新足迹

精华好帖回顾

· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
· 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement
楼主:腰花儿

[选车买车] 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) [复制链接]

此文章由 女乃爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女乃爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问问楼主方便说一下PF是多少钱拿下的?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对的淫才啊!银的一手好湿!!!怒赞!分先欠着明儿补上!!!

xtrail车主飘过。。。借地方弱弱的顺便问一句,2014年产的xtrail有类似pf这样的cvt问题吗,xtrail是日本产的,pf是美国造的哈?
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-7-5 20:40
楼主绝对的淫才啊!银的一手好湿!!!怒赞!分先欠着明儿补上!!!

xtrail车主飘过。。。借地方弱弱的顺 ...

Xtrail放心开
可劲操

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-5 20:58
Xtrail放心开
可劲操

收到!明儿回血加分!

评分

腰花儿 + 3 你太有才了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-7-5 10:45
得上图片

哥,图已填

论文采,丰田粉完败
论情感,考拉羽人没我澎湃
论经历,兄弟我自损八千有买有卖
请版主大手一挥,精品文章信手拈来

评分

body_huang + 4 刚看到一个极品要死我气死我,这里又发现一.
znxx + 4 你太有才了
xu大可 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔很赞!

luftcao 发表于 2015-7-5 21:14
楼主文笔很赞!

谢谢浏览

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天我也来

评分

xu大可 + 2 就剩两分都给您了!期待!
thundom + 3 今天最后3分给你了!定金!
腰花儿 + 3 太给力了

此文章由 william720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-5 21:09
哥,图已填

论文采,丰田粉完败

恭喜楼主换新车,比起牛头的丐中丐,PF的天窗皮衣,音箱,360,无钥匙启动太高大上了,就算起步慢一点也无所畏了

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主有文采,赞同。说楼主是文艺青年,我反对。。。

通篇出现次数最多的就是“尼玛”,这是文艺青年用的词么?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2015-7-5 22:00
说楼主有文采,赞同。说楼主是文艺青年,我反对。。。

通篇出现次数最多的就是“尼玛”,这是文艺青年用的 ...

哈哈哈. 同意. "我都是艺术家一个多礼拜了"
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william720 发表于 2015-7-5 21:55
恭喜楼主换新车,比起牛头的丐中丐,PF的天窗皮衣,音箱,360,无钥匙启动太高大上了,就算起步慢一点也 ...

CVT起步舍得给油,一点不慢!VQ35发动机功率摆在那里!又不是开赛车,绝对没有延迟的感觉!而且非常流畅。

此文章由 jiyice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸主全家笑开颜

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,像你這樣有個性的人怎麼能開個沒有個性的豐田車呢?!LOL

此文章由 Kev001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kev001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大伙热情高涨的发帖我也是醉了,比这个那个的都没用,最关键还是看开的赶脚,是撒?

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道我看懂了没有
楼主的意思是指pf比kl好的地方是 有天窗 皮椅 无钥匙启动 bose音响 sat nav  360摄像头 和外观?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qswh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qswh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2015-7-6 00:23
不知道我看懂了没有
楼主的意思是指pf比kl好的地方是 有天窗 皮椅 无钥匙启动 bose音响 sat nav  360摄像头 ...

还更便宜

juvenMPG 发表于 2015-7-6 00:23
不知道我看懂了没有
楼主的意思是指pf比kl好的地方是 有天窗 皮椅 无钥匙启动 bose音响 sat nav  360摄像头 ...

还是没看懂啊兄弟
看参数,pf大多数超越kl
看配置,这些玩意至少差5000,5000也下不来
在看价格,又差5000
再加上几年的舒适度和乐趣,无法用前来衡量
田粉只是抱着丰田的名声,自我陶醉

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是尼桑sales,公证完毕。

后太史生 发表于 2015-7-6 09:39
楼主是尼桑sales,公证完毕。

你太淘气了,要打屁屁呦

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇LZ到底补了多少钱

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲得蛋疼

stevenhf 发表于 2015-7-6 10:33
闲得蛋疼

想疼也得有蛋才能疼啊

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一辆买菜车 真的是醉了

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-6 10:38
想疼也得有蛋才能疼啊

哥也开新KL,一年trade in,替你疼

stevenhf 发表于 2015-7-6 10:55
哥也开新KL,一年trade in,替你疼

谢哥支持,lol

腰花儿 发表于 2015-7-6 10:38
想疼也得有蛋才能疼啊

所以说lz是女的?! 我一直以为撸主是爷们儿!

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

发表回复