新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
· (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1 · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
Advertisement
楼主:胡须康

[美食活动] GearBest独家赞助2018狗年新春家宴大比拼前三出炉! [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都要流口水

此文章由 longfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些真想投最差票

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投了两票

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去都相当不错 已经投了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮呀

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-3-7 16:32
哈哈哈,那是不是该投我一票

我就是投的你啊,然后说了投你的原因。嘻嘻

评分

花生 + 8 你太有才了

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-7 10:23
看了一圈,刀工一般。有灵魂的菜不多。
1. Oonie的鳜鱼可以的,你以后可以尝试菊花瓣一样细的刀工,这样炸 ...

要比试一下刀功不?           

评分

kevin妈妈 + 3 我刀功最渣:(
jojosh7 + 6 下个定金看热闹

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒

此文章由 wwgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家对最后那个作品尤为喜欢

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已投票!

此文章由 165HAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 165HAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 投给有眼缘的

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊,口水擦擦擦

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很不错,吃得多比我好很多

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-3-7 21:56
要比试一下刀功不?

好哒好哒!
到时候我肯定这个那个一顿忽悠,不肯承认你厉害,就我自己最厉害。哈哈哈哈。

@jojosh7 改天心血来潮,单独开个帖子。

评分

jojosh7 + 6 下个定金看热闹

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 空谷幽兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空谷幽兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我选完之后点投票,没有反应的?

此文章由 yyeeaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyeeaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢7号的菜

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-8 10:06
好哒好哒!
到时候我肯定这个那个一顿忽悠,不肯承认你厉害,就我自己最厉害。哈哈哈哈。

开帖跟帖,

淡是, 如果是在大西瓜或胡萝卜上

雕个啥的那种玩意儿

就别比了         

偶有点老人痴呆,别生偶气口合。因为偶是从小一直吃特效药成长的。没办法,偶黑龙江双鸭山长胜乡哈尔多第二小学没毕业。口合口合。

p.s.  别太用力, 偶怕疼        

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-3-8 11:23
开帖跟帖,

哈哈,你也是怂货。哈哈哈。米兔。。。。。。
我是闲来无事,刻萝卜花,发现这里萝卜太贵,最后该去刻印章了。
最后发现,萝卜和印章,自己没那个本事。

平时就是切切土豆丝和胡萝卜丝儿,或者蓑衣黄瓜。
最后也放弃了,就去玩那个手机游戏,切西瓜那个,蹭蹭的。过瘾。哈哈。
假装自己很厉害的样子而已。

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-3-8 11:23
开帖跟帖,

大兄弟

乃要输啦

(monkey21)

kakaisadog 发表于 2018-3-8 11:57
大兄弟

乃要输啦

勿太帅气 。。  勿太认真 。。

一定记得准时切药 。。。    (monkey22)

澳洲火烧 发表于 2018-3-8 11:48
我是闲来无事,刻萝卜花,发现这里萝卜太贵,最后该去刻印 ...

原来是个女娃

偶以为遇上绝世高手所以一时忘形尿床了       (monkey33)

kukupants 发表于 2018-3-8 12:41
原来是个女娃

偶以为遇上绝世高手所以一时忘形尿床了        

哈哈哈,饭量可是标准的汉子!

评分

kukupants + 4 最后四分, 感谢分享

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是投谁的票就可以去他她家蹭顿没食就完美了,真是太诱人了感觉我过了一个假年:dizzy:

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2018-3-8 14:59
要是投谁的票就可以去他她家蹭顿没食就完美了,真是太诱人了感觉我过了一个假年:dizzy: ...

哈哈你想得太美了,这么好的事情超越我的想象力
于无声处听惊雷

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-3-8 15:54
哈哈你想得太美了,这么好的事情超越我的想象力

哈哈,要敢于想象!!

此文章由 lukebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-8 11:48
我是闲来无事,刻萝卜花,发现这里萝卜太贵,最后该去刻印 ...

刚要围观,你们怎么就偃旗息鼓了?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2018-3-8 14:59
要是投谁的票就可以去他她家蹭顿没食就完美了,真是太诱人了感觉我过了一个假年:dizzy: ...

我也想呢

发表回复