新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
Advertisement
楼主:joeygu

都过去了 请删 [复制链接]

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,lz对自己真不负责任,不了解清楚就急着闪婚,希望澳洲像她这样的人越少越好啊

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pr 还可以取消

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说拿到pr了吗

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痛不如短痛

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种女人多去了

此文章由 aiyouv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyouv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有的女人这么好命啊,英语不好,不爱学习,不想工作然后还能找个LG天天养着自己,在家呆着也不用怎么做家务,想出去吃饭就有LG陪着还付账单。

为啥我要自己学习,自己找工作,自己买房子,自己还贷款,省吃俭用的养房子,不敢随便出去吃饭,不敢乱花钱。真是命苦不能怨政府啊。

LZ现在离婚是不是前妻也能分走一部分财产啊即使没有小孩?这个女主角的性格估计很难改变了,以后如果她做了母亲,她的孩子随她性格还好,如果不是,小孩子的成长过程会觉得很痛苦。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此女不法要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老婆是花瓶吧。当初看重外表就不要去要求内在了,内外兼修的也不会上赶着嫁你不是。
来了澳洲需要重新适应,闹一闹什么的免不了。闹过了就算了,回去好好过日子吧。
签名被屏蔽

此文章由 天使之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪婚闪离,34岁也用太着急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎样了? 没更新吗?
没孩子还顾虑啥, 直接踢人然后自己潇洒去

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可怜啊,怎么碰上了这样一个没教养、没素质的女子,赶紧让她滚回天朝吧,留在澳洲会把华人的脸都丢尽了,直接影响华人的形象。

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在床上征服她

此文章由 vickywu1508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickywu1508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女吧?

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好惨。这种女生早点离开的好。最看不起的就是这种人。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-1-9 16:39
agree
赶快离 踢回国内 提高澳洲人口素质

赞同 来澳洲后最大的感慨就是澳洲真的人口素质蛮高的,像LZ这样要带人进来的,更要扎好篱笆

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-1-9 21:31
哪的人最崇洋媚外的是哪,哪的女人最愿意嫁老外混绿卡全国人民都知道

哪的?不方便明说,私下说也可以

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 跑了

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既然错了就别让错误继续下去,赶紧离吧。。。。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiyouv 发表于 2016-1-15 15:20
怎么有的女人这么好命啊,英语不好,不爱学习,不想工作然后还能找个LG天天养着自己,在家呆着也不用怎么做 ...

这样的女人还算命好啊。。。。 看楼主描述肯定这个女的肯定生在一个教养不高的家庭,自己也不聪明没本事,好不容易找个老公骨子里这么看不起她。算哪门子好命啊。。。

此文章由 邋遢道人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邋遢道人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2016-1-20 10:16
赞同 来澳洲后最大的感慨就是澳洲真的人口素质蛮高的,像LZ这样要带人进来的,更要扎好篱笆 ...

你来多久了?

邋遢道人 发表于 2016-1-21 12:58
你来多久了?

两年不到

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个以前同事跟你一模一样。从国内找了个年轻漂亮的公主,只会弹钢琴。后来用完他了就离婚了,还分了财产。
也是不上班还特别能闹,不让晚上睡觉的闹

此文章由 邋遢道人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邋遢道人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2016-1-21 13:00
两年不到

呵呵

此文章由 Nowifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nowifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁还没有孩子,赶紧的。冲着没隐秘版,挺你!

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看人家宠物版,领个狗还不让随便遗弃呢,楼主你说是不是?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃后想走?  真是作孽

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的一段经历,在LZ老婆看来就是完全不同的了。

举例,
这个烂人什么都不给我结婚到现在我还用的我娘家的钱!
自己老婆被欺负都怂的不敢给自己老婆出头!
白陪他睡觉,居然一个电话想取消我的签证!
这种人怎么能这样自私呢!!

LZ真可怜,建议速战速决。
放心法律是公正的,你有足够证据证明她没有为这个家有任何贡献,分不走你任何东西的。

此文章由 joeygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉让大家久等了, 没想到居然有这么多朋友来回复我的帖子, 这辈子泡论坛从来没弄出过这么大动静哈。

发帖以后, 当时我的心里其实还在纠结, 毕竟夫妻一场,到底是再给她点机会, 还是立刻了断。。。?

就这么纠结了近2周,  前天发生的事坚定了我的决心 。

具体起因这次就不描述了,否则太长篇大论; 但是这次她不光骂我是瘪三, 穷b, 城里来的乡下人, 甚至还扯上了我妈, 我爸, 还有我的一个好朋友,她一口气全骂了。

他们没招惹你吧? 我妈甚至为了让我们过2人世界, 自己搬出去住一间小破房子去了。

你怎么好意思骂得出口!? 你看不顺眼就可以随便骂??简直是畜生啊!!

我当时直接爆了!直接把她祖宗8代个个问候了一遍。

你们哪位要是跟我碰巧住一栋楼的, 半夜听到的吼叫声估计就是我了。。。

实在忍无可忍! 她太过分了!!

今天果断去了移民局取消sponsorship, 结果被告知必须要email给他们才行。

好吧, 我刚才email了, 然后说要2周之内回我。。。 额, 等呗, 反正结果是一样的。

我也已经搬出来了, 从此避而不见, 以免给她伪造家暴的机会; 然后我妈住了进去, 专门就是去监视她的。

希望一个月后就能得到满意的结果。

为什么不赶她走而我自己要出去? 吵架的时候,我说了, 你既然感觉自己档次那么高, 我的家人和朋友都是垃圾, 那你何必还委屈自己跟我在这受苦? 出去住大房子去呀, 找有钱人去呀。 知道她说啥? “要我搬? 可以啊。 给我拿出一年的房租来我出去住。 否则没门!” 你们说, 这种话和流氓无赖有区别吗? 还敲诈起我来了?

不过我也感觉到,她可能是在故意激我动手打她,几次在那叫 “你打我呀!你有种打我呀!”。 俺不上这当。

房子是我的, 你一分钱贡献都没出; 是我的还是我的。

有本事你把房子拔起来扛背上背走。

现在我住在我那个好朋友家, 就是被她骂的那个; 人家知道我的遭遇, 很欢迎我 。

话说, 我的这个好朋友还是是当时给她办签证时的见证人之一, 她非但不感激, 居然还要骂人家,说是一看就是农村人,没档次, 没品位。

人家家里房子2套, 孩子2个,最近刚换的SUV一辆。

你们说, 这到底是蠢到极点? 还是天生的纯种白眼狼? 我估计是蠢到极点的纯种白眼狼。

未完待续; 等移民局回我信了再给大家update。

发表回复