新足迹

精华好帖回顾

· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
· ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
Advertisement
楼主:pearljuju

[移民入籍] 申请103签证中 -queue Date 9月2010年 - 今天终于有消息啦 [复制链接]

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2021-1-8 10:22
Great to hear your good news!!!

Ours QD is 23 OCT 2010. Still waiting

记错了,我是10月20号..
快啦,你肯定也很快收到的!

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-1-7 10:56
我昨天把澳洲无犯罪记录申请了。看了论坛里大家的分享用的visa grant letter 和 护照,希望可以顺利拿到。 ...

请问一下,有没有让你补China resident? 这个是不是户口本公证?  

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2021-1-8 12:22
排队也要担保人收入要求吗?我以为只有付费的有要求。

有要求

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virginia331 发表于 2021-1-8 13:36
请问一下,有没有让你补China resident? 这个是不是户口本公证?

同问这个是什么?亲属公证吗?还有Full birth certificate,大家怎么弄啊?

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不知道2016年初的还要等多久

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virginia331 发表于 2021-1-8 14:35
记错了,我是10月20号..
快啦,你肯定也很快收到的!

Thank you!!!

zhujj 发表于 2021-1-8 15:09
同问这个是什么?亲属公证吗?还有Full birth certificate,大家怎么弄啊?

我理解的是出生公证,带父母名字的,也让我补的,可我很确定当时已经交过了,我们复印件都留着

virginia331 发表于 2021-1-8 16:33
我理解的是出生公证,带父母名字的,也让我补的,可我很确定当时已经交过了,我们复印件都留着 ...

China resident? 这个是什么?亲属关系公证吗?

zhujj 发表于 2021-1-8 18:09
China resident? 这个是什么?亲属关系公证吗?

这个我也不太清楚,可能是户口本

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局的查询Q date的链接恢复了吗?

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-1-7 12:49
大家有消息的互相分享一下哦。 谢谢。

请问填了崩溃的80品格审查表了吗?17题history address 填写中国地址吗?谢谢!

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-1-14 00:56
请问填了崩溃的80品格审查表了吗?17题history address 填写中国地址吗?谢谢! ...

还没有呢。80号表要填的东西真的太多了。。。。

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-1-14 10:03
还没有呢。80号表要填的东西真的太多了。。。。

按移民局规定,好像可以不寄文件,只需scanned copy. 你的Australia policy check也只发scan 吗?国内无犯罪公证也可以只发scan吧?

joyyoung 发表于 2021-1-10 11:51
移民局的查询Q date的链接恢复了吗?

没有恢复。

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-processing-times/family-visa-processing-priorities/parent-visas-queue-release-dates

fpx 发表于 2021-1-14 11:38
按移民局规定,好像可以不寄文件,只需scanned copy. 你的Australia policy check也只发scan 吗?国内无 ...

应该是的。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-1-14 12:38
按移民局规定,好像可以不寄文件,只需scanned copy. 你的Australia policy check也只发scan 吗?国内无 ...

对,我都发scanned。

谢谢。提一句,用mygov 申请AOS大约13天就接到centrelink电话interview, 建议用myGov 上centrelink申请。祝好运

fpx 发表于 2021-1-14 18:29
谢谢。提一句,用mygov 申请AOS大约13天就接到centrelink电话interview, 建议用myGov 上centrelink申请。祝 ...

是电话interview 还是本人需要亲自去?每个人申请AOS 都需要Interview 吗?

zhujj 发表于 2021-1-15 09:30
是电话interview 还是本人需要亲自去?每个人申请AOS 都需要Interview 吗?

你是Mygov lodged 吗?

zhujj 发表于 2021-1-15 09:30

我的是电话interview, 就是说一下你是否知道AOS

fpx 发表于 2021-1-15 09:05
我的是电话interview, 就是说一下你是否知道AOS

谢谢。

fpx 发表于 2021-1-14 19:29
谢谢。提一句,用mygov 申请AOS大约13天就接到centrelink电话interview, 建议用myGov 上centrelink申请。祝 ...

请问interview完,有没有说什么时候通知付钱?

就说发信,楼上答了7天内发信通知。

virginia331 发表于 2021-1-16 14:40
请问interview完,有没有说什么时候通知付钱?

这个是在其它贴其他人的回复dengken1469 发表于 2021-1-15 12:35
Interview之后7天内会给你的邮箱(mygov)和家里地址发 让你做BG的信。

我今天把所有文件都寄出去了。
只有AOS 还在等centerlink. 其他东西都准备齐了。

大家进展怎么样啊?

ivy2008 发表于 2020-12-18 12:33
恭喜恭喜,请问你父母目前在澳洲还是在中国?

国内。

pearljuju 发表于 2021-2-1 13:42
我今天把所有文件都寄出去了。
只有AOS 还在等centerlink. 其他东西都准备齐了。

申请AOS 的时候,需要本人去centrelink provide ID 吗?

zhujj 发表于 2021-2-8 16:07
申请AOS 的时候,需要本人去centrelink provide ID 吗?

需要的。

pearljuju 发表于 2021-2-9 09:10
需要的。

谢谢你

pearljuju 发表于 2021-2-9 09:10
需要的。

请问需要带什么东西去?

发表回复