新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement
楼主:萱草无忧

[VIC/TAS] 【饰品专家】千款精品首饰月月空运直送 / FINANCIAL YEAR SALE 网站全场8折包邮,新货登场1670#起 [复制链接]

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒个泡 期待 MM 有头饰品

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要的戴圈圈的是吗?我去找哈。现在选还来得及,搭个顺风车,不然这个DD在鬼婆里面我是没啥信心做嗒。

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超忙乱的一周,发现帖子都沉到不知哪里去了,自己顶一下。

这个周五下午5点-6点有空,想来的可以和我预约。谢!

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm mm了:)

原帖由 anny_shi 于 2008-12-9 22:42 发表
pm mm了:)

谢谢!

包裹今天寄出了,tracking number 554272797019,查收哦!

希望你能喜欢!
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去你家买了将近20个pendent,都很漂亮,可惜皮绳都没有了,.感觉打开装饰盒很单调!妹妹能否装信封里给我邮寄过来,我好圣诞节前送礼物?我把地址pm你,谢谢!(monkey13)

好的,皮绳已经到货啦,JJ数一下一共有几个坠子没皮绳的我帮你寄过来,还有要哪一种,粗的还是细的。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,为什么不在sydney,如果可以自己上门挑选就好了!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下完订了,希望圣诞前能够收到!:)
辛苦mm了

看到啦,一堆留言。  放心 圣诞节一定可以到的。东西寄出就给你track number。

原帖由 flywood 于 2008-12-13 20:20 发表
看到啦,一堆留言。  放心 圣诞节一定可以到的。东西寄出就给你track number。

那就好那就好
我这个人性子比较急,你不要觉着我push你就好
呵呵
多谢

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些耳环、坠子、手链看的我每件都想要。我在悉尼的,怎么订啊?

回复 1# 的帖子

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send me your address and phone number? I want to go to your workshop to have a look. Thanks

PM你啦mm.

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flywood 于 2008-12-12 13:49 发表

谢谢!

包裹今天寄出了,tracking number 554272797019,查收哦!

希望你能喜欢!

收到了,小蝴蝶真的很漂亮, 只是那个皮绳也......太简陋了。挽短了,套不进头,挽长了,戴着又不好看。 最好做的能像链子一样有个扣就好了,建议LZ改一下,宁可收费哦。(monkey40)

原帖由 annyshi 于 2008-12-15 17:33 发表

收到了,小蝴蝶真的很漂亮, 只是那个皮绳也......太简陋了。挽短了,套不进头,挽长了,戴着又不好看。 最好做的能像链子一样有个扣就好了,建议LZ改一下,宁可收费哦。(monkey40)

嘻嘻 皮绳本来就是免费的嘛,坠子好看就好。其实我不是没下过功夫在这上面,以前进过有扣有延长链的,一样不能大小同吃。黑色棕色太严肃,米色太容易脏,粉色又太恶俗  不同大小的坠子要求的皮绳粗细也不同。要给每款坠子都专门配一款皮绳,功夫不小,而且找了很久找不到合适的供货商,索性只卖坠子。其实像小蝴蝶这样的坠子,mm自己有白金纯银的细链,佩着是最合适。皮绳是给你备用的。

原帖由 waterxiny 于 2008-12-13 20:52 发表

那就好那就好
我这个人性子比较急,你不要觉着我push你就好
呵呵
多谢

mm你的包裹上午寄出,track number 552265465013

那个magic ball,希望喜欢。 另外配了4套镀白金链子给你。

原帖由 flywood 于 2008-12-15 21:04 发表

mm你的包裹上午寄出,track number 552265465013

那个magic ball,希望喜欢。 另外配了4套镀白金链子给你。

真是辛苦了:)等问收到也来秀秀啊

此文章由 jackie_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是116楼的朋友,在她赞誉与鼓动下我也准备订些东东,也急着想看看她定的实品。更想看看明年的新品,快多贴些照片上来。谢谢!

此文章由 jackie_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一下我比较喜欢SWAROVSKI的饰品

原帖由 jackie_z 于 2008-12-16 22:05 发表
我是116楼的朋友,在她赞誉与鼓动下我也准备订些东东,也急着想看看她定的实品。更想看看明年的新品,快多贴些照片上来。谢谢!

这两天着手在做明年1季度的新款,国内涨价的很厉害啊.... 大部分批发价都到了人民币100以上了。

缩手缩脚的选了几个款。有空发上来大家瞅瞅,还没敢拿太贵的,从我的主项批发的角度来说,中高档的东西在澳洲基本没市场。

快圣诞了,批发和零售都越来越忙,这几天不得已推掉了几个mm来选款的约,心里很是过意不去。

请大家和我约的时候尽量提早一点,本周日不再接受预约,留点时间给自己和家人。weekday,6:30-7:30可以预约看款,7:30以后请放偶回家,偶有两个宝贝,伺候吃喝拉撒洗澡睡觉,活儿不轻。

SYD的无双JJ,track number 554719705010 包裹是昨天寄出的,不过昨天一天都没空上来,今天才给你包裹号,不好意思。

还有Annyshi mm的DD,也一并补寄了。

上来汇报一下,刚刚从邮局把东西取回来了。
东西很不错哦

flywood mm给我调配的那个magic ball我也很喜欢,多谢了!
雪花,海星,紫色的cross都和照片差不多,很好看,呵呵
就是磨砂黄色十字和照片在颜色上淡了了不少

总的来说东西很值得。和天鹅标的相比戴上去看不太出来,还满足了我的虚荣心,呵呵

有新品记得上照片哦:)

更正一下哈,那个十字架刚才换了一个角度看,颜色马上变深,变亮了

明天有空来瞅瞅

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去LZ家买了一些水晶,都很漂亮。LZ说话柔柔的,人非常好。下次再和你联系看其他的首饰  祝你生意越做越顺

原帖由 waterxiny 于 2008-12-18 15:48 发表
上来汇报一下,刚刚从邮局把东西取回来了。
东西很不错哦

flywood mm给我调配的那个magic ball我也很喜欢,多谢了!
雪花,海星,紫色的cross都和照片差不多,很好看,呵呵
就是磨砂黄色十字和照片在颜色上淡了 ...

谢谢悉尼小白鼠的试用报告,呵呵 对我的DD还是有信心的。 ……※××※……。。别被人批不谦虚,闪下先....

原帖由 yyx_au 于 2008-12-19 13:43 发表
刚去LZ家买了一些水晶,都很漂亮。LZ说话柔柔的,人非常好。下次再和你联系看其他的首饰  祝你生意越做越顺

谢谢mm! 让人感觉很舒服的一对母女,妈妈女儿都很漂亮,也很会打扮,好羡慕你们俩像朋友一样亲密无间,一起出来买东西,有商有量还可以撒撒娇,想起来我都好多年没和老妈一起上街咯....

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去拿货了,楼主MM 很NICE ,帮忙挑货,很负责,很热心哦!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM的东西真的很漂亮,价格也很好,LZMM本人很漂亮很耐心,赞一个!

发表回复