原理吧--自身是australia trained cosmetic nurse.我的工作的一部分就是注射肉毒和玻尿酸。
Botox 分2种一种是Botox Allergan 美国的产品,一种是Dysport 英国的牌子,目前只有这2中产品是通过澳洲TGA验证可以使用的哦。在打肉毒之前一定要找professional Dr or Nurse做咨询,根据每个人的不同情况看需要打多少的量。并且是按照unit来收费的,1 unit botox= 2.5 unit Dysport,并且2种的肉毒都没有太大区别看个人喜好。但是总体的价格一般botox 比Dysport 贵15%左右,所以我个人比较倾向于Dysport 一样的效果但是稍微便宜点。

如果大家还想知道更多的信息,以后再发了

评分

tryitagain + 4 多介绍点
小四爷 + 2 专业

头像被屏蔽

禁止发言

孔雀涅磐 发表于 2013-8-26 09:17
是啊,其实减肥就能做得到了

楼主,减肥是不可能瘦到你的肌肉的, 只能减脂肪,但是大多数亚洲人的脸型都是咀嚼肌太发达就是所谓的square jaw

ruby521sl 发表于 2013-8-26 15:35
楼主,减肥是不可能瘦到你的肌肉的, 只能减脂肪,但是大多数亚洲人的脸型都是咀嚼肌太发达就是所谓的squ ...

我根本没有square jaw的

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点下人

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能透露下年龄吗?

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了针脸突然白了很多,是我的错觉吗? 泪沟有明显的小了

baby_2013 发表于 2013-8-26 17:36
LZ能透露下年龄吗?

28啦

Speechless 发表于 2013-8-26 18:28
打了针脸突然白了很多,是我的错觉吗? 泪沟有明显的小了

呵呵,那是光线问题吧,美白也是偶人生最大的努力

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对瘦脸针好长草啊,楼主可以告知一下paul的联系方式跟地址吗,说不定哪天心血来潮了哈哈。

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美是每个女人的天性

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!下巴很漂亮

此文章由 Steelseries 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steelseries 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美的女人其实很勇敢!!

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby521sl 发表于 2013-8-26 13:42
楼主看起来脸瘦很多哦。 呵呵, 我自己今年也有打瘦脸针和 注射隆鼻,效果都很好。瘦脸针就是注射 Botox 在 ...

这个同学,你有医生介绍吗?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道国内是多少钱
头像被屏蔽

禁止发言

tryitagain 发表于 2013-8-27 14:14
这个同学,你有医生介绍吗?

楼上的美眉住在哪个区?我现在在Brighton-Le-Sands上班,但是我以前工作的地方在city, 医生是韩籍的很小就在澳洲读书,诊所各个服务都非常好,我在那边做了将近1年的时间最后因为Travel 问题才离开的。如果有兴趣我给你发私信

ruby521sl 发表于 2013-8-27 15:52
楼上的美眉住在哪个区?我现在在Brighton-Le-Sands上班,但是我以前工作的地方在city, 医生是韩籍的很小 ...

我在悉尼,你那儿是墨尔本吗?
头像被屏蔽

禁止发言

tryitagain 发表于 2013-8-27 15:58
我在悉尼,你那儿是墨尔本吗?

我的区是南区 靠近Rockdale

评分

小白兔 + 5 感谢分享
tryitagain + 2 知道了。

发表回复