新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
Advertisement
楼主:elevendddd

[保险车祸] 求助。。为了宝宝我的车追尾前面的车。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了宝宝?这么傻的理由夜想的出来。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贴的照片是对方被撞之后的样子?
看不出来很明显的痕迹啊

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2017-4-11 08:39
楼主贴的照片是对方被撞之后的样子?
看不出来很明显的痕迹啊

右下角,明显的一个窟窿。
所有10年以内的corolla。后面轻轻一撞就是一个窟窿或者凸起。
因为塑料保险杠后面没有防撞梁,只有防撞梁的支撑杆。

我ld的corolla15分钟前刚刚也被轻度追尾。一条凸起,而且裂了。
专攻电子电路

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是八万 发表于 2017-4-11 06:26
NRMA,多年以来一直自动续保的。

可能是你选了某个Option吧,我也是NRMA,没有自动续保,都是提前一个月给我email提醒要续

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赔钱吧

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前被一个越南大妈追尾,把我falcon后bumper撞开了一些;  她女儿晚上开车过来和我协商;最后赔我180就算了; 旧车也只能这样; 这个赔800可以谈谈是否500可以接受?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿了corolla bumper的quote。 730aud(私人报价)。给lz 参考一下
我这里乡下。所以便宜。 悉尼800 很正常。
如果走保险,肯定上千。
是修,还是拿现金。只能由人家定。
专攻电子电路

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为了“宝宝”,请专心开车!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车上还有哇哇哭的孩子还不续保险,能说什么的
吸取教训吧

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私了ba

发表回复