新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-1-2 20:57 发表
很可爱!请问这些鸟儿在客厅自由的飞不会到处拉屎吗?

我也想问

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很可爱,养太麻烦了。

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家阳台老是有cockatoo会来讨吃的...一点都不怕人,太可爱了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rocky,是我们家的大胃王,他的食量之大,当初真应该给他取名叫DAVID(大胃)
Rocky还不到3个半月大,每天要吃30个鸡脖子(早晚各15个),再加上4CUP狗粮。如果让他敞开了吃,应该还能多吃点。Rocky不仅胃口大,吃饭速度也是相当惊人的。每个鸡脖子只咬一次,有的时候根本不咬直接咽进肚子。吃掉15个鸡脖子,只需要短短1.07分钟(我计时的

补2张Rocky 5周大的照片

我个兄弟姐妹的合照,最右边,带蓝色项圈的就是我了

我的个人照

Rocky 现在9个月,体重48KG. 下面的照片是他7个月时拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 啊~美美美死了。。大黑好威猛
atloo54 + 4 很不错的狗狗啊,爱爱一个, 楼主米粒,见过你的真人秀.
无翼而飞 + 12 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡脖子的肉太少了,狗狗成长需要蛋白质,加点肉吧。大狗可以餵火鸡脖子,比鸡脖子大,不会一口就吞了,不过跟鸡脖子一样,需要再加一些肉。

回复 YANKS 95# 帖子

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,肉也喂的。肉末,肠或者狗罐头拌着狗粮

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vtis 于 2012-1-8 16:20 发表
嗯,肉也喂的。肉末,肠或者狗罐头拌着狗粮

鸡脖子不咬直接吞掉会不会卡在食道啊?吃的时候要注意下哦。

原帖由 peanut 于 2012-1-8 17:05 发表

鸡脖子不咬直接吞掉会不会卡在食道啊?吃的时候要注意下哦。

是啊,每次都守着他吃完的

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉球太可爱了!还有蔚蓝的尾巴真心漂亮哦。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qzqz 于 2012-1-3 22:15 发表
lZ长得有点象关之琳,喜欢看你写的东西,很可爱啊
这个我证明!楼主不但美,而且很苗条,羡慕死个人。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的鸟们~!

此文章由 遅刻兎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遅刻兎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好猫啊:si78

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫真肥

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  猫鸟同屋,太牛了。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小建议啊,其实室内养鸟对肺非常不好。最哈室外。

此文章由 arale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几只鸟太可爱了,啊哈哈

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的家。

话说罗威纳,天吃星。
我朋友家有养,很温柔的狗狗。
爪子粗壮,我有点小怕

原帖由 航迹云 于 2012-1-20 13:23 发表
肉球太可爱了!还有蔚蓝的尾巴真心漂亮哦。。。

那两个虎皮鹦鹉飞走了。好吃好喝的供着那两个,结果上个星期,一个越狱逃走,3天后,另一个也在我打开笼子时呼啦一下飞走了。

看来下次再买鸟,绝对不能心软,剪翅膀是必须的。

原帖由 微风细雨 于 2012-1-23 07:46 发表
好可爱的家。

话说罗威纳,天吃星。
我朋友家有养,很温柔的狗狗。
爪子粗壮,我有点小怕

是啊,太能吃了。才十六周大,昨天量体重已经20公斤了

cute cat!

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家厨房窗外天天有6只彩色的鹦鹉来吃东西,不知道是什么品种,我在窗外挂了个bell形状的那个鸟食喂他们。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plasticlin 于 2012-1-23 15:42 发表
我家厨房窗外天天有6只彩色的鹦鹉来吃东西,不知道是什么品种,我在窗外挂了个bell形状的那个鸟食喂他们。

估计是彩虹鹦鹉,那个bell可能不适合它们,超市有卖吸密鹦鹉的专用粉料,不过不便宜

太厉害了。要养这么能吃得真不容易。

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着你的动物园,我由衷的向特里同志表示: “同志你辛苦了!”

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jongmi 于 23-1-2012 14:57 发表

估计是彩虹鹦鹉,那个bell可能不适合它们,超市有卖吸密鹦鹉的专用粉料,不过不便宜

哦,是吗?我对鸟不了解,
他们很能吃,一个星期就把那个bell消灭了,下次给他们买个鹦鹉的鸟食。

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我很佩服你鸟都养这么家. 不过我也听说过养了一两只budgies在小孩房间最后小孩肺部感染去世的,所以我的建议是这么多只鸟最好不要一直养在室内,时不时放进来就可以了.

原帖由 slothmu 于 2012-1-24 11:26 发表
楼主,我很佩服你鸟都养这么家. 不过我也听说过养了一两只budgies在小孩房间最后小孩肺部感染去世的,所以我的建议是这么多只鸟最好不要一直养在室内,时不时放进来就可以了.

