新足迹

精华好帖回顾

· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
Advertisement
楼主:hfwang

[其他讨论] 有人去台湾买房吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2019-12-11 15:02
沒事的 也是有很多中國人嫁來台灣, 努力為家庭和生活打拼著的中國人  定居落腳在台灣ㄧ樣有的福利,我欣 ...

谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨!

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去台湾东海岸买吧,那里可以看到很漂亮得太平洋

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-11 15:17
谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨! ...

真巧我也有澳洲國籍 定居在土澳
但有台灣戶口~~  哈哈
:

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-12-11 15:18
去台湾东海岸买吧,那里可以看到很漂亮得太平洋

东海岸虽然美,但是台风地震容易首波就。。

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨! ...

澳洲国籍,上海户口????将会被取消其中一个,如果是权贵就难说了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaikai96 发表于 2019-12-11 16:02
澳洲国籍,上海户口????将会被取消其中一个,如果是权贵就难说了

老子310102开头的,你共想取消就取消的吗!哈哈

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资的话,台湾的问题是出生率现在太低,买房容易卖房难。但如果台湾买房养老的话,还是不错的,承认双国籍,气候温暖,语言方便,人也友好,甚至回大陆还可以搞个台胞证用用,享受惠台多少项。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tasuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向心不是在那儿买房了吗?

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-11 16:58
老子310102开头的,你共想取消就取消的吗!哈哈

在网上自称老子的都是小瘪三,还喊习大大,你喊他老子吧
头像被屏蔽

禁止发言

kaikai96 发表于 2019-12-11 18:24
在网上自称老子的都是小瘪三,还喊习大大,你喊他老子吧

册那,老子在大世界玩哈哈镜的辰光,习胖还在陕西乡下挑大米呢 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiguagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiguagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2019-12-10 11:15
台湾房子便宜是有原因的。没听说前线的房子能卖高价的。

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-10 17:47
不是台湾人,我是大陆人中共同路人。

台湾人实锤了
真正的大陆人不会说自己是“大陆人”的
还需努力啊wan湾~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个检查智商的钓鱼贴吗?

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕武力收回台湾,房子炸没了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaikai96 发表于 2019-12-10 11:13
养老可以考虑去台湾

经常地震,台湾人都很多移民的

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问澳洲国籍怎么样保留上海户口?

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾只看好金门。。解放了先修个桥过去,房价马上看齐厦门~~

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2019-12-11 15:15
共产党当然看民调是个笑话,共产党需要民调吗?哈

我是台灣人沒去過大陸.............你有意見嗎?
整件事情始末都不知就敢放言................那也成為个笑话

當民調母樣本被設計後.................民调成為个笑话
更何況地下賭盤也牽涉投票意向

查良鏞有楊過,我有路過

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-12-11 15:51
东海岸虽然美,但是台风地震容易首波就。。

也许一震又分出个新的小岛,分分钟直接升级国家元首啊

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenjeff 发表于 2019-12-12 07:20
整件事情始末都不知就敢放言................那也成為个 ...

我看不见,民调是假的

咱们就做等看韩国瑜选举日稳赢,哦也

连民调都不敢面对,还好意思出来选举?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2019-12-12 10:09
我看不见,民调是假的

我不支持韓國瑜

我只打臉不誠實及別有用心的人.........

民主選舉有輸嬴是常態......
扭曲的心理下流的手段杜絕不了攸攸之口
查良鏞有楊過,我有路過

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近几年去过台湾就清楚了,台湾真是十年原地踏步,去台湾炒房就不要想了,弄个养老房以后年纪大了去搂台妹倒是可以。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2019-12-12 18:24
近几年去过台湾就清楚了,台湾真是十年原地踏步,去台湾炒房就不要想了,弄个养老房以后年纪大了去搂台妹倒 ...

台妹是你想搂就能搂的么。。哈哈~

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北有些公寓已经价格超过悉尼中心区了,从人均GDP只有2万5美金的经济实力来看,怕是已经在高点

此文章由 wwwgjhxx.w5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx.w5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2019-12-11 09:54
最新民调

菜50.8%,韩15.8%

你居然还相信台湾的所谓名调(TIAO).
所谓的菜总统,连一个学位证书都是估计在淘宝上买的或者类似的方法勾兑而来的。可笑的博士论文,你看看最近有一集立法院的听证会 (https://www.youtube.com/watch?v=lvJESptrRbg&t=9030s)。我相信任何一个在海外拿过真正博士学位的人而言,都觉得台湾的选举挺有意思, 居然能选择一个骗子当总统。还有好几次搞笑的,比说纽约的那个楼啥,还有读稿机。你想想, 如果咱么澳洲的政治人物如果有菜总统那些狗屁倒灶的事情,还会继续选上;我觉得是不可能的。

不过这些年台湾骗子全世界到处设点骗大陆人是不是跟台湾的价值沦丧有关。本来从大陆出来的移民对台湾感觉挺好,现在应该是越来越差。

不过,我觉得,从大中国的早日统一的角度将,菜总统继续执政比较好。可能对于台湾人民而言,不一定了。

我个人还是韩国瑜打胜这次选取。等着看看我的感觉对不对。
Wherever your treasure is, there the desires of your heart will also be.

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2019-12-11 09:38
台湾地震台风政治等
灾害和内忧外患不断

富贵险中求 我猜的。
特能分裂葱

此文章由 hstl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenjeff 发表于 2019-12-12 08:50
整件事情始末都不知就敢放言................那也成為个 ...

同意。三立的民调能信吗?去年三立民调说民进党六都赢五都,天大的笑话。兄弟回台湾投票吗?

此文章由 hstl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2019-12-12 10:09
我看不见,民调是假的

呵呵,台湾的民调,你就当个玩笑看看就行

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2019-12-10 14:39
说不定会武统以转化国内的经济政治矛盾

这可不是百姓能够承受的,咋知道一定会赢呢?不赢麻烦就大了。

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的民调很多都是韩粉故意投蔡的

发表回复