新足迹

精华好帖回顾

· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon
Advertisement
楼主:victonzhang

[生意经营] 寿司店! 请大家帮忙看看 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先去吃几条寿司的干活。
回来继续骂傻逼小小的干活。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大米滴入货价木有人打得过巨头SS, SG, 可以做代理商拉~~一斤米包多少条偶真不知道, 可是偶知道有些私人店是联合在一起买滴, 大家一起分, 价格便宜很多~~~

偶买一包米..可以吃一年~~~~它一个星期就卖掉拉偶好几年滴饭量~~~

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像来啦。
25公斤澳洲sunwhite大约27块钱一包。
做寿司米的成本很少嗒。

小小做寿司嗒,哈哈。
那我就免费告诉大家啦。
100公斤大米是可以做出8000嗒。
大家都开寿司店吧。
有什么不知道嗒随便问啦。
不要钱拉发。
小小不说我替他说。
哈哈。

评分

victonzhang + 4 我回来加分来啦!

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让偶下一次问一问SS和SG滴大老板就知道鸟~~~一个印尼B一个马拉鸡~~~

2011年度奖章获得者

回复 靠谱的不多 94# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30刀买嗒,赔大发啦

回复 培培 97# 帖子

下次你一下买100袋,25块钱滴干活。

2011年度奖章获得者

回复 靠谱的不多 98# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa food有卖嗒?

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借这个贴问下一般日餐厨房炒锅,杂工都是什么市价呢,我们不是什么专业日餐店,在city,sushi热餐都有,刚接店大厨就说要加工资不然可能要走,气人。

回复 沐沐 100# 帖子

一般厨房炒面, 好地区PT 300-500. FT 600-800, 偏远地区再加多100-400, 可能你店炒面到人家手都断, 要加工资

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-6-10 23:59 发表
一般厨房炒面, 好地区PT 300-500. FT 600-800, 偏远地区再加多100-400, 可能你店炒面到人家手都断, 要加工资

晕,我们工资已经高出这个很多了,而且也没有炒到人家手都断的好生意,中午忙一个多小时,晚餐零散的来些人,而且还有一个炒锅,大厨已经很轻松了。

请问下厨房帮工一般什么价呢,洗碗备菜什么的

大厨就不一样拉, 没有1000以上人家是不会跟你干滴~~~你说滴是SUSHI CHEF吧??~~你又不是开大餐馆, 要大厨干嘛?? 立马炒掉, 你不炒他他就能翘起你,厨房帮工一天100也会有人做

评分

沐沐 + 2 谢谢奉献

回复 培培 99# 帖子

dawai滴30块滴干活,28块都给不了滴干活。
要大富行滴干活。

回复 沐沐 100# 帖子

请把你滴热餐品种具体说出来滴干活。

沐沐同学,你滴在干什么滴干活。
我准备脱光了睡觉地干活。
今晚可以免费回答滴干活。
明天要收2块钱滴干活。

原帖由 靠谱的不多 于 2011-6-11 00:15 发表
请把你滴热餐品种具体说出来滴干活。

热餐就是一般快餐,面啊饭啊炸个豆腐,章鱼小丸子饺子什么的,品种倒是挺多,没有正式的菜。
我也不知道算不算大厨,反正就是中午晚上炒餐,闲的时候备料,SUSHI和热餐都要备一些。当然这些活还有其他人一起帮忙做的,现在的师傅看他每天做的挺轻松的,但一直还叫着叫加人,现在又说不加人那就加工资,不然就。。。我才刚接店还在学习阶段,每天被他搞的心烦意乱

沐沐同学明显空手套滴干活。
什么都不敢说就想拿现成的。
你等我偶像慢慢善诱你吧。
大爷我呼呼去啦。

原帖由 靠谱的不多 于 2011-6-11 00:30 发表
沐沐同学明显空手套滴干活。
什么都不敢说就想拿现成的。
你等我偶像慢慢善诱你吧。
大爷我呼呼去啦。

什么意思?还说的不够具体?难道还要具体的说有鳗鱼饭,叉烧面啥的?

