新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement
楼主:babybear

邪恶减肥20天,全程直播 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 00:48 发表

皮糙肉厚了,还不减肥?呵呵,开玩笑

同意你标准匀称就够的观点,我也不赞成追求极瘦。但是我不同意你说的什么虚荣心作祟的观点,爱美之心嘛,谁不想自己穿得漂亮点?

爱美之心也是虚荣心的一种。LZ不要误会,我把虚荣心定性为中性词,无丝毫贬义。比如有些人为了在一定程度上满足自己的某些心理需求,希望能得到别人的肯定和赞扬而表现出来的学习上进心或工作有热情也是虚荣心的一种表现,至少我如此认为。:si107
签名被屏蔽

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候是女朋友心情不好,想跟男朋友呆着。还有的时候是,女朋友的男朋友从外地来看她,没地方住,想住我这。我就当是帮人家忙咯。偶尔几次,我不介意啊,反正房间空着也是空着嘛。但是次数多了,真的不方便。未成年的,迟了点回去,要打出租车送她回去。成年的,玩迟了回来,得等着给他们开门。 而且有点搞笑的是:我是一个人在异国他乡的,她们都是在这里有家的。哎,今天不爽,多唠叨了几句,也怪不了谁,既然都是朋友了,也不能计较这么多。打住了
我是谁的谁?

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alex1031 于 2006-9-25 01:15 发表

爱美之心也是虚荣心的一种。LZ不要误会,我把虚荣心定性为中性词,无丝毫贬义。比如有些人为了在一定程度上满足自己的某些心理需求,希望能得到别人的肯定和赞扬而表现出来的学习上进心或工作有热情也是 ...

如果爱美也是虚荣的话,而且虚荣又是中性词的话,嘿嘿,那俺就虚荣大了
我是谁的谁?

谢谢这么迟了还有人关注啊,不说了,我又感觉有点饥饿感了,赶快去床上躺住自我催眠一下,要不然,等我一吃起来,又一发不可收拾了。明天周一,又得早起,祝所有看贴的好铜子,HAVE A NICE WEEK!
我是谁的谁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 01:21 发表
有的时候是女朋友心情不好,想跟男朋友呆着。还有的时候是,女朋友的男朋友从外地来看她,没地方住,想住我这。我就当是帮人家忙咯。偶尔几次,我不介意啊,反正房间空着也是空着嘛。但是次数多了,真的不方便。未 ...

女孩子就是女孩子,耳根子软。:si36是好事,也是坏事。LZ自己把握吧
签名被屏蔽

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一点也不胖的说

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 00:42 发表

我也觉得我不该这样做了,很傻的。

有一就有二,该说“不”的时候还是要说出来。。不然后悔的日子在后面。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊. 我把我的减肥计划订了到夏天, 因为夏天减肥可能不会太费劲吧, 天气热, 不会有太大的胃口吃东西, 而且动一动就一身汗, 减肥事过功倍啊, HO``HO``HO```

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 终于摆脱光脚喽, 继续努力灌水~~~~~~

哈哈,今天很开心,提前更新了。今天早上称了一下,59。95KG了。哦也!
早饭:路上的时候往肚子里倒了一杯酸奶
上午茶:一小包RICE BUBBLE +牛奶,一个猕猴桃
午饭:买的蔬菜鸡肉沙拉,NND,就当是药吃,因为最讨厌吃蔬菜沙拉
下午茶:两个橙子
晚饭:今天“爷爷”回来了,晚上肯定又要去外头吃饭了,希望我能坚持住! (PS:爷爷是我很好的朋友,30了所以我叫他爷爷,我们关系很好,但我们不是男女朋友,只要我们在一起,是吃遍SYDNEY的,这就是我发福的原因之一。)
晚上就不来更新啦,JJMM们加油哦!

我们的口号是:减肥~夏天~~比基尼~~~
我是谁的谁?

原帖由 cello 于 2006-9-25 12:47 发表
LZ加油啊. 我把我的减肥计划订了到夏天, 因为夏天减肥可能不会太费劲吧, 天气热, 不会有太大的胃口吃东西, 而且动一动就一身汗, 减肥事过功倍啊, HO``HO``HO```

MM祝你成功啊!不过建议你提前一点减肥啊,夏天到之前减了,夏天就可以穿PP衣衣了
我是谁的谁?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 17:36 发表
哈哈,今天很开心,提前更新了。今天早上称了一下,59。95KG了。哦也!
早饭:路上的时候往肚子里倒了一杯酸奶
上午茶:一小包RICE BUBBLE +牛奶,一个猕猴桃
午饭:买的蔬菜鸡肉沙拉,NND,就当是药吃,因为最 ...

