新足迹

精华好帖回顾

· 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:tonnyyu

北京的朋友,扎个堆儿吧?! [复制链接]

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥几个定了没有?给个准信儿,什么时候?

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点不变, 周5, 周6无所谓, 反正晚上7点-7点半.

明天,也就是23日晚截至报名,超过3个我就周5早上订位.

地点就是三元饭庄 (25 Mccrae Street, Dandenong), 环境清净, 价格合理, 饭菜可口, 停车方便, 服务一般.

报名的说一声,周5还是周6行,或者都行,哪天人多就按哪天算.

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五我去,周六去不了。

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家踊跃报名参加啊. 远的同志我们可以结伴搭车.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友,水井坊火锅自助怎么样?
$19.8普通,$28.8海鲜
有兴趣的报名啦!我比较prefer周五晚上,因为周六周日都比较懒。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错,呵呵,家门口.

原帖由 datou2z 于 2007-8-23 12:21 发表
悉尼的朋友,水井坊火锅自助怎么样?
$19.8普通,$28.8海鲜
有兴趣的报名啦!我比较prefer周五晚上,因为周六周日都比较懒。

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小气鬼 于 2007-8-22 21:37 发表
地点不变, 周5, 周6无所谓, 反正晚上7点-7点半.

明天,也就是23日晚截至报名,超过3个我就周5早上订位.

地点就是三元饭庄 (25 Mccrae Street, Dandenong), 环境清净, 价格合理, 饭菜可口, 停车方便, 服务一般 ...

我周五周六都好,定好日期通知一声儿。

那就订周5啦,还有愿意来的赶紧说一声

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得, 我怎么刚看见这贴 错过了,下次有饭局记得通知一下

此文章由 熬小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熬小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶和偶老公都是北京人, 在悉尼, 并且符合LZ的条件. 我们随时响应组织号召. 信箱: ddgu@hotmail.com

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京人,俺老公是新疆的, 还算符合条件吧。

如果下次再有此聚餐通知一下。

lavendermilky@hotmail.com

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家全是北京的,住DANDENONG,期待聚会!

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msn:yuewang0603@hotmail.com
有活动通知我啊!

此文章由 high_man13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 high_man13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公也是北京的,刚来墨尔本。提议圣诞节前大家一起吃个饭相互介绍介绍。熟悉了活动就多了。南方人都有同乡会,咱们北京人不能散着啊!

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我也是北京的.34岁啦.还没登陆,计划明年年初登墨尔本.
MSN:laojin1974@hotmail.com

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加入在悉尼的组织,行吗?身份证110102。。。。。
xiaoluwang@hotmail.com

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 51688 于 2007-7-2 14:28 发表
再加一个北京朝阳的,希望多认识三十以上的,有时间聚聚,闲的淡的,荤的素的,有机会大家一起喷.....哈.

干吗就想认识三张儿以上的啊,年龄歧视~~~哼,

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在北京的很多呀.我78年的,以前住东四的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffery123 于 2007-11-23 23:32 发表
现在北京的很多呀.我也是,以前住东四的

我朝阳门城根儿长大的

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 刚刚看到这个帖子。。。。我和老公都是北京的,朝阳区的,来了6年了,在悉尼,住Hurstville。。。
有空大家聚聚呀

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友,组织一次Beach Picnic怎么样?找个周末,或圣诞节的假期?

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报个到,北京西城的,在墨尔本。什么时候还撮饭,之一声。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,刚看见,北京,住人大, 现在悉尼。有聚会告诉我啊。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffery123 于 2007-11-23 23:32 发表
现在北京的很多呀.我78年的,以前住东四的

我上中学的时候,天天混东四,隆福寺。你家住几条啊?

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的,有聚会通知啊,xinety@yahoo.com,钓鱼,野营都可以。手机:0403977072.
大伙儿常联系。
北京哥们儿 在一块儿喝酒也行啊

此文章由 aus2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议建一个email list, 有活动就群发招呼...

我, aus2007@gmail.com  北京人在悉尼

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2007-11-26 16:49 发表

我上中学的时候,天天混东四,隆福寺。你家住几条啊?

嘿嘿,我上中学时也和弟弟天天出没于东四,隆福寺的台球厅,不过我比你打了几岁
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 风铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京的,现在悉尼。年底回北京大吃!

发表回复