新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
· 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement
楼主:H.C.Paladin

[其他] 想趁着岁数不大时再学个专业留后路,请问读医学类还是IT好些? [复制链接]

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矿工就很好的 一年一签就算很稳定了

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2018-11-24 20:27
数学完全不是障碍,会解方程水平就行。能不能读IT,具体参考我明年的帖子如果你有时间等的话,没有时间的 ...

感谢您的回答 我可以做到每天晚上自学 也会努力坚持。只是看到课程设置里面有算法课程 担心自己数学基础不好会影响
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-11-24 13:22
如果IT岗位有100种,里面需要负责数学知识的不会超过10个

好的 感谢您的回复 我就是怕学习的过程中碰到数学课程会不太行 因为我确实很偏文科

nis5 发表于 2018-11-27 00:42
小学数学学IT足够

感谢 受教了

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得医学好找工作的真的很幼稚,华人应该看看主媒大报道,多少医学毕业生根本找不到工作,每年这种报道都非常多,nsw去年不是鼓励医学毕业生放低期待,到偏远地区寻找机会吗,我朋友就是学医学影像的,毕业就很难,在找工作,实习,竞争非常激烈,最后耗了很多年还是转行了,光看医学挣的多,多少年华搭进去,很大几率可能还不一定做的了这行当。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥你要转啊?我现在在读地质master 这个行业可能十年一个周期吧 07/08那时候本科毕业平均一个毕业生有三个职位等着。 上三四年行业不景气毕业生都找不到工。现在已经开始复苏了而且特别缺工程类的人。你在西澳应该看到投资力度在加大吧。我觉得没必要转行 换个矿业工作就好。除非你专业能力太差,工作没法上手。

此文章由 lz_xhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lz_xhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近有什么进展吗?
感觉自己也是这样,想着伴侣移民以后可能换个专业,但也不知道什么专业好找工作。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT本科需要什么要求吗?
澳洲读过本科研究生,不知道拿什么申请IT本科呢?

发表回复