新足迹

精华好帖回顾

· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福禄寿那首歌很好听,但我为什么没有被感动到哭呢,心肠变硬了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:11
我看的时候特意关弹幕,有时候看的真气人啊,关完以后可以注意力集中在演出上 ...

爱奇艺我用ipad看的,弹幕是在屏幕上方,还好,不是在屏幕中穿插,可以选择看上面或者不看。不然很影响
若批评不自由,则赞美无意义

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才晓得汪峰新专中的那首硬核又好听的《二手灵魂》也是mandarin编曲的,这和他们的echo,朝Asa,摇篮曲这些实验电子差别蛮大的。很期待他们有更燥的乐曲掀翻这个舞台。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 14:42
水木年华,人家本来就是救场来的,告五人的退出过来填个空而已,结果专业评审只得到4分,也就是两个人投了 ...

看了里面讲卢庚戌的那段,好感全无,这与目前他的老太太的长相还是相符的,一丁点也不摇滚。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-27 19:23
爱奇艺我用ipad看的,弹幕是在屏幕上方,还好,不是在屏幕中穿插,可以选择看上面或者不看。不然很影响 ...

我不是说影响观看,是在上面,但是影响心情啊!

还没怎么着呢,上来就引战,不能忍啊,操起键盘就想打字,为这我把键盘都撤了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 21:41
我不是说影响观看,是在上面,但是影响心情啊!

还没怎么着呢,上来就引战,不能忍啊,操起键盘就想打字 ...

哈哈哈哈。。那不能看!
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:12

那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:10
用app看有什么更好的地方吗?我就是看的网页版,100秒广告,这个时间赶紧拿吃的喝的  ...

100秒备瓜子茶水上厕所的时间,节目一开始就没机会搞这些了哈,必须保留着

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺网站看的,第二集已经二刷,因为太喜欢木马和重塑,甚至已经看完了重塑在欧洲巡演当开场嘉宾的纪录片

也喜欢傻白和Mandarin  才气与少年气同时存在的乐队也是非常招人爱啊有没有。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

kejiaping 发表于 2020-7-28 09:35
爱奇艺网站看的,第二集已经二刷,因为太喜欢木马和重塑,甚至已经看完了重塑在欧洲巡演当开场嘉宾的纪录片: ...

对喜欢重塑的朋友也推荐一下,受depacha mode邀请欧洲巡演的纪录片《喝彩之前》

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-7-28 08:21
那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛  ...

蚝姐开始唱老王乐队的歌……

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛  ...

猝不及防膝盖中枪,我又哭了呜呜呜 。。。沈腾最大么?

评分

jasyangau + 3 安慰一下

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

可是我一直是最好哭的那个啊,还没怎么着呢就被感动

会不会是这次一直在三张脸上找不同?没进入情境

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 10:19

给我一支烟给我一支酒,我还年轻

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 10:19

好像还真有这么一支乐队来着。。。

pptaotao 发表于 2020-7-28 11:53
猝不及防膝盖中枪,我又哭了呜呜呜 。。。沈腾最大么?

沈腾可不就是最大那个么?
要不咱们一块哭一首大石碎心口?

2021年度勋章获得者

等周中的《乐队我做东》吧,如果乐迷能选嘉宾的话,我选五条人和重塑,仁科和华东可以用英文互相探讨一下国外巡演的事,just do it,飞飞在旁边搓火:演出怎么能够一成不变呢?阿茂负责勾引刘敏,刘敏抛媚眼之外,用德文说:做人不能少一条。

蚝 发表于 2020-7-28 13:21

会不会是这次一直在三张脸上找不同?没进入情境 ...

大家又都没比过,怎么知道你最爱哭,别人表示不服

评分

+ 3 哈哈哈哈
pptaotao + 3 这人我真服!哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 14:23
等周中的《乐队我做东》吧,如果乐迷能选嘉宾的话,我选五条人和重塑,仁科和华东可以用英文互相探讨一下国 ...

仁科和茂涛两条,重塑有三条,加起来正好五条{:14_845:}

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-7-28 13:40
沈腾可不就是最大那个么?
要不咱们一块哭一首大石碎心口?

不要,唱就是那个 今晚闯荡school,决胜喝花之路~ 多带感!

评分

BOLANGSHA + 2 我很赞同

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:12

我也没感动到哭,但是我儿子(小学)说听了想哭,可能大家的哭点不一样吧。

pptaotao 发表于 2020-7-28 14:31
不要,唱就是那个 今晚闯荡school,决胜喝花之路~ 多带感!

哎,我还真没去过school,下次有机会回国得去瞅瞅

蚝 发表于 2020-7-28 13:21

会不会是这次一直在三张脸上找不同?没进入情境 ...

我觉得最左边那个唱低音的最好看,不过也可能是角度问题。

话说三个都是央音的,好像二姐还一直读完硕士,后面改编什么的好期待啊

评分

+ 3 我也觉得左边的好看,最小的妹妹.

jasyangau 发表于 2020-7-28 14:34
哎,我还真没去过school,下次有机会回国得去瞅瞅

嗯嗯,一定得安排上,最好是臭味相投的一票人,里面有两个不喝的,最后负责送回家

pptaotao 发表于 2020-7-28 14:38
嗯嗯,一定得安排上,最好是臭味相投的一票人,里面有两个不喝的,最后负责送回家  ...

至于么?听说那里很久很久没人茬架了不是?难道还要自带保镖啊?

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-7-28 14:43
至于么?听说那里很久很久没人茬架了不是?难道还要自带保镖啊?

估计她的意思是怕被捡尸了。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 14:52
估计她的意思是怕被捡尸了。

经验丰富的人就是不一样,一说就知道你们都是闯荡过的

s_x_j_z 发表于 2020-7-28 14:33
我也没感动到哭,但是我儿子(小学)说听了想哭,可能大家的哭点不一样吧。 ...

嗯嗯,小学的人都听哭了,我们毕了业的没有

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-7-28 14:55
经验丰富的人就是不一样,一说就知道你们都是闯荡过的

等我再减减重,希望也有机会被人捡了去。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 15:27
等我再减减重,希望也有机会被人捡了去。

看来是有被捡走的经验,都知道什么体重能被捡走

评分

BOLANGSHA + 2 大象没有眼泪 可是却想要流泪

发表回复