新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
· (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement
楼主:明河素月

[澳洲] 2016年1月房车游塔州 [复制链接]

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问版主我们2月去,在房车上睡觉会冷吗?房车公司提供被子吗?,谢谢

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenayw 发表于 2016-6-19 20:43
请lz不吝赐教怎么搜免费营地?谢谢

我看到的是一本厚厚的书,像地图册一样的,网上不知能不能搜到,你试一下呢
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2016-6-27 20:31
请问版主我们2月去,在房车上睡觉会冷吗?房车公司提供被子吗?,谢谢

拿到车以后试一下空调好不好用,有空调不会太冷。我们租的车是带被子的,你租车的时候看一下合同里面有没有。不过我自己另外还带了睡袋,用不惯人家的,虽然看着挺干净

评分

jenny1994 + 3 感谢分享

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2016-6-27 23:10
拿到车以后试一下空调好不好用,有空调不会太冷。我们租的车是带被子的,你租车的时候看一下合同里面有没 ...

谢谢

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 I2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2016-6-28 00:04
我看到的是一本厚厚的书,像地图册一样的,网上不知能不能搜到,你试一下呢 ...

那你的书是买的 还是借的,哪里能找到?我们有计划来一次体验一下

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,这边还藏着一篇宝妈大作!
先马克,回头好好欣赏!

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子不错

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜太大太馋人啦

哇咔咔,今天看到那本camping地圖冊了,在Kmart的Camping器材區,詳情見照片(圖片上傳時方向怎麼也調不過來,大家將就看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cilaohu + 6 感谢分享

此文章由 serenayw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么多的美文美图,实在让人心动,请问楼主,你们住的营地需要提前预约吗?房车需要注意什么?1月的天气怎么样?再见需要准备什么?

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你们的房车的类型睡四个大人是不是不够?费用大概是多少?

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文很精彩

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文采奕奕,图文并茂。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2016-6-27 23:10
拿到车以后试一下空调好不好用,有空调不会太冷。我们租的车是带被子的,你租车的时候看一下合同里面有没 ...

请问LZ还记得去年在哪个网站订的房车吗?谢谢

snowry 发表于 2017-9-4 22:43
请问LZ还记得去年在哪个网站订的房车吗?谢谢

https://www.cruisinmotorhomes.com.au/

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ塔省的路总的来说好开吗?因为想到开房车在那些山间小路会不会很难开

兔宝和猪宝 发表于 2017-9-4 23:45
https://www.cruisinmotorhomes.com.au/

谢谢回复。

snowry 发表于 2017-9-5 06:44
请问LZ塔省的路总的来说好开吗?因为想到开房车在那些山间小路会不会很难开 ...

还可以,都是修得很好的公路,没有土路

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好贴,图文并茂,信息量大,感谢分享!
想请问一下,Hobart to Strahan 和 Launceston to Bridestowe Lavender Farm 这两段路是不是很窄有多弯路?对于第一次开房车的人来说会不会难度太大?我们准备租6人的大房车环游塔州。多谢!

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了下,好像4 berth 和 6 berth大小差不多对吧?

此文章由 理解万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理解万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太棒了,请问这种车能不能随便停过夜,还是一定要到指定点,谢谢。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2016-1-29 14:18
营地日记

要在 Bicheno 看 fairy penguins,

早上四点半到海边大石找一背风隐蔽位置, 关灯+别动, 等。

sweetDD 发表于 2017-9-13 12:12
LZ好贴,图文并茂,信息量大,感谢分享!
想请问一下,Hobart to Strahan 和 Launceston to Bridestowe Lav ...

第一次开的话,心里有点抖霍霍的,不过最后还是有惊无险开下来了
弯很多,小心一点慢一点就好,不要太赶,还有就是祈祷不要下雨

理解万岁 发表于 2017-9-13 14:18
写得太棒了,请问这种车能不能随便停过夜,还是一定要到指定点,谢谢。

不能随便停的吧
我们都是提前预定的
那种免费的营地,只要有空位就可以停

kukupants 发表于 2017-9-13 16:25
要在 Bicheno 看 fairy penguins,

早上四点半到海边大石找一背风隐蔽位置, 关灯+别动, 等。

嗯,下回再去的话就连夜蹲守了

此文章由 理解万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理解万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2017-9-14 17:18
不能随便停的吧
我们都是提前预定的
那种免费的营地,只要有空位就可以停 ...

谢谢

发表回复