新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
Advertisement
楼主:autrant

[宠物聚会] 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 [复制链接]

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2010-8-29 22:29 发表

在院子里就挖洞~~我家邻居的院子都挖塌了一角,给气的....

呃,会不会抓鸟逮耗子啊?

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2010-8-29 22:29 发表

在院子里就挖洞~~我家邻居的院子都挖塌了一角,给气的....

啊?你家的也会这样?我们刚领养的sam就爱刨坑,有一次居然刨了个大坑钻到隔壁家去了!
我几乎每天回家都要填坑!
螞蟻的老窩-wordpress

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家cooper也爱挖洞,不过还好在洞里埋大便这一招对他管用

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey22)

人品爆发,又是我翻页

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nemo258 于 2010-8-29 22:37 发表

呃,会不会抓鸟逮耗子啊?

耗子不知道逮不逮,鸟是要抓的,亲眼看见过~动作就跟条狼似的,伏的很低..走的很慢~

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autrant 于 2010-8-29 22:37 发表

啊?你家的也会这样?我们刚领养的sam就爱刨坑,有一次居然刨了个大坑钻到隔壁家去了!
我几乎每天回家都要填坑!

一样一样的,挖个大坑,前段时间下雨,积了水,每天那个脏啊....还可喜欢去里面踩了,但是最近遛的勤,好象没怎么挖了...是不是运动量不够大,精力没地方发泄?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主照片拍得真好,很多镜头都抓得很有意思啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autrant 于 2010-8-29 21:57 发表
可怜的小雪,还得自己带垃圾袋,爸爸妈妈好狠心啊

好漂亮的银黑色,喜欢喜欢。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊,今天感觉分分严重不够用。

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些狗狗都很可爱,偶尤其喜欢GAGA,看他跟偶家的弟弟一样都吓呆了。O(∩_∩)O哈哈哈~还有那个色狗狗我也喜欢哈哈哈。。。。一下午形影不离呵呵~~~~~~~~~~~~,
土屋闲人

此文章由 GaGa妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaGa妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autrant 于 2010-8-29 21:55 发表
有谁会不爱他?

艾哟,麻麻的小宝贝。真可爱~~

此文章由 GaGa妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaGa妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2010-8-30 09:35 发表
这些狗狗都很可爱,偶尤其喜欢GAGA,看他跟偶家的弟弟一样都吓呆了。O(∩_∩)O哈哈哈~还有那个色狗狗我也喜欢哈哈哈。。。。一下午形影不离呵呵~~~~~~~~~~~~, ...

GAGA 谢谢 弟弟麻,弟弟姐的宠爱 :)

我是草鞋,好象都没有分可以加呀?!

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autrant 于 2010-8-29 21:54 发表
这只可爱的可卡,大多数时间是睡眼惺忪的,肥嘟嘟的样子很容易让俺想起俺家哈里小时后

今天看到的GaGa是瘦身节食过了的,这个不算肥嘟嘟, 插一张私藏的"肥肚肚", 如果版主觉得和这个贴子不搭,删就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rrkyd + 2 你还真敢把这张放上来,哈哈。 ...
无翼而飞 + 4 天呐!!八戒附身啦

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是我! 昨天不知道给哪家的大哈顶翻了,现在膝盖青了一块。
当时感觉给人骑着自行车撞了,看到狗狗站在一边发呆,第一反应就是狗狗没事吧。
诶,又一次败给狗了 ,狗主人给点分安慰一下

评分

无翼而飞 + 4 安慰一下

退役斑竹

回复 105# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我家cooper吧,他一直在设法摆脱KAPPU的“纠缠”,应该没时间来撞你

回复 104# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。白条一张今天分分加完了。

回复 105# 的帖子

偶正好看见,hehe~~~~~~~O(∩_∩)O~安慰一下。:si84 :si84

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD的大狗狗真多呀

GAGA真可爱
金毛太肥了, 趴地上的时候后脚是超人的姿势呀

回复 105# 的帖子

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计也不是俺家的- -

俺家的kappu全场盯cooper呢...

也应该没时间来撞你..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ruoruolol 于 2010-8-30 15:07 发表
估计也不是俺家的- -

俺家的kappu全场盯cooper呢...

也应该没时间来撞你..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嫩家的kappu EQ 很高啊!!!!!!!!!!!:si82 :si82
土屋闲人

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我们向来注重娃的独立性,这小袋子背着挺好,只是一次都没用过,这狗精每次都肥水不流外人田,非得回家解决。
GAGA真的好可爱啊,都忍不住抱她

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能八卦一下八戒有多少公斤阿?

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-30 15:06 发表
SYD的大狗狗真多呀

GAGA真可爱
金毛太肥了, 趴地上的时候后脚是超人的姿势呀

肥?俺家的啊,大家都说瘦了,搞得好像俺舍不得给他吃一样
他的体型36kg,算肥还是瘦啊

原帖由 asmilesnail 于 2010-8-30 17:26 发表
能不能八卦一下八戒有多少公斤阿?

八戒爸说了,八戒是标准体型,绝对不胖

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2010-8-30 15:09 发表

嫩家的kappu EQ 很高啊!!!!!!!!!!!:si82 :si82

...

我已经分不清这该高兴还是该哭了..

哈哈哈哈``真是太尴尬了= =`

(monkey22) 嘎嘎真的很可爱哦,像个玩具

不是说可卡和小哈都属于疯狂品种嘛,精力不足的最好不要养

那嘎嘎乖咩?

原帖由 JerryWu 于 2010-8-30 10:34 发表
就是我! 昨天不知道给哪家的大哈顶翻了,现在膝盖青了一块。
当时感觉给人骑着自行车撞了,看到狗狗站在一边发呆,第一反应就是狗狗没事吧。
诶,又一次败给狗了 ,狗主人给点分安慰一下 ...

不会是偶家的狼公子吧...请到哈士奇专版认狗...

谢谢送分的朋友,不一一点名了:)

继续,俺家SAM和谁家小哈

上次见过俺家哈里的都说他瘦了,搞得我们都怀疑是否我们虐待他了,没让他吃饱?
回家赶紧过了过秤,36公斤,还好啦,比我预想的37少一公斤而已,再秀秀他的匀称身材

发表回复