,怎么能养在小孩的房间
我们院子里有个更大的笼子,他们多数时间都待在那。如果遇上好天气,晚上也让他们在那里睡觉

小彩虹在两只蓝色的虎皮鹦鹉飞走后加入了我们家。

买这个小家伙纯属是个意外。我们本来是想给肉圆讨个媳妇的。肉圆一岁了,以前他爹下班到家就把肉圆抱在手上,帮他按摩,喂它吃好吃的,教他说话。现在有了rocky这个臭狗,肉圆失宠了,而我也厌倦了虎皮鹦鹉的养不熟。其实我的梦中情鸟是金太阳。可是他爹建议买一只蓝色的女生Quaker鹦鹉给肉圆做伴,和肉圆同类,只是不同颜色。最低要价350刀左右。打了好多电话,都是售出了。好不容易找到一家很远的,电话打过去问,告诉我们说是从小手养大的,现在9周大,地址离epping开车20分钟的距离。给肉圆找媳妇,肯定得他喜欢才可以。给他带上路上吃的喝的,我们就出发了。结果发现其实非常远,从epping开车到那里我们花了40多分钟,然后就是弯弯绕绕的山路。到了以后才发现上当受骗,9周大的鸟比我们家肉圆还大一圈,而且根本不上手,放出笼子就到处乱飞。好不容易把她给抓住,还拼命挣扎。我们很郁闷的准备开车离去,结果真正杯具了,出门居然没信号,我和老公的两个手机都是sos only。而我们是顺着手机上的gps来的,我们拿出地图,结果居然在地图上找不到这个地方。这回迷路了。:(沿着山路开了20分钟,才看到一个人,赶紧跑过去问路,居然走反了。

很失落,因为没买到喜欢的鸟。还是大年三十。肉圆倒是一点也没觉得。还是一会蹦到我身上啃啃我的项链,一会跳到他爹身上叨叨他耳朵。

好吧,那就去买我的梦中情鸟吧。我很开心的联系了一家我早就看上的,立刻就飞奔过去买了。我们看了他的父母,两颊红彤彤的,全身金灿灿的,翅膀下面是蓝绿相间的,实在是太让人惊艳了。难怪卖得贵呢。一共有两只,我正犹豫不知道选谁呢,某个家伙就直接飞到我胸口给了我一个大拥抱,怎么也不放开,直接选上了我。:)好吧,就是他了。我们肉圆谁也不喜欢,谁靠近他,他就张大个嘴巴哈哈的呼喝作势要咬。呵呵,他肯定是嫉妒别人比他美。

一路上,肉圆都很生气,尝试了很多次想把这个站在我肩膀上的新家伙给赶走。

到家以后,我们就喂它吃了东西。还不怎么会吃,慢吞吞的。不过小眼神很萌总是无辜的看着你。摸摸他,就闭上眼睛乖乖睡觉了。叫声像小鹅一样,小声的嘎。拿出去年喂肉圆的奶粉出来,冲好后,居然还要吃奶。9周大还吃奶,肉圆8周的时候就断奶了,怎么喂都不吃了。 又有个奶娃娃养。哈哈~~

这两天,肉圆很是嫉妒,无论任何时候,只要把彩虹拿出来,他也一定要跟着出来。于是一个站在我左边肩膀上,一个站在我右边肩膀上。貌似左青龙,右白虎, 哈哈。:)肉圆还是时不时的就想把彩虹咬下去。甚至也变成了奶娃娃了,每次喂奶给彩虹吃的时候,肉圆也跟在后面要。彩虹吃奶的时候,闭着小眼睛,偶尔灌得太多了,还打个小喷嚏,嗲死了。肉圆也跟着学,都一岁了,还跟在后面装嗲卖萌,实在很让人无语。喂其他东西的时候,肉圆立刻飞奔过来抢,看我喂彩虹就立刻不要嘴上的,再来抢。反正肉圆的存在就是抢好吃的,抢好喝的,甚至他不爱吃的也抢。谁摸彩虹,他就生气,会发出抗议的声音。如果把彩虹放在手上,他一定要跑过去把彩虹咬走,非常善妒。

评分

YugaYuga + 4 so funny!

原帖由 三千年的蜘蛛 于 2012-1-23 15:57 发表
看着你的动物园,我由衷的向特里同志表示: “同志你辛苦了!”

特里同志没那么辛苦。他只是照顾他的狗而已。

我们家鸟都是我照顾的。他都几个月没给鹦鹉换过粮食了。每次让他把鸟们拿回房间,他就说今晚不冷,他们待在外面挺好。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 MTIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MTIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱~还是记得我小的时候家里养过一只鹦鹉,后来自己打开笼门就飞走了

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的Rocky现在怎么样了?再上点照片。
我也在想买个这样的狗狗,太可爱了,而且还能看家护院。

发表回复