新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
Advertisement
楼主:frankhuang1979

[CPA] 全套CBI复习资料,求交换FR复习资料 [复制链接]

此文章由 TangSan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TangSan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份CBI資料. 謝謝樓主.
tangcheoksan@gmail.com

此文章由 pdizzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdizzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Songmaoxiong77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Songmaoxiong77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bsfx77@gmail.com   求一份资料  谢谢楼主

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主求發一份CBI, 對不起没有得交換, 提前謝謝樓主, viviannodame@gmail.com

此文章由 sun-0330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-0330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份CBI的资料到我邮箱吗1067207757@qq.com, 谢谢祝你FR high distinction!!! 好人一生平安~~~

此文章由 1811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份cbi资料给我吗?祝楼主早日通过cpa,谢谢啦!mshi_0921@outlook.com

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

此文章由 saia008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saia008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人,可以发一份给我吗。saia008@qq.com

此文章由 yeskatey5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeskatey5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求CBI资料。谢谢楼主

yeskatey5@gmail.com

此文章由 snr007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snr007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份CBI的资料; frank_shen116@hotmail.com

此文章由 lindalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份CBI的资料; ningjiemango@gmail.com. 可交換Fr,  谢谢。

此文章由 xiaoxiaobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!求CBI资料
邮箱 wangxiaobing0618@gmail.com

我虽然没有FR资料,但是有别的科的。如果楼主需要可以交换啊。

此文章由 alexmel82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexmel82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份, 万分感谢!! alex_zliang@hotmail.com

此文章由 jimodetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimodetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
317838990@qq.com
可以交换其它资料,不知道楼主现在需要什么资料

此文章由 hanliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发给我一份CBI的资料吗? 我很早考的FR, 早就没有了,但是有auditing的如果楼主需要。
我的邮箱是hanliulzh@163.com

此文章由 alexmel82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexmel82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份CBI复习资料, 万分感谢
alex_zliang@hotmail.com

此文章由 susanzhou93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanzhou93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaodan93@hotmail.com 求CBI资料  谢谢楼主

Lz好人,可以发一份给我吗 alex_zliang@hotmail.com
谢谢

此文章由 vivawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求法cbi资料 viva_wj@hotmail.com

此文章由 Tonyaccenture53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tonyaccenture53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cpa的孙悟冠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa的孙悟冠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 妞小琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞小琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦发一份CBI资料 谢谢你 g-jan0111@homtail.com  我有fr可以发给你的

此文章由 cpa的孙悟冠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa的孙悟冠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以麻烦发一份CBI 资料吗 我又FR资料可以交换 ggzedison@gmail.com

此文章由 Ozzy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozzy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求cbi 资料  谢谢楼主 楼主好人一生平安啊 q.q.1989
@hotmail.com

此文章由 Ozzy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozzy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

q.q.1989@hotmail.com  求cbi 资料  谢谢楼主 楼主好人一生平安啊

此文章由 ruby_11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby_11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发一份CBI的资料, 谢谢楼主,tingtingzhang11@gmail.com

麻烦楼主发一份cbi资料给我 我必回复FR资料给你
ggzedison@gmail.com

此文章由 yyyy0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyy0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI资料,谢谢,litchi0119@hotmail.com

此文章由 昔草zhoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昔草zhoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you share CBI study materials to me? zhoujia8829@gmail.com

Thanks a lot.

Sorry unable to type Chinese in the office.

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI复习题,有fr可交换
zhaoluxin@gmail.com

发表回复