新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
Advertisement
楼主:blc127

[宠物养护] 成成*妹妹(被鎖住了~) [复制链接]

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對呀 BB真的大的好快呀 成成來的時候像個豆腐 現在是會保護妹妹的男人了 哈哈(monkey22)
小Coco媽我好像在pet shop有跟Coco一齊合照(monkey23)

幸福食飯

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上7:00他們兩個都會準時一齊起床 要先帶妹妹去正確位置尿尿 再放成成出花園
聽到我拿DOG FOOD的聲音 都會坐在我旁邊看著我 *"快點快點 好餓呀~~"

妹妹"我看看~你在食什麼呀?"
成成"還不是跟你一樣 哈哈"
妹妹"真的嗎 我聞聞看"
(食飯 放大圖*u*)
成成"那我們快點食 之後就可以出去花園玩啦"

哦...那麼快就食完啦 媽媽我們還是有點餓呢..
不行!食太多會變胖 快點去喝水!!

评分

Natuzzi + 2 一起喝水!爱死人!
datou2z + 12 好可爱啊
娃娃小爱 + 3 好温馨哦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩爱爱的一对
越看越喜欢!

回复 91# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成妈赶紧给大家看看成成和Coco还是baby的时候你拍的照片吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好得意啊~~~两只小白球一同食饭,一同争水饮

这个就是 "有情饮水饱", 哈哈

睡覺

要睡覺囉~他們每天都很準時 10:00就睡7:00起床食早餐再睡~
而且妹妹真的常常要跟成成在一齊
有時候成成走開了別的地方睡 妹妹就會一直哭...是不是當了成成是媽媽呀...haha
你們的狗也有特定時間睡嗎~~??(monkey20)

其實都不用買床給他們...常常都是這樣...

哈哈哈哈

评分

nikyxin + 3 好优美的睡姿~~~
fzha8447 + 5 妹妹的睡姿太赖皮了
Natuzzi + 2 真可爱呀!!!!!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!最后一张妹妹的姿势真是太可爱了,是它自己睡成那样的,还是成成妈摆成那样的?

原帖由 datou2z 于 2009-8-31 10:26 发表
太可爱了!最后一张妹妹的姿势真是太可爱了,是它自己睡成那样的,还是成成妈摆成那样的?

是妹妹自己睡成這樣 睡得很放鬆~哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这么准时呢?我也不知道康康白天都是什么时候醒的。因为我每天早晨起床他就已经坐在卧室的门口等我了。晚上如果不理他,自己就去睡了,但是我只要轻轻一动,他立刻起身飞奔过来。

原帖由 linalina945 于 2009-8-31 10:46 发表
怎么会这么准时呢?我也不知道康康白天都是什么时候醒的。因为我每天早晨起床他就已经坐在卧室的门口等我了。晚上如果不理他,自己就去睡了,但是我只要轻轻一动,他立刻起身飞奔过来。

哈哈 我也不知道 我在香港我狗狗呀 都不會準時睡覺跟起來 想睡就睡想玩就玩
現在到晚上我不看鐘也知道應該是10點了 哈哈 如果到10都還不睡 我就會跟我姐說 他們會在5分中之內睡 哈哈
早上7:00妹妹就會哭 哭到我醒來.....想睡晚一點都不行

原帖由 blc127 于 2009-8-31 11:03 发表

哈哈 我也不知道 我在香港我狗狗呀 都不會準時睡覺跟起來 想睡就睡想玩就玩
現在到晚上我不看鐘也知道應該是10點了 哈哈 如果到10都還不睡 我就會跟我姐說 他們會在5分中之內睡 哈哈
早上7:00妹妹就會 ...

康康不哭,但是醒了以后他会自己玩玩具,那个一咬就唧唧叫的长颈鹿,开始我也会被吵醒,但是习惯了就能完全ignore.

此文章由 snoopylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blc127 于 2009-8-31 11:03 发表

早上7:00妹妹就會 ...

我是小Coco的二姨,平时白天都是我在家照顾他的。
我们家小Coco平时基本都是在睡……留着精力等爸妈下班用。
晚上只要我们进房间睡觉,他就会自觉的跟着爸妈进房间睡觉。有时也在我房间睡觉。
早上大概7点他就醒了,但是如果我们不起来,他也不闹,继续睡懒觉。
不过我们还是尽早带他去上厕所和吃早饭,担心他会在房间方便。(当然,他小时候真的在我房间便便过)

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-31 12:21 发表

康康不哭,但是醒了以后他会自己玩玩具,那个一咬就唧唧叫的长颈鹿,开始我也会被吵醒,但是习惯了就能完全ignore.

