新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:tusizi33

[孕前和怀孕] 大家生完娃有留下胎盘吗? [复制链接]

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得吃胎盘好恶心,而且变态,自己吃自己的更不能接受。现在这么多有营养的食材,为什么要吃胎盘。

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前不记得什么原因了,我妈妈做胎盘炖鸡给我吃,我把碗端到一个漆黑的地方,闭着眼吃的。

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大老二的都是埋花园里了

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是都没要,眼不见为净吧。吃,我真下不去嘴。埋花园里面也怪怪的,要是搬家了还要不要挖出来呢。。。
算啦,爱咋处理咋处理吧。

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我留了,吃了。
婆婆帮我洗干净的,还差点把胎盘丢了,只留脐带,呵呵,好在我发现及时。很血腥的场面,做成肉酿面筋吃的,如果不知道是什么也没啥特殊味。话说还有一半在冰箱里冻着没吃呢。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CYRUI 发表于 2016-4-22 20:53
个人觉得吃胎盘好恶心,而且变态,自己吃自己的更不能接受。现在这么多有营养的食材,为什么要吃胎盘。 ...

中医认为好 中医里叫紫车河
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Austinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼老很多都拿来找专门的人处理了,做成胶囊吃或者浓缩液滴果汁里吃

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个贴我要吐了...

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Austinwu 发表于 2016-4-23 13:54
鬼老很多都拿来找专门的人处理了,做成胶囊吃或者浓缩液滴果汁里吃

果汁????

此文章由 Austinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-23 21:13
果汁????

亲,虽然我自己也生了两个,但是近距离看到那么大个图片,我还是吓到了
是制作成那种精粹液一样的,用滴管瓶装着,要吃的时候,滴几滴到果汁或者牛奶里喝掉

我之前联系过一个本来要做胶囊的,后来老公嫌麻烦和恶心,不想拎一个胎盘盒子。就算了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Austinwu 发表于 2016-4-23 22:09
亲,虽然我自己也生了两个,但是近距离看到那么大个图片,我还是吓到了
是制作成那种精粹液一样的,用 ...

我还想怎么吃呢,看到这个图心理有点犹豫了!!!
但毕竟是自己身上的一块肉啊,扔了可惜啊。不能当垃圾丢啊啊啊啊

此文章由 99741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包饺子。。。敬佩!

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我小时候姥姥家的猫生完小猫,她就把胎盘拿回来给我小姨做到饼里面吃了,吃的时候也不说我小姨也没吃出来。
后来我姥姥自己说漏嘴了,把这个事情说出来了,我现在都记得我小姨的表情,差点恶心的吐出来。
我姥姥还一脸无辜,说其实我不把它拿回来,母猫自己也会吃下去的……

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说吃人肉的动物眼睛会变成绿色,发绿光。吃胎盘的回家半夜黑灯瞎火照照镜子,看自己眼睛是不是会发绿光

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要留,听说吃了会長生不老.....

sarahbing 发表于 2016-4-24 10:11
据说吃人肉的动物眼睛会变成绿色,发绿光。吃胎盘的回家半夜黑灯瞎火照照镜子,看自己眼睛是不是会发绿光 ...

省了下半辈子美瞳钱了,值

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-23 21:13
果汁????

艾玛,吓死我了
Lady D.

此文章由 exia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是生之前联系tree of life,当天他们会过来医院取得,你也可以搜索pacenta capsule,不同地区有不同的店家,他们可以用胎盘做成胶囊的,另外还有essense和一个什么选择,一个package 320刀,另外用脐带做成一个心的形状,胶囊吃的还行吧,也有可能是心理作用,当然了他们还有一个pacenta smoothie的选择,我没敢尝试,看了鬼佬的评论,据说蓝莓味的还不错

此文章由 exia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且哦,我是在RPA生的,还是助产士给我的建议,因为这里的鬼佬也会吃的,她让我去查胎盘胶囊的,当然了,问过三个助产士,也有一个德国的反对,说毕竟没有医学根据说它一定好,另外两个助产士说她们接生的妈妈们吃过,反馈很好,所以她们也推荐,不会有什么异样的眼光,很正常的

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-4-21 20:01
这是我这辈子看过最让人有喝了6斤白酒的感觉了

这个比喻很贴切

而且看到后面有张带图的好恐怖..............................

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exia 发表于 2016-4-28 15:48
我当时是生之前联系tree of life,当天他们会过来医院取得,你也可以搜索pacenta capsule,不同地区有不同 ...

谢谢,我去咨询下,胶囊还行,placenta smoothie。。。我内心还不够强大
Lady D.

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完图整个人都不好了。。。

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exia 发表于 2016-4-28 16:48
我当时是生之前联系tree of life,当天他们会过来医院取得,你也可以搜索pacenta capsule,不同地区有不同 ...

你好,墨尔本有tree of life处理胎盘的吗?我没搜到

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪  整个人都不好了。。。

此文章由 killer12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killer12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了图整个人都不好了。。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exia 发表于 2016-4-28 16:48

胎盘做成胶囊的费用大概多少 ?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了图整个人都不好了。。。。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没拿

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OH MY GOD. 看了图整个人都不好了。。。。要做噩梦了

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一言不合就放图,整个人都不好了。
我的还冻在冰箱里的,不知道怎么吃。。

发表回复