新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 澳洲银行帐户比较--帮大家选银行帐户咯 (2007-4-25) long321
Advertisement
楼主:小Q新视野

[选车买车] 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶大QQ
话说第三排空间如何啊?照片的确看不大出来

service成本多少啊?一年一次?

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drachechen 发表于 2016-4-28 11:07
我的D5 inscription tailgate感应很不灵敏。。。有时候要踢2-3下 后门才开 经常手上拿着东西很傻的在后门踢 ...

在左侧一个屁股摄像头跟旁边一个小突起之间的空档,把腿伸进去再伸出来就可以,那下面是感应器,屡试不爽。你再琢磨下
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drachechen 发表于 2016-4-28 11:41
后来特意问了下sales,感应的位置其实是在左下方有个小圆圈的附近,后面再试成功率就比较高了,所以感觉 ...

你的销售该打屁股,我拿车时候,销售坐车里跟我每一项功能都很细心的解释,足足用了一个半小时讲解,我都听烦了,他还微笑着说,很多东西听他讲比看说明书可靠。果然是这样。

http://www.flickr.com/photos/1147140/

spacc 发表于 2016-4-28 11:47
顶大QQ
话说第三排空间如何啊?照片的确看不大出来

第三排空间足够坐大人,而且不憋屈,也就是因为这个原因才选择这款的。

保养费大约800 一年,听销售说的。

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是22寸大脚就完美了。

评分

vivian雪花 + 2 我很赞同

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
座椅感觉皮面很旧了,是不是错觉啊

a1126263 发表于 2016-4-28 12:34
座椅感觉皮面很旧了,是不是错觉啊

估计是二手车调了里程表的,呵呵

此文章由 nali7467 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali7467 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲,也想买辆7坐,去doncaster看了销售说他们的车特别环保是真的吗?味道大不大?

此文章由 gavinw2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinw2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 p-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,看过真车,感觉定位提高了。

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali7467 发表于 2016-4-28 14:15
刚来澳洲,也想买辆7坐,去doncaster看了销售说他们的车特别环保是真的吗?味道大不大? ...

一点味道都没有!而且空调自带空气净化

hawkhuangsam 发表于 2016-4-28 12:33
要是22寸大脚就完美了。

就这样下车要靠空气悬挂来降低车身才能出来,22寸,你想让我搬小凳子进出车子啊

此文章由 elapsing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elapsing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫QQ,那些真QQ该哭死了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,写的真详细,好几个功能都超喜欢

此文章由 又见小毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见小毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R版的座椅感觉不舒服,尤其是穿着外套的时候,感觉特别挤,楼主怎么认为的

又见小毛 发表于 2016-4-29 07:31
R版的座椅感觉不舒服,尤其是穿着外套的时候,感觉特别挤,楼主怎么认为的 ...

我屁股不硕大,腰也不那么宽厚,所以感觉还蛮舒服

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我给你买条裤子吧~~看上去好心疼

xnigel 发表于 2016-4-29 21:35
楼主,我给你买条裤子吧~~看上去好心疼

人间自有真情在,太感动了

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!dream car!
恭喜楼主!

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了 这车真的不错 就是2.OT比较蛋疼  不过我也没开过 不知道开起来怎么样

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后问一下,这车能加91的油?能行么?
如果是我的话还是98吧,而且好像98能多跑点距离

gailyfish 发表于 2016-4-30 12:34
恭喜LZ了 这车真的不错 就是2.OT比较蛋疼  不过我也没开过 不知道开起来怎么样 ...

汽油版会给你绝对惊喜

kuberk 发表于 2016-4-30 13:12
最后问一下,这车能加91的油?能行么?
如果是我的话还是98吧,而且好像98能多跑点距离 ...

邮箱盖写的,我觉得应该是没问题吧。不过你们都这么说,要么我加95吧

此文章由 kevinliusteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinliusteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜得良驹!

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

补充下:因为电脑显示有一个胎压监测不到,因此送回店里检测,2天时间,给我一辆柴油版代驾。

明显感觉柴油动力稍差,瞬间加速有滞后感,油门下去后并不会马上速度跟上来,需要个两秒然后动力才会输出,速度加起来后,还是很快。不知道是不是柴油的缘故还是2.0的缘故。

但用汽油版毫无这个滞后感,油门给多少速度上来多少,很平顺。

给在乎这个问题的车友

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2016-5-5 10:41
补充下:因为电脑显示有一个胎压监测不到,因此送回店里检测,2天时间,给我一辆柴油版代驾。

明显感觉柴 ...

柴油的问题。我开过的Q7/X5也是这样。

除非开道运动模式,常年让转速保持在2000转左右才会好转。

评分

小Q新视野 + 2 感谢分享

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 punkass201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkass201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-5-5 10:51
柴油的问题。我开过的Q7/X5也是这样。

除非开道运动模式,常年让转速保持在2000转左右才会好转。 ...

柴油车的爆发力都在于turbo,而turbo有一定的启动时间。这就是为什么会感觉顿一下。常年保持2000转就失去了柴油省油的特点了

发表回复