那个长颈鹿是不是黄色的,小小的?我家也有一个,张小白的最爱,小花每次想抢都抢不走。

原帖由 youlyw 于 2009-8-31 23:33 发表

那个长颈鹿是不是黄色的,小小的?我家也有一个,张小白的最爱,小花每次想抢都抢不走。

是啊,就是这只啦(后面的那个刺猬兔眼睛已经被扣掉,背上刺也扯掉了几个)
这个长颈鹿是乳胶的,质量特别好,咬了这么久连只耳朵都没有掉.

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈!我家也有一个会叫的玩具,反正阿布早上起来,不吵,饿都不叫;但玩起玩具,吵死了,不光玩具叫,他把玩具甩出去砸中纱窗那个响阿……
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulation 成成媽....they both look soooo adorable....

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dizzypiggy 于 2009-9-1 11:24 发表
Congratulation 成成媽....they both look soooo adorable....

Mojo 妈,你加Mojo和妹子咋样了啊,也来发些照片吧

Mojo媽 謝謝^^我也很想看到Mojo跟yoyo的photos!!!!
他們也像成成跟妹妹那樣嗎??:)

Coco+康康媽!!!我今天打算去Box Hill那個victorian obedience dog club看看
之後到了surrey drive找了很久都找不到 還跟成成在park走了一圈都找不到!!

我是開車從canterbury road一直開 過了Station street之後轉右到到aqua link 停在carpark..
是不是我去了別的地方呀???

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哭。。我看到一把又一把的红叉叉~~~

妹妹^^無奈

成成小時候更無奈 哈哈

评分

Natuzzi + 2 可爱,我也要跟着做!
孔武 + 10 好可爱啊
linalina945 + 6 我也买过这样一个狗包,后来变成我的上班包包 ...

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈!放袋子里面那几张,好可爱哦!!!对哦!可以这样带我家阿布出门哦!

一般用什么袋子咧?一般布袋可以吗?我好像只有coles的布袋……
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

原帖由 blc127 于 2009-9-2 18:01 发表
Coco+康康媽!!!我今天打算去Box Hill那個victorian obedience dog club看看
之後到了surrey drive找了很久都找不到 還跟成成在park走了一圈都找不到!!

我是開車從canterbury road一直開 過了Station stree ...

你找的地方没有错,就是Aqua Link停车场西边的一间房子里,但是你平时去是不开门的,只有在上课的时候才开放。
下一次上课应该是下周一晚上7点。
如果你想去就告诉我们,我们就带上Coco和康康去。

原帖由 Natuzzi 于 2009-9-2 20:46 发表
哈哈哈哈!放袋子里面那几张,好可爱哦!!!对哦!可以这样带我家阿布出门哦!

一般用什么袋子咧?一般布袋可以吗?我好像只有coles的布袋……

只是我出去的袋子不過狗包包拉~
我覺得放他們進去會很攪笑 所以每隻狗都要拍一次這樣的照片~~haha

上次妹妹跟成成一齊出去花園玩 每次成成一出去都會很開心 瘋狂的跑 跑幾圈
前天妹妹站有路中間看著成成 她有點好奇 之後成成看到她不但沒有避開還汪汪的罵她!
成成跑了幾次之後也是這樣 我打算抱起妹妹 之後成成一腳踩到妹妹->(跟這個一樣)
妹妹在地上滾了幾圈一直哭然後很害怕 一直抖還尿在地上...嚇死我...
我還以為她有什麼事呢 幸好她只是受驚過度

评分

Natuzzi + 2 妹妹好像被欺负的眼神!
孔武 + 10
linalina945 + 8 成成现在看上去和coco有点不一样了

原帖由 blc127 于 2009-9-4 18:26 发表
上次妹妹跟成成一齊出去花園玩 每次成成一出去都會很開心 瘋狂的跑 跑幾圈
前天妹妹站有路中間看著成成 她有點好奇 之後成成看到她不但沒有避開還汪汪的罵她!
成成跑了幾次之後也是這樣 我打算抱起妹妹 之後成成一 ...

天啊,成成和妹妹看起来恩爱有加,成成怎么可能会这样的“欺负”妹妹!?!

估计他们这样是在玩吧!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从照片上看,成成对妹妹还是很关照爱护的嘛

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家一只德牧,一只puddle,puddle还是baby的时候,有一次和德牧玩,被狠狠地咬了一下眼睛,特别严重,当时都觉得肯定瞎了,肿得一塌糊涂,后来居然好了,现在没事一样.呵呵,两个狗狗还是很好.

原帖由 孔武 于 2009-9-5 05:21 发表
从照片上看,成成对妹妹还是很关照爱护的嘛

哈哈 成成只要在發瘋的話 就什麼都不理
但平常成成也很照顧妹妹了 妹妹咬著成成耳朵不放也不會生氣了 哈哈

评分

linalina945 + 8 这张很有喜感
孔武 + 6 好玩
Natuzzi + 2 看来你会慢慢长大!

发表回复