新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool
Advertisement
楼主:飞天企鹅不会水

[VIC/TAS] lakes entrance 旅馆欢迎华人朋友光临(再开新帖) [复制链接]

此文章由 1+1笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1+1笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此次雷得斯安却斯抓螃蟹之行,收获颇丰。不但抓到了螃蟹,还在店主兰姨的指导和带领下,钓到了海鲫鱼{不瑞姆},全家人玩的都很开心。在此感谢店主兰姨,有机会还到您那儿去玩。

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家昨天刚刚从lakes entrance 回来,谢谢LZ全家的热情招待!特别谢谢兰姨,我老公不小心伤到了脚,兰姨拿出家里的碘酒,云南白药和创可贴给老公治伤!送了一大包螃蟹和新鲜钓的鱼给我们!非常感谢!!!可惜的是我们走的时候兰姨不在,没有和你当面道谢!下次有机会去,一定还是住你们那里!

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必要发帖感谢兰姨,我们初一晚上到的,兰姨特别给包了饺子准备了鱼,真是太感谢了!我觉得房子还不错,我们要的是大间的,四个大人一个小孩住得挺好。不能期盼跟四星酒店似的,但性价比很好。而且在lakes entrance 的中心地带,去哪里都挺方便的。提醒以后要去的朋友带好中式的餐具和调料。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然未成行,一定要表扬楼主诚实守信做生意。

圣诞节前定了楼主旅馆的房间3天,预付了一天的押金,结果,家里有人肠胃炎看急症,和老板商量推迟,老板爽快答应。没想到,行前5天,家里又有人骨折,这可不是一天两天能好的,就直接和老板说取消了,老板表示很理解,我们以为事情就结束了,没想到,过几天,老板打电话说,我们定的房间他租出去了,现在只收50刀的手续费,多的钱已经退到我们啦。一查信用卡,果然多了一笔,老板人太实在了,以后一定要去光顾。

在此,祝愿楼主生意兴隆,万事如意。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,复活节长周末18,19日住两晚,4个大人一个小孩什么价钱呢,还有房吗,谢谢!

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在忙吗?

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongyi1971 发表于 2014-2-16 14:31
楼主在忙吗?

你好,短消息已发,请查收,谢谢。

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 月复活节去还有虾吗?

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2014-2-18 20:08
4 月复活节去还有虾吗?

你好,这阵子听说有不少,但是四月份我从来没试过,不能随便下结论。我觉得还是会有的

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2014-2-19 08:08
你好,这阵子听说有不少,但是四月份我从来没试过,不能随便下结论。我觉得还是会有的 ...

复活节还有房吗?

FDC 发表于 2014-2-19 09:51
复活节还有房吗?

你好,复活节暂时还有房,但是已经有大家庭咨询,所以如果需要请尽快和我联系,谢谢

飞天企鹅不会水 发表于 2014-2-19 16:13
你好,复活节暂时还有房,但是已经有大家庭咨询,所以如果需要请尽快和我联系,谢谢 ...

我们是两大一小,什么价格?

FDC 发表于 2014-2-19 16:33

请问你们打算住几晚,谢谢

FDC 发表于 2014-2-19 16:33

你好,复活节18,19号已经全部订出,只有20号开始才有房,谢谢

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2014-2-20 09:20
你好,复活节18,19号已经全部订出,只有20号开始才有房,谢谢

请问4月20号或者25号,26号还有房吗?想顶一个,4个大人一个7岁小孩,可以给我报个价吗?谢谢

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝姨你好,我们4大(2对夫妻),一小2岁, 3月29号,30号两晚,可以住那个小房吗?价格大概是多少

eva_yin 发表于 2014-3-23 11:36
蓝姨你好,我们4大(2对夫妻),一小2岁, 3月29号,30号两晚,可以住那个小房吗?价格大概是多少 ...

短消息已发,请查收,谢谢

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是一大家子准备 4月16日check-in , 4月18日check out. 大人4个,小孩2个(一个5岁,一个3岁)想订大间的2房的,还有吗?价格是多少?谢谢

annielichan 发表于 2014-3-24 09:44
你好,我是一大家子准备 4月16日check-in , 4月18日check out. 大人4个,小孩2个(一个5岁,一个3岁)想订 ...

你好,短消息已发,请查收,谢谢。

此文章由 michelle_ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板有微信没

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 上次和父母去错过了 以后可能没机会了。。。。

michelle_ding 发表于 2014-6-6 15:54
老板有微信没

你好,实在抱歉我的联系方式只有电话和邮箱。

此文章由 michelle_ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2014-6-8 13:34
你好,实在抱歉我的联系方式只有电话和邮箱。

好的,去前跟你联系哈

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Any available for xmas?

bt123123 发表于 2014-7-2 12:53
Any available for xmas?

您好,圣诞节现在还都有房,请告知您的具体人数和时间,谢谢

为尽可能改善硬件的质量,我们将从8月4日起进行今年最后一次,也是最大规模的装修。
为保证工程进度,我们将于8月4日(星期一)8月8日(星期五)停止营业,从8月9日(星期六)开始部分客房恢复营业。预计在8月23日(星期六)前全部客房完成施工恢复正常营业。
感谢各位华人朋友多年以来对我们的支持,我们会尽最大努力不断改善我们的设施,为大家营造一个舒适的住宿环境,谢谢。

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们15人,想预订明年1月2日至5日的房间,不知可否?谢谢

ziceng 发表于 2014-8-2 18:23
楼主,我们15人,想预订明年1月2日至5日的房间,不知可否?谢谢

你好,当然可以,欢迎,请问是2号进5号出么?15人住三套小房是否可以?如果可以,一共是645一晚。谢谢

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2014-8-2 21:14
你好,当然可以,欢迎,请问是2号进5号出么?15人住三套小房是否可以?如果可以,一共是645一晚。谢谢 ...

短信你了

发表回复