新足迹

精华好帖回顾

· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang
· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
Advertisement
楼主:Ariel

[信息讨论] 请帮我看看哪里出错了, [复制链接]

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBB 发表于 2015-7-17 22:41
下次比赛前小窗我一声,我好去抄底。

太不厚道了,見我出血那么多,也不幫我找找藥品,好讓我止血止血。

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ariel 发表于 2015-7-17 22:51
太不厚道了,你這是想跟我反著干的節奏嗎?

我很厚道了,给你看了那么多出错的地方。   总之,跟你反着来大半是对的

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBB 发表于 2015-7-17 22:59
我很厚道了,给你看了那么多出错的地方。   总之,跟你反着来大半是对的  ...

好。半年后再來和你比個高低

坚持到现在太痛苦了,今天清了半倉。

此文章由 651200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 651200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这样还是先学习相关知识为好

651200 发表于 2015-8-10 20:06
你这样还是先学习相关知识为好

你說的是,有好介紹嗎?

希望明天后天大漲,這樣我可以清掉另一半倉,這樣我就可以遠離股海。

整天提心吊膽,心不在焉,太痛苦了。

发表回复