新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:tritri

关于胃病,给你一些忠告 [复制链接]

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說胃病是可以傳染的。

此文章由 悉尼小飞猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小飞猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有胃病很多年了 。我觉得关键是要 靠自己去包养 其他的没办法

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三餐定时,是我确保胃病不发做的关键

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好照顾自己,别累着,多锻炼

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养胃需耐心

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的胃也不好,没有恒心和毅力,有时候懒了,就吃点饼干充饥。看来真是得注意身体!
这里卖的小米很难吃。怎么做才能好吃点?

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2009-9-29 15:55
吃NEXIUM有6年多的飘过......

请问你知道这个药能不能跟其他的药一起服用啊?我妈妈想配合心脏的药一起吃,但是最近杀菌,一直都没敢吃,她就觉得心脏有点不舒服。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lj5215 发表于 2013-1-26 14:14
请问你知道这个药能不能跟其他的药一起服用啊?我妈妈想配合心脏的药一起吃,但是最近杀菌,一直都没敢吃 ...

应该没问题吧,这是常用药。专业些应问GP或Google查一下。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁年轻好好养胃

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真要认真学习

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀幽门螺旋杆菌 三餐正点 就okay

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近胃也不好,以前年纪轻的时候吃饭不规律,没注意,胃就好像不太好了。
虽然没有到疼得到打滚的地步,但是吃东西吃的快,很容易胃胀。
最近按肚子有点疼,看GP给我配了NUXIUM。号称4天吃下去就不疼了。但是我还是有点疼,不过比之前好点。
要是两个星期没效果,GP让我去查查胆囊炎。
我从一个月前就开始戒咖啡,茶,冷饮,饮料。定时吃早中饭,喝豆浆,蜂蜜,生姜水。本来是为了怀孕做准备的,现在变成养胃了。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消化不好可以是一下苹果醋,在饭后稀释喝

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 chys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米是不是黄色的那种?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是胃疼的厉害啊。医生让去做吹气检查。要求蛮多的。一个月内没吃antibiotic的药,两周内没吃过任何缓解胃痛的药。。。。。考,这不要我小命嗎

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打小就胃不好,会一大早起床吐胃酸,食欲一直不振。后来妈妈让我吃生花生米,每天10粒,坚持了小半年,很多年没再胃疼或者难受了。近半年又开始胃酸,加偶尔胃疼,打算重新开始吃生花生米养胃。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2013-4-9 01:51
我打小就胃不好,会一大早起床吐胃酸,食欲一直不振。后来妈妈让我吃生花生米,每天10粒,坚持了小半年,很 ...

请问,您吃花生米是在每天什么时候吃?饭前还是饭后呢?

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盘丝小妖 发表于 2009-10-2 23:39
得了HP的人,需要服用三联或者四联一个星期,然后继续服用奥美拉唑一个月.断药一个星期后,去医院做呼吸测试, ...

我也是,专科排队2个月了,还没消息

此文章由 kegar789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegar789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生米要有皮的, 饭前吃

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kegar789 发表于 2013-4-9 06:38
花生米要有皮的, 饭前吃

生的花生米吗?

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2013-4-9 01:51
我打小就胃不好,会一大早起床吐胃酸,食欲一直不振。后来妈妈让我吃生花生米,每天10粒,坚持了小半年,很 ...

请问花生米是怎么吃呢, 饭前饭后?生的熟的?谢谢

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanner 发表于 2013-4-9 10:42
请问花生米是怎么吃呢, 饭前饭后?生的熟的?谢谢

生的有皮花生米,当零食一样吃

此文章由 shanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2013-4-9 17:48
生的有皮花生米,当零食一样吃

非常感谢

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tritri 发表于 2009-9-25 21:10
* 总结起来有如下的几个方面:

1.要有恒心和毅力坚持良好的饮食习惯和生活规律。这一点太重要了。

请问楼主,平时喝蜂蜜水,对你的胃病有帮助吗?
有人说manuka honey对肠胃病挺有帮助的,有尝试过吗?
我妈妈胃溃疡已经20年了,永远都治不好。
很担心啊。
何时风再起,共度当年情

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犯胃酸的要戒掉巧克力,糖,橘汁,烟酒

pariet的作用是减少胃酸的产生

发表回复