偶像我呼呼去啦~~
沐沐同学就留给你好啦~~
最近偶正在练习福建炒饭呐~~
练好啦请偶像米西米西滴干活~~

回复 沐沐 109# 帖子

鳗鱼饭还用做吗?
微波炉2分钟就好啦~~
章鱼小丸子还用做吗?
冻柜里拿出来160度油温3分钟就好啦~~
叉烧面还用做吗?
乌冬面浇猪骨汤放几片叉烧撒几颗葱花就好啦~~
你不说具体我怎么知道这餐有多复杂呀~~
扬州炒面、福建炒饭当然就不一样啦~~
是不是偶像?!

评分

victonzhang + 4 内行!

回复 靠谱的不多 110# 帖子

福建炒饭不就是海鲜炒饭么~~分两种炒法, 一种是湿炒一种是干炒, 湿炒最普遍, 最简单, 卖滴不贵, 干炒程序复杂一点, 用料好一点, 买滴贵~~你骗哒鸟鬼老骗不鸟我~~~
你先把两种炒法练熟了后偶过来捧你场~~

评分

victonzhang + 4 专业啊!

回复 沐沐 107# 帖子

你那所谓大厨可能炒功包工切功调酱还不错, 不然的话不可能师子开大口滴~~油锅, 炒锅, 帮锅, 执码, 杂工, 用多少人啊?? 你是行外人不会炒不会做滴话很容易給人整个厨房翘走~~~

原帖由 chiny 于 2011-6-11 00:43 发表
福建炒饭不就是海鲜炒饭么~~分两种炒法, 一种是湿炒一种是干炒, 湿炒最普遍, 最简单, 卖滴不贵, 干炒程序复杂一点, 用料好一点, 买滴贵~~你骗哒鸟鬼老骗不鸟我~~~
你先把两种炒法练熟了后偶过来捧你场~~

chiny是好TZ,我其实还是外行,我们店也有炒饭炒面,还有我说的那些,我们的师傅算大厨还是就是一般炒锅呢

如果我多找点厨房杂工来顶,让现在另外一个炒锅主做厨房不知道会不会冒险了,现在生意不好,师傅明知道我刚接店不稳定来这手,我想你每天这么轻松还要加钱,要走就走好了。
另外还想问问厨房杂工PT好请吗

回复 chiny 112# 帖子

夜以继日滴练是一定哒~~
要练就练一锅炒两饭,一半干一半湿哒~~
请偶像来必须得亮绝活哒~~

回复 靠谱的不多 115# 帖子

莫非介就是江湖传闻中大名鼎鼎哒绝活鸳鸯炒锅?? 好~~一手一个铲~左右开弓, 下一年你稳那MICHELIN CHEF大奖拉发....上FOOD GUIDE是迟早滴事, 为了扬名立万, 不多务必要把鸳鸯炒锅练好~~~

评分

靠谱的不多 + 4 偶像就是偶像!

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多你的人工贵不?
来我这儿当大厨如何?

回复 沐沐 114# 帖子

调酱很重要, 不是说你觉得好就行拉...还要看鬼老口味
你们的师傅算个毛大厨, 他把自己当作大佬而已~~~超1000滴人工可以在食为先或金唐做二锅拉当, 每天炒到手都断~~~~人家头锅大佬也只不过是1500, 1600, 超2000滴还真没见过, 除非炒滴人本身就是老板, 像太平洋和万寿宫一样~~那些大厨就周入稳超2000, 几千也有, 干脆外劳民工好拉发, 457, 456一大把, 4,5百一周你可以把人家当狗使~~一周狂炒个60个小时PLUS也可以, 上海睡觉店老板不是这样干滴么??
厨房杂工炒锅PT一登报你还怕请不到人?? LOCATION那么好, 电话打到爆呢~~~

评分

沐沐 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是内行呀,可怜我只能混鬼佬的东西。沐沐记住永远是老板占优势。

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接店不要心疼那几个钱,老员工的稳定非常重要!
如果换了大橱,可能马上就丢生意,生意丢的容易,再找回来就难了。
一定要先稳定3个月,等你熟悉了,然后再慢慢调整。
建议先少量加一点工资或工时表示一下。

回复 victonzhang 117# 帖子

你给几多钱?

发表回复