新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才回头去看之前breeder发的照片 想找那只是你家的Bailey 失败了。。认不出来。。都好像

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,楼主从养狗可以看出你经营的家庭也一定幸福美满!

评分

sandyben + 1

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个皱皱的脸,天真的行为,玩一阵歪倒困了电池没电的状态,哎哟歪呀,真的只有小时候
好可爱好可爱,心都要融化了!想起丫比小时候,哎呀,好多回忆
lz你一定要好好记录bailey成长日记

评分

sandyben + 1 向你学习

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2017-10-12 20:17
刚才回头去看之前breeder发的照片 想找那只是你家的Bailey 失败了。。认不出来。。都好像 ...

我也尝试了好几遍,越看越糊涂

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 好担心 第一晚会不会嚎啊

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜bailey到家!让我想起十六个月前我们开车往返1300公里接张小二回家的情景!puppy时光宝贵,享受每一天!

评分

sandyben + 1 你厉害,这么远的路途啊

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多发照片哟

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚎哭啊,晚上每隔两个小时爬起来带它出去大小,但一回笼就大声嚎哭。不长、每次10分钟。还有,上半夜雄心壮志,但下半夜败阵,连睡4小时。6点起来,一坨,还乱七八糟,估计它踩上去然后到处游荡,幸亏只在厨房。今天白天还行,没在家里拉,那可是因为我勤出勤进。但想问问,听从宠版指导,小狗饭后和睡醒会上厕所。但Bailey白天睡觉每次只睡40-60分钟,睡醒都要带它出去,基本上都有尿尿。但我担心它以后会不会尿频不会憋尿
小Bailey爱玩具,爱吃,爱睡,学习还不错,已经会sit了,但坐姿不端正,仍需提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

overbridge + 5 感谢分享
crystal08418 + 5 好可爱啊
peanut + 10 好可爱啊

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailey好白!

评分

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-13 14:01
嚎哭啊,晚上每隔两个小时爬起来带它出去大小,但一回笼就大声嚎哭。不长、每次10分钟。还有,上半夜雄心 ...

我天 那个玩tag的趴地上的照片 真是萌到想哭啊!!
自从bailey回家后 阿姨的分分每天都不够用了

评分

YANKS + 5 哈哈,你们不够的我来加
sandyben + 1 Thank you aunt!!!
peanut + 3 有共鸣

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第3张可爱到没天理啊
频繁带出去上厕所是要让Bailey知道外面才是他的厕所,家里不是,尽量减少他在家里发生意外的机会,他就会学得愈快。等他慢慢长大,出去的间隔时间也可以慢慢加长,所以不用担心他学不会憋尿。

评分

crystal08418 + 2
sandyben + 2 感谢分享

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死了!!!

评分

百利超级幸福啊,有学霸麻麻细心照顾成长,还有哥哥姐姐陪玩!
最最重要的,百利好萌,360度可爱无死角!

评分

crystal08418 + 3 我很赞同
sandyben + 2 是啊,它是我们家颜值最高的骗分高手:).

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌化了,亲亲亲不够

怎么可以 不更新呢,群众不会放过lz的

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-10-14 11:40
怎么可以 不更新呢,群众不会放过lz的

是的 每天至少要两更!!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-12 17:41
晚餐开始啦。请问是不是3个月前吃熟食?我打算等他3个月大以后再喂生食。吃得好滋味啊,10分钟不到全吃完。 ...

看到米饭,联想到我家拉拉刚来家时,我买了最贵的puppy狗粮,每次它都爱搭不理的,后来改成肉末拌米饭,吃的那个香啊,很快体重就超标了

评分

sandyben + 1 好可爱啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天没看到Bailey,肯定又长大了。我家弟弟小时候,他爹每天早上醒来就抱着他说,怎么才睡一觉又大了点

评分

sandyben + 1 你太有才了
crystal08418 + 2 你太有才了

各位叔叔阿姨,我比昨天乖了
看看我的坐姿,是不是比昨天的端正了许多,只是为了麻麻手中比绿豆还小的Cheese,麻麻居然说零食吃多了不好。更可恶的是现在我乖乖地到外面上厕所的奖励都没有了,听到麻麻偷偷地说“Bailey现在懂得到外面大小便,不用零食奖励了,摸摸头说Good Boy就行。”这小小零食的钱你都想省下,看来我要在屋里弄得东西给麻麻忙乎忙乎。

