新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月 · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【参加活动-2017圣诞新年秀】♥LV♥Gucci♥ThomBrowne♥D&G♥Chanel鱼子酱Jumbo♥TheGinza♥等等 从头败到脚^ [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-1-22 14:00
楼主的腿好美啊!!!!!身材太好了!!!
东西都好美。。。也好贵!!!
楼主老公给力

谢谢~~
跟身体的激素水平分泌有关系,我也不知道是不是每个人都会。
其实有的人压力大也会掉发的。
放心,会长回来的(monkey25)

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-22 13:31
我基本上东西都是网购的。

这个猫咪的品牌叫 charlotte olympia

charlotte olympia一直长草。。。但是没试过实物。。。。他们家硬不硬?
之前想买一双动物鞋。。。。在charlotte olympia和小马哥家犹豫。。。后来因为在dj试穿过小马哥的法斗鞋就入了。。。。心里一直心心念念那只猫。。。。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的帖子
被种草了
The ginza 是不是只能找日代啊
TC的粉霜和粉饼,楼主是用哪个色号的,比较自然,我和楼主差不多白吧

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-1-22 14:08
charlotte olympia一直长草。。。但是没试过实物。。。。他们家硬不硬?
之前想买一双动物鞋。。。。在ch ...

city DJ 也有Charlotte Olympia啊,是墨尔本的吗。你可以试试。
首次脚感不算棉花糖的,但是属于越穿越舒服的那种。

Q是q 发表于 2018-1-22 14:24
很喜欢楼主的帖子
被种草了
The ginza 是不是只能找日代啊

The ginza只能找日代或者找朋友人肉。 因为他家店特别少。

TC的我是用POB的粉霜,我是粉调一白,粉饼我用的OCB,中和一下~我是怕两个都用POB 太粉~~(monkey33)

评分

Q是q + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-22 14:36
city DJ 也有Charlotte Olympia啊,是墨尔本的吗。你可以试试。
首次脚感不算棉花糖的,但是属于越穿越舒 ...

不是mel....我在Perth呢!
谢谢妹子的回复

caridi 发表于 2018-1-22 15:07
不是mel....我在Perth呢!
谢谢妹子的回复

在Perth也没关系。现在很多电商都是free return的,你可以看好了然后买回来试看看,不喜欢退掉,很方便。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-22 14:40
The ginza只能找日代或者找朋友人肉。 因为他家店特别少。

TC的我是用POB的粉霜,我是粉调一白,粉饼我 ...

麻烦楼主说说自己都用的the ginza哪些产品行吗,照片中看不清晰
我觉得自己皮算敏感混干皮,而且需要做好保湿呢
我看了日本官网,想试着买然后转运,正好也可以捎带着嘉娜宝的粉霜(这个会不会显得妆按感重呀?)
谢谢

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-22 11:30
哈哈,我当年也是这么想的,但是就是有了当年的我,才有了现在的我。
足迹给了我们很多启发~~  ...

跪求生财之道

Q是q 发表于 2018-1-22 18:45
麻烦楼主说说自己都用的the ginza哪些产品行吗,照片中看不清晰
我觉得自己皮算敏感混干皮,而且需要做好 ...

the Ginza 从左到右:卸妆油、美容精华油(其实感觉是light版精华的质感)、水、乳液。
TC的粉霜妆感不重,非常自然,遮瑕属于中上,擦完之后气色非常好。

评分

Q是q + 1 感谢分享

gracexuxu09 发表于 2018-1-22 20:14
跪求生财之道

在澳洲,我觉得是聪明+勤快+有胆量
不过我要声明啊,我真的不算有财的,几年才买一个贵包,跟人家几个月几周就买一个差太远了吧

此文章由 mai-xiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mai-xiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有钱银啊,望尘莫及啊啊啊。

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人美物美眼光赞!真诚点赞

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的腿真长,手真白,怎么看怎么都不像生过娃的

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mito 发表于 2018-1-28 16:52
人美物美眼光赞!真诚点赞

艾玛,太不好意思了,谢谢夸奖~~(monkey33)

lemontreehua 发表于 2018-1-29 00:04
楼主的腿真长,手真白,怎么看怎么都不像生过娃的

没生娃之前又嫩又白,现在粗了不少(monkey31)

发表回复