新足迹

精华好帖回顾

· 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-10-28 23:30
看似普通的衣服  鞋子
经过楼主的演绎 美就一个字!!

啊哈哈哈,错啦,是: 看似普通的衣服  鞋子~~ 经过”单反相机“的演绎 美就一个字啦~~

好的相机可以有很惊艳的效果啦  哈哈哈

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2012-10-29 00:01
原来还是我顶过的辣妈!~~~~~~~~~~~~  继续支持你
看来我得行动了,等不到去泰国了 。。。。。。。。 ...

谢谢,谢谢支持啊~~~~ 泰国无敌好好玩的啊~~ 我各种羡慕嫉妒啊~~ enjoy your lovely holiday~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有料!养眼!盼楼主每周开新帖!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮~~~穿在LZ身上都美美美~~~

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈

评分

lukestar + 1 谢谢啊~~!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥仔各种投来羡慕的目光

评分

lukestar + 1 谢谢哦

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩好看都好看

评分

lukestar + 1 谢谢啊!~!

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

评分

lukestar + 1 thx ~ 嘻嘻

2012年度奖章获得者

Guoet 发表于 2012-10-29 00:20
还有那个金色手链也好美!希饭到不行啊!晕倒

啊哈哈哈哈哈哈~~ 金色的那个手链其实澳洲很对地方也买得到类似的款式哦~~!  比如:diva,colette,lovisa等啦

2012年度奖章获得者

明天 发表于 2012-10-29 00:30
那块手表我在伦敦的时候也想买来着,貌似现在女孩子都比较追这个牌子。

啊哈哈哈哈,其实我也是看很多国外的fashion blog,大家都有这么一块儿金色的手表,我才跟风买的啦~~~

2012年度奖章获得者

花花小米 发表于 2012-10-29 00:37
偶像你身材太好了!最喜欢你抱着Aaron那几张还有最后两张!整体效果太有范儿了!气场很强大! ...

啊哈哈哈哈哈哈~~ 谢谢,谢谢啊!!! 我们全家都喜欢抱Aaron照相,最佳道具啊!!

2012年度奖章获得者

EricaW 发表于 2012-10-29 00:46
麻豆衣架,怎么穿都美,养眼了看官们

啊哈哈哈~~ 其实我也有穿失败N次的时候啦 不过都不照相留念啦~~~ 哈哈哈

2012年度奖章获得者

VIVIbear 发表于 2012-10-29 02:15
Michael kors的手表好看的
这表让我想到Atlantic Pacific
你是不是很喜欢她的搭配? ...

你,你,你,你,你~~~~~ 太厉害了啊!!!!!!!!!!! 我就是copy Atlantic pacific  的 style啊~~ 这都被你发现了啊!!!!!!!!!

2012年度奖章获得者

warmtea 发表于 2012-10-29 02:48
Croc的鞋子貌不惊人,但穿在你脚上却那么好看,我们身材相似,我要向楼主多学习学习。同是网购狂妈飘过(mon ...

啊哈哈哈哈~~ 其实CROCS我买了就是为了穿舒服,尤其夏天出去玩的时候,走起路格外自在轻松~下海,沙滩,草地都OK~ 可惜style真的不怎么fashion啦

2012年度奖章获得者

VVV小熙VVV 发表于 2012-10-29 10:25
回复晚了,只剩下地板砖的位置了,支持

地砖我也谢谢的啊

2012年度奖章获得者

mwjfaith 发表于 2012-10-29 10:26
为毛LZ看起来又瘦些了?

啊哈哈哈,错觉,错觉啦~~~  i wish 我可以再瘦些的啦 ~~ 不过看你的留言我这个开心啦~~~ 哈哈哈

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材正是王道啊,TARGET的东西在你身上演绎出来也有大牌风

2012年度奖章获得者

Kittymeow 发表于 2012-10-29 12:38
好看,红鞋子背后的蝴蝶结好美啊~

啊哈哈哈~ 我就是因为蝴蝶结而买那双鞋子的

2012年度奖章获得者

Lightwind 发表于 2012-10-29 12:44
生完娃之后还能那么好身材,真是羡慕啊。就等生完之后减肥了,20公斤,任重道远 ...

啊哈哈哈哈哈~~ 不担心啊~~ 我怀孕时候可胖了25公斤呢~~ 只要有毅力,一定可以瘦下来的哦!! 一定可以的!!!

2012年度奖章获得者

舞美拉 发表于 2012-10-29 12:46
红色高跟鞋比官网图上好看多了,辣妈

啊哈哈哈哈~~ 是单反相机的功劳啦~~!!

2012年度奖章获得者

旋木 发表于 2012-10-29 12:55
又看到楼主mm的新贴,夏意十足,好看的!

哈哈哈,谢谢,谢谢你的留言哦~~ 期待的夏天终于快到来啦

2012年度奖章获得者

youpassit:) 发表于 2012-10-29 13:33
MM的片子真是造福大家,提供信息又养眼得很,就是LZMM不停的shopping,衣柜还放得下不 ...

嗯!!! 好像真的快放不下了呢~~~~ 呜呜呜呜

2012年度奖章获得者

OAKHILL 发表于 2012-10-29 14:11
MM,我昨天在citywalker上看到她们搬你的贴子。

不知道你知道嘛

哈哈,谢谢你的告知哦~~ 大大的感谢啊!! 我知道的~~ 我有在那边稍微写点自己的fanshion啊,化妆技巧等的小专栏啦

评分

Tiger_Karen + 4 好可爱啊

2012年度奖章获得者

moonstar 发表于 2012-10-29 14:23
漂亮, 真的是可以上杂志的水平, 无论是衣服的搭配, lz, 还有摄影.

啊哈哈哈~~ 摄影是朋友的功劳啦~~~~~ 衣服搭配其实真的很一般,有待加强~~ 我要继续努力啦

2012年度奖章获得者

nikki66yoyo 发表于 2012-10-29 14:30
词穷了~~太太太太太太太美了

太太太太太太太谢谢你了哦

2012年度奖章获得者

sucencen 发表于 2012-10-29 15:12
美女穿神马都好看。那条牛仔裤,你穿着比模特还好看呢

啊哈哈哈~~ 其实模特穿的是平底鞋,我是穿高跟鞋啦~~ 等我穿平底鞋,真的比模特还不如啦

2012年度奖章获得者

yaya_candy 发表于 2012-10-29 15:54
又来了。
各种羡慕嫉妒恨那

啊哈哈哈哈~~ 我经常在足迹看大家的贴也是各种羡慕嫉妒恨那

2012年度奖章获得者

lostmyway 发表于 2012-10-29 16:03
看的真是太享受了

~~ 谢谢,谢谢啊!~~~

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月16号在topshop下的单到现在还没有收到。topshop的售后和订单追踪太让人沮丧了,简直hopeless阿。。。死循环

2012年度奖章获得者

winnie515 发表于 2012-10-29 16:04
楼主真是瘦啊!各种羡慕。。。。。穿得比模特都好看。

完全没有可能比模特好看啦,承蒙单反相机的给力而已啦  哈哈

发表回复