新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski
· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement
楼主:lydia821001

抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) [复制链接]

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浙江 离上海3小时的地方

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道南京好像是离上海3小时

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,南京是江苏好伐

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydia821001 于 2006-8-30 10:41 发表
我只知道南京好像是离上海3小时

:si131:si131:si131

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵呵,不好意思,我地理一直不是很好,一直以为江苏/浙江应该是差不多的地方的。
因为觉得离上海好像很近的样子。
刚刚上网查了一下中国地图,才发现原来一个靠北一个靠南,让AS姐见笑了。

晚上老公一定又会嘲笑我了,他一直说我是个科盲。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mm很严谨好学的,还去查地图

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为南京在浙江,不能证明是科盲!!但是一定是地盲啊!!!哈

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm年纪还小呢, 又是女的, 在国内一个人闯荡机会不多也很正常.

对了, 楼主,看你的年龄, 你老公涉嫌拐骗少女哦~~ 别告诉我他和你一般大 !! 咔咔

年纪不小了哟,再老几岁就没人要了呀。

你82年的呀, 还没到24岁呢, 嘻嘻

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kling11 于 2006-8-30 11:58 发表
楼主mm年纪还小呢, 又是女的, 在国内一个人闯荡机会不多也很正常.

对了, 楼主,看你的年龄, 你老公涉嫌拐骗少女哦~~ 别告诉我他和你一般大 !! 咔咔

kling11 TX,你涉嫌诽谤他人哦~~ 别告诉我你没说过 !! 咔咔

原帖由 fredjf 于 2006-8-30 12:29 发表
kling11 TX,你涉嫌诽谤他人哦~~ 别告诉我你没说过 !! 咔咔

哈哈, 邦德大学好玩吧

原帖由 Kling11 于 2006-8-30 12:31 发表

哈哈, 邦德大学好玩吧

据说是钓鱼的好地方。不过我还没钓过,还没买车呢,所以只能在家附近转,研究哪条河里鱼容易钓。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kling11 于 2006-8-30 07:29 发表

我吃软不吃硬, 最喜欢上海女人那种作了,绝对是我的克星. 用上海话一撒娇, 她要是要天上的月亮我都屁颠屁颠的去摘了...

电话里嗲嗲的叫一声"小宗桑"或者"小刚度" 是个男人浑身骨头都不 ...

鸡皮疙瘩~~。。。。。。
男宁还是勿要发咯种调头咯好!
签名被屏蔽

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,fredjf 和lydia821001 是夫妻?前面有TZ说fredjf也是网络写手,在哪里可以看帖子?
LZ MM很可爱!等着看你写布里斯班的流水帐哦!

原帖由 柯柯 于 2006-8-30 14:05 发表
哦,fredjf 和lydia821001 是夫妻?前面有TZ说fredjf也是网络写手,在哪里可以看帖子?

在我Live spances里,http://fredjinfeng.spaces.live.com/  , 同样的故事我来写,所以没贴到足迹来。呵呵,欢迎去我的space里看我写的《澳洲生活半年回顾》啊,连载到第九篇,还有3篇就写好了,总共大概2万字。在我们登陆半年也是结婚一年的纪念日前完成。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fredjf 于 2006-8-30 14:15 发表

在我Live spances里,http://fredjinfeng.spaces.live.com/  , 同样的故事我来写,所以没贴到足迹来。呵呵,欢迎去我的space里看我写的《澳洲生活半年回顾》啊,连载到第九篇,还有3篇就写好了,总共大概2万 ...

haha,你们夫妻俩的风格还有点接近哈,看到那句:上窜下跳等OFFER,心有戚戚呀。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 柯柯 于 2006-8-30 14:05 发表

呵呵,一定一定,正在努力拼字呢。
我写文章很痛苦的,没什么文采。
记得小时候考语文写作,我都是数着字写的,就怕写不到考试要求的字数。

柯柯你也写写关于你生宝宝的经历吧,让我也可以偷偷学点。
说不定不久的将来就可以用了。

楼主夫妻俩是不是在一起上班呢...

原帖由 fredjf 于 2006-8-30 14:15 发表

在我Live spances里,http://fredjinfeng.spaces.live.com/  , 同样的故事我来写,所以没贴到足迹来。呵呵,欢迎去我的space里看我写的《澳洲生活半年回顾》啊,连载到第九篇,还有3篇就写好了,总共大概2万 ...

鉴于我老公写的比我好,怕被人比下去,所以我严令禁止他现在贴上来。
可能过一阵子再让他贴,看他表现如何了。

呵呵,要是让本姑娘我开心了,说不定就特许一把吧。

原帖由 Kling11 于 2006-8-30 14:58 发表
楼主夫妻俩是不是在一起上班呢...

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁了老公随老公,
他一句召唤就让我把两份工给辞了,跑到这穷乡僻壤做家庭主妇。
可怜的我现在只能失业在家。

MM 不要哭 做家庭主妇是很多女人的梦想呢, 无奈老公挣的不够多的大有人在.
我主要看你们说话通气很快, 以为你们就坐在并排的两个电脑上上网.

因为无事可做,所以回帖子速度比较快,你也不慢啊。
难不成,GG上班很清闲?

明天开始要忙了 ...

原帖由 lydia821001 于 2006-8-30 14:56 发表

呵呵,一定一定,正在努力拼字呢。
我写文章很痛苦的,没什么文采。
记得小时候考语文写作,我都是数着字写的,就怕写不到考试要求的字数。

柯柯你也写写关于你生宝宝的经历吧,让我也可以偷偷学点。
...

就是痛啊痛的,叫啊叫的,就生出来了:si164
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 柯柯 于 2006-8-30 16:03 发表

就是痛啊痛的,叫啊叫的,就生出来了:si164

简单、明了、形象!!!

帖子沉的好快!!!
早上去钓鱼,一无所获.
下午再去.
晚上抓紧写一篇再贴上来.

不好意思,让大家久等了,
最近有事一直没有空写,今晚好不容易赶了出来.
希望大家继续关注!

发表回复