新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918
· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

回复 源添 89# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的是ZARA的!

白色是的是在GeneraPants Co买的,牌子好像是Agent Ninetynine

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-4 23:56 发表
 是的,喂母乳我也没怎么吃米饭,有时我会吃糙米燕麦等粗粮的一点主食! 有时会吃rye bread的! 早餐就是很随便,主要都是面包加各种酱!

就算喂奶,我也不会让自己吃太多了,基本现在吃的和孕前差不多呢!不过为了营养,我还有继续吃 ...

哦,原来也可以这样吃的,看来米饭是要少吃点了!还可以防止血糖高。
靴子澳洲价格也不错,要去westfield 看看,被种草了(monkey13)
谢谢MM分享,今天分没有了,明天补上

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在找BALZER,一直没有找到好看的,黑米色的两件很修身。真的不错
想买件豹纹的(monkey24)

评分

VIVIbear + 3 米豹还是黑豹?

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈 我又来看你贴了 感觉你           狠 有              大S的范儿啊
发帖辛苦,最后3分奉上啦

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清早又来了,真是赏心悦目呀

其实FORCAST家的衣服我以前觉得质量比较次的。。。好像洗洗就不好了。。。不过无所谓了,外套也不是常洗

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-2-5 08:08 发表
大清早又来了,真是赏心悦目呀

其实FORCAST家的衣服我以前觉得质量比较次的。。。好像洗洗就不好了。。。不过无所谓了,外套也不是常洗

我也有这担心,米色外套还是怕脏的。。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴上墨镜有点像大s

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功拔草回来啦,birkenhead point 黑色8号还有2件,然后就10的一件,14的一件了。
款式很修身,对得起69的价格了啦!

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,你能分享一下是怎么找到这个网站的,有时候买衣服真不知道上哪里去找比较靠谱

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2012-2-5 18:27 发表
成功拔草回来啦,birkenhead point 黑色8号还有2件,然后就10的一件,14的一件了。
款式很修身,对得起69的价格了啦!

我也去birkenhead拔草去了,我怎么没看到啊。。。还有没有米色的啦?

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持辣妈

回复 tina-go 100# 帖子

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就看见黑色的啦,米色的好像没看见,我拉了件8号的,觉得线头蛮多的,问sales还有没8号的,找了件全新的给我,所以除了俺买走了,应该还有8,10,14各一件挂着。其他号的没见啦。
很容易搭配呢,开心~
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

原帖由 叮当仔 于 2012-2-5 21:36 发表
我就看见黑色的啦,米色的好像没看见,我拉了件8号的,觉得线头蛮多的,问sales还有没8号的,找了件全新的给我,所以除了俺买走了,应该还有8,10,14各一件挂着。其他号的没见啦。
很容易搭配呢,开心~

啊啊啊,心痒痒了,我得赶紧再去一趟。。。。

2012年度奖章获得者

回复 游牧人 93# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我也有件豹纹的,不过是宽松风格的,在Cotton On 买的!!

2012年度奖章获得者

回复 guai 94# 帖子

哈哈哈~~  谢谢你的哦!!!!

2012年度奖章获得者

回复 悉尼雪 95# 帖子

嘿嘿, 外套我也不是太常洗的,主要一洗就容易没型啦!!

是一分钱一分货的啦,不过70的价钱和质量成正比的!! 但是胜在款式很不错!~

2012年度奖章获得者

回复 ruby29 97# 帖子

嘿嘿,有吗? 谢谢啊

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 98# 帖子

哇~~ 你跑去看啦, 太给力了! 那边的size很全啊! 我在Top Ryde,小号的几乎都没了呢~~!   

不过我当时在店里买的时候,69还有20% off~~ 所以价钱更亲民的啊!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ带黑超,和不带黑超,就像两个人

2012年度奖章获得者

回复 小芊 99# 帖子

The Outnet 很有名的 ~~ 是算是国际上最高级最IN的 online shopping website : Net a porter  的打折品专网! the outnet & net a porter 都是一家公司的!

另外澳洲的网站,是我在店里逛买衣服,找不到自己的size,然后google牌子名字才找到官网的! 所以这个靠谱不靠谱全凭单个商品啦~

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 102# 帖子

嘿嘿~~~ 同欢喜

2012年度奖章获得者

回复 tina-go 103# 帖子

加油~~!! 我在店里买的时候69还有20%off ,不知道现在这个折扣还在不在? 不过官网是买是没有 further 20%off的折扣的

2012年度奖章获得者

回复 happy888 109# 帖子

墨镜很给力!!哈哈哈

我没有Further off

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好好呀!美女楼主真有福气啊

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy888 于 2012-2-5 22:08 发表
LZ带黑超,和不带黑超,就像两个人

我周末好像在ryde shopping center看到楼主,感觉楼主不带墨镜也很漂亮,很白,很瘦,很有气质。当时擦肩而过,就觉得这个女生很舒服,后来才想起是楼主

2012年度奖章获得者

回复 Camus 117# 帖子

哇~真的有可能的哦!!~ 我那天素颜的在top ryde 的 Hurricane's 胡吃海吃了一顿呢~~~   

~~ 早知道就幽雅的喝咖啡了啦~~ 哈哈哈

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 114# 帖子

抱抱~~ 没关系的啦,总比原价90要安慰人啦~~~

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓妈俊宝!!!

发表回复