新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空
· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
Advertisement
楼主:土皮

[秀车改造] 发点我家丐版大切的照片,争取早日换鞋 [复制链接]

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-28 00:30
再看了看,这白色是越看越好看了,原本我觉得红色那个好看。

谢谢版主夸奖。起初俺媳妇看上的也是红色,看车砍价的时候也是说的要红色。后来在我的诱导下改成了白色,虽然是同样的价格,从金属漆的红色变成了非金属漆的白色,好像吃亏了几百块钱似的,但是我跟你看法一样觉得白色看着更舒服些,呵呵。

此文章由 chuobo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuobo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的汽油的才跑了1000公里不到 高速11升 city跑13升
加91的油算起来都跟euro差不多的油钱了

窗帘 踏板哪买的?
私信下 谢谢
脚踏不是原厂的吧?

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LD,白色真的很漂亮!这车更适合男人开。那个窗帘挺有创意的,能PM一个买家信息吗,

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些配件哪买的?同问,我的territory也是丐版的,貌似也该折腾下了

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93,94,95 三层楼的朋友,消息已经发给你们了,请查收,不好意思,昨天忙,没顾上回复。
再次感谢大家的加分回帖,看着分越来越多,听着大家的夸奖,心里老美了,呵呵,
原来发帖是这么快乐的事啊,呵呵。谢谢啊,谢谢大伙儿。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮车

此文章由 sydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水,捧场。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有100楼吗?!

此文章由 ygjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住在point cook

大大的泡泡 发表于 2012-12-1 13:52
楼主住在point cook

是啊。邻居?!

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居加切友握个手,一看这房子就蛮熟悉的

funday 发表于 2012-12-1 19:19
邻居加切友握个手,一看这房子就蛮熟悉的

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-11-28 07:25
谢谢版主夸奖。起初俺媳妇看上的也是红色,看车砍价的时候也是说的要红色。后来在我的诱导下改成了白色, ...

红色看起来廉价好多

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上一直rumor说my14小改款明年2月开卖,my13到明年1月就停了。小改款后,很多吸引人的upgrade啊。struggling to make a decision,要买my13 or my14。有人知道确切的facelift的日起吗?

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pointcook的車越來越好了
最近我去圖書館一趟  連續看到看到E63 C63 M5

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonxue 发表于 2012-12-2 10:36
网上一直rumor说my14小改款明年2月开卖,my13到明年1月就停了。小改款后,很多吸引人的upgrade啊。struggli ...

空穴来风未必无因,传闻是第二季度初
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

是要有小该款了,其他的咱不清楚,变速箱好像要升级成八速的。我很羡慕。订车前我就听说了,但是太心急,没耐心等,就要了现在这个了。

此文章由 peng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问楼主,你的脚踏等配件都从哪里买的?澳洲还是中国淘宝啊。谢谢! 忘了说, 这车也是我的最爱之一,哈哈。恭喜!

peng 发表于 2012-12-2 22:10
问问楼主,你的脚踏等配件都从哪里买的?澳洲还是中国淘宝啊。谢谢! 忘了说, 这车也是我的最爱之一,哈哈 ...

谢谢夸奖,你要的信息我私信你了。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下楼主,前排的两个窗户是不可以装窗帘的,影响视线,警察会抓的。

评分

土皮 + 1 谢谢提醒。

探索者 发表于 2012-12-2 22:21
提醒一下楼主,前排的两个窗户是不可以装窗帘的,影响视线,警察会抓的。 ...

谢谢提醒。我核查过,这个窗帘是可透视的,可以消除大部分紫外线但不是全遮光的。我通常是停车时拉上前窗的窗帘,开车时拉开,只有后窗是经常拉着的。这个前窗的帘子不用时是可以收起的,跟咱们家用的一样,在停车场坐车里等人时,用着真的是很不错,我还挺喜欢的。
无论怎样,谢谢提醒,我之前跟vicroad都有check这些事情。

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发现有窗帘?车震不错,木哈哈~又邪恶了

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱大切!准备去二手转转...

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
媳妇儿开大切,霸气啊,我差点也被媳妇儿说的弄了一辆

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来点里面的照片啊

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大切不是一般的美丽啊

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能否把踏板信息私信我?万分感谢啊

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复