新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · dele (2017-6-7) caesar6668
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
Advertisement
楼主:jmms_smmj

年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jack1984 于 2011-8-19 22:33 发表
问LZ个问题!

老照片翻拍清楚还是扫描清楚?

翻拍怎么拍? 什么样的光线什么样的光圈等等的!!谢谢!

直接对着照片随便拍的...闪光灯跳闪,光圈F5.6左右就可以

回复 jmms_smmj 1# 帖子

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛肉米粉看上去好香啊,好想吃!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms_smmj 发表于 2010-3-30 22:46
总的来说,我觉得市中心变化不大

绵阳===是地震以后的照片吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-6-10 02:32
绵阳===是地震以后的照片吗?

对 就是2011年的

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挖坟掘墓就算了,居然还诈尸了

顺便再看一遍,没想到最后有LZ裸照,果断保存

此文章由 我是我的鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是我的鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持平衡的小狗好可爱啊

发表回复