本帖子中包含更多资源

x

评分

chenv1982 + 3 好可爱啊
crystal08418 + 6 好可爱啊

叔叔阿姨们,我真的乖了不少。
昨晚我没有嚎哭了,因为我知道无论我是中高低音地嚎叫,麻麻都是听不到的,估计她晚上耳朵不好使。
我整天都没有在屋里大小,虽然知道没有零食奖励,但关键我是不想被痛批和冷漠地隔离。
今天悉尼阴沉沉,我很多时候只想睡觉,白天一次可以睡上一个半小时,还学会伸懒腰。
我喜欢一个人玩玩具,但麻麻老缠着跟我玩。她总喜欢把我咬得实实的玩具抢走然后扔到老远叫我捡回来。麻麻,想跟你说,我是宅男,如果你想连比绿豆还小的cheese也省下,我是不会配合你的。
除了个麻麻,还有个麻烦姐姐。她今天居然想把我放进她小时候玩得Baby Pram 里推着我玩。幸亏有哥哥在,要不然我可以摔个半死。

本帖子中包含更多资源

x

评分

eweida + 3 萌shi了
peanut + 10 好可爱啊

哈哈,麻麻在宠版骗分之际,我就在家门口弄一大,在厨房弄一小。我用血的教训告诉她,零食奖励是不能少的,有付出才有收获。但我也付出沉痛的代价,被关起来了。 麻麻被气坏,接近5:30了,我的晚餐不知道有没有着落!?

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 3 你太有才了
YANKS + 15 好可爱啊
overbridge + 5 你太有才了

真的又长大了点!
百利你那么小就知道绿豆啦,绿豆可不好吃哦
麻麻应该被批评,treats是不能省的~

评分

sandyben + 1 有共鸣

对了,百利住那个城市啊?

楼上的阿姨眼神不好 人家都说了悉尼天气不好 只想睡觉

以前我家卢卡斯 也经常上我的足迹账号发帖写日记

评分

sandyben + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

crystal08418 发表于 2017-10-14 18:58
楼上的阿姨眼神不好 人家都说了悉尼天气不好 只想睡觉

对哦!
哎呀 悉尼东南西北?搞不好有机会去撸狗!再次羡慕死粉丝们!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2017-10-14 18:03
对哦!
哎呀 悉尼东南西北?搞不好有机会去撸狗!再次羡慕死粉丝们! ...

我之前有偷偷想过。。。如果百利住墨尔本。。。让你们羡慕羡慕
哎 这下好了 轮到我羡慕的份了哈哈哈

评分

peanut + 3 有共鸣

crystal08418 发表于 2017-10-14 19:10
我之前有偷偷想过。。。如果百利住墨尔本。。。让你们羡慕羡慕
哎 这下好了 轮到我羡慕的份了哈哈哈  ...

Bailey为悉尼争一口气!
在翻看宠版帖子时发现,墨尔本的团队实在太强大了,还经常聚会,羡慕啊!

peanut 发表于 2017-10-14 19:03
对哦!
哎呀 悉尼东南西北?搞不好有机会去撸狗!再次羡慕死粉丝们! ...

百利住在悉尼南部,但只要悉尼哪个狗愿意,我估计他都会千里迢迢地去。因为目前为止,他没有(狗)朋友。魔鬼的本质有待学习和开发。

我能说Bailey麻自作自受吗,哈哈。
这么小的狗还不能把奖励省略啦,要等他对你的要求已经变成习惯之后才能慢慢减少。
狗跟赌徒一样有赌性的,我家小子们都几岁了,只要他们做到我的要求,有时候我还是会给奖励,就像赌博一样,知道只有小小的机会会赢,很多人还是愿意赌,狗狗也是,偶尔一次奖励,他会觉得下次还是会有。但是现在Bailey的年纪必须是次次有奖励才快见效

评分

sandyben + 2 你太有才了
peanut + 3 我很赞同

发表回复