新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-14) Quinton
Advertisement
楼主:伍月

[其他] 惊魂未定,楼梯下的壁橱里藏着一只possum/新增我拍到的室外possum图 [复制链接]

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,挺吓人的

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我第一次看到的是时候以为这个是猴子,那时06年。

后来再次在家里看到是吃我家的苹果树上的苹果,不知道是不是生吞下去的,肚子鼓鼓的像一个苹果那么大,是只小宝宝,不知它爸妈咋想的,这么小就让一个人出来找吃的,太可怜了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这边住着很多大大小小的possum。
以前家里也进过POSSUM,我们也叫人来抓过。与你家情况一样,也是让我们把房子的缝隙先补上,才能抓。
POSSUM很烦人吃园子里的菜,在屋子里打架,随便大小便把房子弄的臭哄哄的

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封缝啊, 除了这个没有别的一劳永逸的办法。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有思想准备的时候,突然看到,还真是吓一跳。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 value55555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 value55555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实。。挺可爱的。。。我以前在公园喂过。不过这种的可能会野一点,野生动物嘛毕竟

大坏蛋

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真无奈啊,我刚搬进来的室友养了一只猫,昨晚那只猫跑到后院树上和possum打架,被咬了一口,左腿上今天还有点血迹呢,不知她会不会有事。
possum真是可恶!

回复 mangrove 69# 帖子

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑死我啦

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenzhan2011 于 2011-12-19 23:24 发表
哈哈,真无奈啊,我刚搬进来的室友养了一只猫,昨晚那只猫跑到后院树上和possum打架,被咬了一口,左腿上今天还有点血迹呢,不知她会不会有事。
possum真是可恶!

看来猫真的不是负鼠的对手,邻居家的花猫也残遭毒手,邻居气的瓜瓜叫,要报复possum替他家花猫报仇

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landscape 于 2011-12-2 23:14 发表
我用笼子抓时,诱饵是用的面包加些蜂蜜, 再滴两滴VANILLA 香料, 从笼外就放些小诱饵, 一路放到里面机关处, 几天就抓到了

笼子在哪里买的啊?

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 卡落琳0000 于 2011-12-1 21:32 发表
足迹上有一个人 是专门修屋顶的 如有需要短我

请短我联系方式吧,谢谢

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o 原来这个就是possum啊?第一次见,翻译不出来中文叫什么。。。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 侃侃 于 2011-12-2 09:57 发表
这东西的可怕之处在哪里?(monkey06)

我也没看出来
赚分分

原帖由 wf2872222 于 2011-12-3 23:07 发表
我家这边住着很多大大小小的possum。
以前家里也进过POSSUM,我们也叫人来抓过。与你家情况一样,也是让我们把房子的缝隙先补上,才能抓。
POSSUM很烦人吃园子里的菜,在屋子里打架,随便大小便把房子弄的臭哄哄的

在哪个城市啊?我怎么都没见过啊?就见过兔子和鸟来院子。
赚分分

发表回复