新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
楼主:joyyoung

[澳洲其他城市] 希望找个好老公 [复制链接]

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看新年和圣诞就要来拉,整天忙进忙处的,忽然发现这个帖子快一岁了。:)

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟一句,,上照片把。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来顶顶高素质IT美女

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运'加油

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴张照片看看贝

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyoung 于 6/1/2011 21:28 发表
1) 需要散热.我老爸老妈电脑今年夏天经常重启,因为温度高,后来老爸接受我建议给内部除尘,尤其是风扇上以及周围. 此后就再也没有这个问题.
2)独立显卡,用电源管理程序将风扇级别设高些;

问题还是不能解决,如果有集成显卡,可以切换用集成的,主板集成显卡一般不会有温度过高的问题.

呵呵,纸上谈兵了.

偶是个手提 ,偶把冷 热袋放它下面降温,效果不错,就是不知道这样下去电脑会不会变大板砖。

回复 Auburn 6# 帖子

此文章由 移民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 移民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,帮顶一下

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一时不留意,我的帖子又复出拉. 
听听我的歌吧,谢谢关注.
http://herook.kuro.cn/index.jsp?id=53808

此文章由 虾米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyberanalyst 于 2011-1-10 15:24 发表
光棍们,还猫在那干什么?要觉得是条汉子就马上自荐,还怕人家姑娘家吃了你不成!!!

我是条汉子,不过如果楼主是85年的,那我一定排在第一位。我衷心祝福楼主早日实现愿望,有一个幸福美满的家庭。

啊,青春啊青春。虽然我貌似85,但我无法修改护照上的BIRTHDATE。人活的是一种心态,但是现实的年龄不能改变。步入奔腾4的阶段,是不是应该着急的加足马力赶上通往围城的年度末班车啊。哈哈哈。

谢谢论坛里汉子们的和姑娘们的鼎立支持。祝愿大家龙年欢腾,等我成功了,我一定上我们家的合照。

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyoung 于 2012-1-15 23:49 发表
啊,青春啊青春。虽然我貌似85,但我无法修改护照上的BIRTHDATE。人活的是一种心态,但是现实的年龄不能改变。步入奔腾4的阶段,是不是应该着急的加足马力赶上通往围城的年度末班车啊。哈哈哈。

谢谢论坛里汉子们的和姑娘们的鼎立支持。祝愿大家龙年欢腾,等我成功了,我一定上我们家的合照。

姐姐一年了,有更新吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyoung 于 2011-1-5 21:24 发表
简单介绍一下自己: 女, 75年11月出生,独生子女, 性格开朗, 乐观, 父母工程师, 已经退休.  我2003年11月技术移民(IT), 05年入籍, 现于一软件公司就职,住在悉尼北岸.  
希望我的未来老公 乐观,开心,有家庭观念,为人朴实,勤劳,孝敬父母, PR为佳.
我下周回国探亲, 过年后回来.所以请在站内联系.

身高?胖瘦?

此文章由 tt20071209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt20071209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK!

回复 joyyoung 17# 帖子

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以的,在百度搜索输入“澳洲新足迹网”,一敲就出来了。

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless

此文章由 泰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tonyliangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyliangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿楼主早日找到生命中的那个他!

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ,望早日早到你的另一半

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件很好哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悟-空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟-空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,大龄剩女,只能挑人家挑剩的剩男,可选项不多阿

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主不要找剩男。
现在这年头男少女多。
男的哪怕他只有一点点可取之处,估计他都不会剩下来!

此文章由 yuinglee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuinglee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在澳大利亚过了四年,由于有家回来了.和你同龄.小孩下半年上中学了.祝福你

此文章由 yoyowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good  luck!

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZF姐

此文章由 ian1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,good luck

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐你好
姐姐再见

发表回复