新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement
楼主:ginnie

[NSW] 有没有让孩子推迟一年上kindy的? [复制链接]

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-14 22:25
一月份未必可以的。我儿子十二月中的,问过不少人都是说不可以推的。好像四月份之后的就可以 ...

我女儿生日是11月底,我也是想让她多玩玩,去年还是继续留在pre school, 今年报名小学,明年上小学。

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教悉尼的朋友几个问题:
悉尼的小学有几个学期?
分别是哪几个月开学?
孩子上kindy是随便选一个学期进去都行吗?
我儿子是12年8月份生,我本来想让他19年2月才上kindy,但家附近的小学和幼儿园老师都告诉我说超龄了不可以。按年龄他理当18年2月份入学的,但他特别内向我觉得他社交方面没有太准备好。

求各位大侠指点……

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BabyPP 发表于 2017-7-31 21:10
请教悉尼的朋友几个问题:
悉尼的小学有几个学期?
分别是哪几个月开学?

一般1月底二月初开学,好像大部分学校1月到7月出生可以选,八月到12月就不能选了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-7-25 11:22
我一直想问问,孩子月份小但是按时上学的,是孩子自己表示想要上学吗?我经常听人说孩子再在CC呆一年会无聊 ...

对的。
我儿子明明白白跟我说,不要在cc了,现在不喜欢cc了,觉得cc很没意思,没什么可玩的。对上学很期待。

要知道当年他多喜欢这个sdn啊。

当然他已经推迟了,明年初必须要上kindy了
认真做事 潇洒做人

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-8-1 00:06
对的。
我儿子明明白白跟我说,不要在cc了,现在不喜欢cc了,觉得cc很没意思,没什么可玩的。对上学很期 ...

真是长大了啊。

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginnie 发表于 2017-7-31 23:58
一般1月底二月初开学,好像大部分学校1月到7月出生可以选,八月到12月就不能选了
...

谢谢您,问了这么多人,就您解释得最清楚,解开了我的疑问。

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兒子推遲了一年上
感覺就是比其他孩子成熟
orientation day時專門幫其它孩子
有女孩還特地讓媽媽過來打招呼

現在在考慮小兒子要不要推遲
是跟哥哥一樣推一年
還是直接上學 跟哥哥在學校裡只差一年?

发表回复