新足迹

精华好帖回顾

· 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
楼主:fengcoolzi

漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 [复制链接]

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新更新:

glen waverley还没有回复,我现在每天一个电话催着
刚刚给camberwell打了一个电话,sales也是听上去非常有兴趣。他也再次肯定说MURANO没有end of financial year sale,不过价格倒有可能从7月1日开始上调1-2%,因为汇率的关系
有兴趣的各位,请尽快试车吧。还有,如果是个人名义购车,请找你的亲戚朋友们,跟他们说好,让他们帮你出一份salary sacrifice的信,带letterhead
有了最新的价格消息我会短消息给已经短过我的各位TZ
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦fengcoolzi了, 真是活雷锋啊

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜已经买了T记的Camry了=_=,只能精神上鼓励楼主。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近更新:
感谢IRIS谍报,Nissan Ferntree Gully这周五和周六两天SALE
刚打过去咨询,说到明天才到具体知道SALE的内容,但这大哥也要要走了我的电话(一听不止一辆,都眼红了!)
GLEN和Camberwell的依然没有打回来,令我相当的失望啊。。。。
我现在准备大力PUSH ferntree gully的大哥,如果有好价格,我这周五就奔赴啦!
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferntree fully nissan and blackburn nissan own by the same boss.......

i think it will be the same if you go to blackburn nissan..........

原帖由 lss123 于 2010-6-16 11:27 发表
ferntree fully nissan and blackburn nissan own by the same boss.......

i think it will be the same if you go to blackburn nissan..........

谢谢楼上。。消息真是灵通啊~~~
可为啥blackburn拽得二五八似的,ferntree gully的就特热情呢?

更新:
刚才 ferntree gully回电,说现在DEALER还在跟厂商商量SALE的细节,厂商不愿意让公众提前知道SALE的内容
但他们会BEAT任何我们拿到的价格
现在又请示经理去了,一会儿回复我

不知道还有没有人要加入,通过一系列的谈价,探索,研究,此车底价已经试出
下周左右就要去定车了,有意者请速联系。

此文章由 addc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TI 和 ST 各是多少钱呢?

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快买呀!不要光说不做!

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问这车和prado比呢?比它好吗? 一样的结实吗?

原帖由 gbdlg 于 2010-6-18 22:21 发表

回楼上。。。我不知道唉。。完全没考虑TOYOTA,我也不懂车的。。。。。

车已购,本帖结束

MURANO到手,随便上几个图图

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说具体配置 和最后的价格。  加了什么OPTION?

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,:)

多少钱搞定的啊?

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

105,107楼请查收短消息

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,可以pm一个价钱给我么?谢谢

此文章由 kidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gbdlg 于 2010-6-18 22:21 发表

prado是硬派越野车,murano不能比的~

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我多少钱搞定的吗?? 也是准备换大车了

109和111楼请查短消息

更新一下开车感受。。
昨天晚上,为了庆祝新车,我和老公去FRIDAY塞了一顿。。。
转进westfield parking,丢人了一次,车的大小没掌握好,转得离拿票的机器实在太远,从车里出来拿的票。。。后面还有个人在等着。。。。
选了个容易的停车位直接插进。。。。
吃饱饭换老公试车,reverse camera的夜视功能挺好的。。。。

今天一早,老公开新车去上班得瑟了。。。。。还是男人比较爱车。。。。

此文章由 martinlining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinlining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spaceboyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spaceboyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价钱

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz, 多少钱拿下的呀?

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz, 多少钱拿下的呀?

此文章由 澳洲老农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想知道这个车的真实油耗!!!

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后价格是多少?加了哪些option?

发表回复