看来今天要“破功”拉~,BTW,30叫爷爷的话,那偶可以是奶奶拉,HIAHIA~

原帖由 lindabinbin 于 2006-9-25 11:36 发表
楼主一点也不胖的说

您不可能见过我的说,就算你偶尔擦肩也不可能认识我的说,就算你偶尔擦肩并且认识我也不可能知道我就是BABYBEAR的说
不过不管怎么说,您说俺不胖,俺超级开心地说~
我是谁的谁?

原帖由 午夜飞行 于 2006-9-25 17:40 发表

看来今天要“破功”拉~,BTW,30叫爷爷的话,那偶可以是奶奶拉,HIAHIA~

奶奶好啊!跟爷爷一对地说~~
我是谁的谁?

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babybear你有多高?

原帖由 yanyan 于 2006-9-25 17:43 发表
babybear你有多高?

看贴不仔细,美女打PP啊

身高体重三围全在第一楼啊

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该打,偶才看到169CM就在第一页..跑先啦,今晚希望babybear吃好喝好,你一点都不胖的说..偶有48KG,可是少了你差不多10CM!!

原帖由 babybear 于 25/9/06 17:46 发表

看贴不仔细,美女打PP啊

身高体重三围全在第一楼啊

还是被抓到了
去啃黄瓜去!:si140

原帖由 午夜飞行 于 2006-9-25 11:48 发表

有一就有二,该说“不”的时候还是要说出来。。不然后悔的日子在后面。

都不是有“一”就有“二”的问题了,都已经至少10次了。我也不知道怎么说,就这样吧。
我是谁的谁?

原帖由 yanyan 于 2006-9-25 17:47 发表
该打,偶才看到169CM就在第一页..跑先啦,今晚希望babybear吃好喝好,你一点都不胖的说..偶有48KG,可是少了你差不多10CM!!

哪里跑~~~~

其实身高和体重看不出肥瘦啦,按比例来算,我还算标准以下了。冬天穿着衣服掩饰一下,那身材还可以。但是夏天衣服穿得又少又短了,救生圈啊,大象腿啊,蝙蝠侠啊,之类的就暴露出来了。虽然我还没到那么夸张的程度,但是还是想TONE UP。我想这也是很多JJMM们想要的吧。咱们中国人都不会肥到哪里去,跟鬼子不能比。
我是谁的谁?
头像被屏蔽

禁止发言

PS:爷爷是我很好的朋友,30了所以我叫他爷爷,我们关系很好,但我们不是男女朋友,只要我们在一起,是吃遍SYDNEY的,这就是我发福的原因之一

看来好像是落花有意,流水无情。:si103
签名被屏蔽

退役斑竹 特殊贡献奖章

宝贝熊上哪儿减肥去了

此文章由 maxsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被爷爷拐跑了

哎呀,各位看官,老娘我又杀回来了。真是对不住大家,我又堕落了,这些天肥一点没减,倒是又猛吃了,BS自己一千零一遍先!周记后面跟上

退役斑竹 特殊贡献奖章

好嘛。。又回到解放前了。。

这些天都在外头吃饭,还每天吃两餐。本来想把地方都通报一下,又怕给铜子们BS,所以就此做罢。下个星期开始一定要重新减肥!减肥!!减肥!!!

偶最近也吃多了~~~竟然昏了头和朋友们一起去吃自助,还好回来猛做运动..

自助!楼上的你比我还更死。我是很久不吃自助了

嘿嘿,今天偷爽中,下午的时候过磅了一下,居然59。40KG了,哈哈,上个星期那么吃还没肥,哈哈,睡觉都会笑了~~
今天没有运动,但是也没有乱吃
中午12点半起床,吃了蔬菜
下午茶时间吃了西瓜
晚饭下狠心拒绝了饭局,回家吃蔬菜!外加一芒果
晚上饿了,没忍住,吃了薯片若干,GOLD KIWI一个,橘子两个
此时很想偷吃一个月饼,忍住!
我是谁的谁?

月饼..是要忍住的,油那么大,
babybear你都几点睡觉的起那么晚啊

发表回复