新足迹

精华好帖回顾

· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 参赛-我家的年夜饭,霉菜扣肉 + 蒜蓉大虾 (2007-2-19) susan
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:viva1617

[其他] (更新)回国后的迷茫与感想,求开导以及交流。 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪都不易啊

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲想着回国发展会不会更好,回国了以后又怕后悔,你们都是拿到citizen回国工作的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnnworld 发表于 2016-5-3 15:57
虽然我是主归派,但我非常理解你此时的心情,因为从生活角度而言,澳洲有天然的好处

求职方面:

看来看去, 回国乐趣基本是房价給涨出来的。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-6-8 14:34
哪都不易啊

确实是的,在哪里都要安心的生活。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2016-6-8 18:41
在澳洲想着回国发展会不会更好,回国了以后又怕后悔,你们都是拿到citizen回国工作的吗? ...

我不知道其他的人,至少我我不是

此文章由 phoebezxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebezxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油吧,我觉得哪儿都好,最好是想在哪儿就能在哪儿,所以少怀念,多接触新事物。

此文章由 kelvir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2016-6-8 19:32
我不知道其他的人,至少我我不是

楼主我们可以私下交流一下哈
情况几乎和你一样,同样EVNT
同样上海,下个月7号回
我们可以交流下心得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早回国,买房越便宜

此文章由 shirleyaini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyaini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该找到工作了吧,比起澳洲,国内的工作机会真的是太多了

phoebezxm 发表于 2016-6-27 10:45
楼主加油吧,我觉得哪儿都好,最好是想在哪儿就能在哪儿,所以少怀念,多接触新事物。 ...

恩,楼主其实是那种在那里都可以好好生活的,毕竟每一天还是要应该过的。 加油呢

kelvir 发表于 2016-6-27 10:51
楼主我们可以私下交流一下哈
情况几乎和你一样,同样EVNT
同样上海,下个月7号回

恩, 好啊。

desktop 发表于 2016-6-27 10:52
越早回国,买房越便宜

到哪里房子都是个大问题。

shirleyaini 发表于 2016-6-27 12:44
楼主应该找到工作了吧,比起澳洲,国内的工作机会真的是太多了

还真没有,就是面试多起来了,各种面试,每次都会刷新自己的认知。 不过我也觉得离找到工作近了呢。

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是生活惯性的问题,过段时间就好了

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡的问题,如果天天要喝,一定要找连锁店,否则你也不可能天天去田子坊,seasaw店也不多。个人觉得,Wagas>太平洋>Costa>星爸爸。不放心的,就点美式,都还过得去。我本来从来不喝星爸爸的,现在能半年累计满100颗星。要入乡随俗。

cn_yy 发表于 2016-6-27 13:32
只是生活惯性的问题,过段时间就好了

恩,确实是需要适应的。

frankielynna 发表于 2016-6-27 13:36
咖啡的问题,如果天天要喝,一定要找连锁店,否则你也不可能天天去田子坊,seasaw店也不多。个人觉得,Waga ...

恩,我自己买的咖啡粉, 每天手冲喝。
我还挺认同的你的咖啡的排名的,不过我星把喝的比较多。 也就那样的。
最近,因为认识了很多新朋友,发现了一些很赞的咖啡店,跟seasaw差不多等级的。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnnworld 发表于 2016-5-3 15:57
虽然我是主归派,但我非常理解你此时的心情,因为从生活角度而言,澳洲有天然的好处

求职方面:

总结的太好了。谢谢分享。
人生路,慢慢走,莫慌张!

发表回复