新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu
· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig
Advertisement
楼主:碧邪

[中国(含港澳台)] 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ [复制链接]

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说,这是我注册新足迹后看到的最美,最享受的帖子啦!!!LZ你好棒噢!照片都拍得超专业水准!等我分分回来后全给你哈!!

评分

碧邪 + 4 哈哈~多谢多谢~~~照片拍的不好 都不敢跟大家一起分享的~

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

评分

碧邪 + 1 谢谢~吃货的幸福 就是能和其他吃货一起分享吃的心得~

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要去见识一下成都。

评分

碧邪 + 1 不好意思~因为看到回复的帖子比较多,只能先 ...

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿

评分

碧邪 + 1 来来来~~搞碗抄手先吃嘛~~待会锅里的麻婆豆腐好了继续~~

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看的我口水直流,我老公是成都人,可惜我还一次成都都没去过呢。

评分

碧邪 + 1 赶紧回婆家逛逛~~~这得天独厚的优势~

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了,一定找机会多呆几天!

评分

碧邪 + 1 哈哈~~我都恨不得呆那里呆半辈子~太羡慕四川人了~

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ为什么你那个攻略下载还需要注册啊?没有电子书版的?

评分

碧邪 + 1 没弄电子书版的~要不您给我提供个别的网盘 我给改丢那边去~

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我深爱的凉糕哇

评分

碧邪 + 1 哈哈~我觉得那个看起来最像猪油了~咩哈哈

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我追求的幸福最高境界呀。

评分

碧邪 + 1 那完了~我追求了一次,决定以后每年都要再去追求一下~

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流了一地

评分

碧邪 + 1 赶紧拖把伺候啊~~~多省水啊~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥滴四川人进来流了一浴缸那么多滴口水。。。
无比想家,真滴是无比哈。。。

评分

碧邪 + 1 家 就在远方~~咩哈哈

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吃吃,全家人都反对我一回中国就是吃吃吃

评分

碧邪 + 1 俺回家就是胖胖胖~比你还惨~

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题看起来好幸福呀~

评分

碧邪 + 1 对于一个吃货来说 这个标题就是小小的幸福来源~

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼前一黑,口水长流!
明年计划去成都和厦门两个地方把年假放掉,期待。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的照片,真是觉得以前见识浅薄了,这样才叫生活啊,我也要去成都,吼吼

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子, 好想回家。。。

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次跟着这个帖子吃

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须收藏的帖子啊。。。。06年去过成都和乐山,都没找对地方吃饭,简直白去了,必须再去一次

图片的色调狠稀饭,为啥我照片总调不对光

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ的帖子真是享受啊,景美人美食物美还有好听的音乐,太给力了。。

还没去过四川呢,看到这些好想去啊。。。

此文章由 yokozhang530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yokozhang530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个成都人都看的心潮澎湃的
继续继续

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃遍全国,最后还是喜欢川菜

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似非常好吃。。。

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱惑了,我也想吃!

此文章由 gladys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在吃过饭后才看到这贴
satisfurniture 该用户已被删除
此文章由 satisfurniture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satisfurniture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃的都在国内呢

此文章由 sakuragi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakuragi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice report on my hometown, thanks to LZ

此文章由 xieao1985325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieao1985325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水。刚吃完晚饭,看了这个帖,又饿了。

此文章由 pottizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,不得不回啊,楼主用的什么相机?

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看这标题很是绕嘴, 当理清思路后, 觉得实在是太过瘾了!!!!!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用什么相机阿。能给介绍个入门的机器吗?

发表回复