新足迹

精华好帖回顾

· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18
· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃
Advertisement
楼主:jimmyshi

可恶的代购 [复制链接]

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabel08 发表于 2015-6-15 16:31
支持你,最烦代购。买个治便秘的药,都缺货。。。

哈哈哈 亲 治便秘那乐康膏不是啥神药,里面有效成分是番泻叶, 药店好多那种成份的东西。。 水果只是个幌子而已。。。
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-6-15 18:37
我是见一次骂一次,一个个五大三粗的干点什么不好,非得投机倒把

支持

这个观点套到炒房客身上也可以

去家版和投资版骂吧

看看有多少板砖

哈哈

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-6-15 18:37
我是见一次骂一次,一个个五大三粗的干点什么不好,非得投机倒把

其实在外面找一个工,做得辛苦,收入估计要比代购高多了。

关键还是人懒,不肯干活。代购cash收入,还能拿救济金。

其实这都没多大关系。关键是代购囤货,导致市场短缺,扰乱正常的生活。
Jimbo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2015-6-16 09:25
其实在外面找一个工,做得辛苦,收入估计要比代购高多了。

关键还是人懒,不肯干活。代购cash收入,还 ...

你太小看代购了

500 600/周比比皆是

做的稍微久一点 2000/周一大把

再多 直接就是wholesale了。。。

时间灵活 比坐office爽多了 否则人家哪有心情整体刷朋友圈

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2015-6-16 10:02
你太小看代购了

哦,看样子水还很深
Jimbo

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2015-6-15 19:48
我以前还听说过用这个去眼袋 ,这可比那些大牌的眼霜便宜多了,不知道断货有这个原因吗。先申明下哦 ...

你说的那个 确定不是国产马应龙吗?

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2015-6-16 10:02
你太小看代购了

理解楼主,代购囤货,牟取利润,投机行为,让人看低我们华人。想买点自己用,去几家商店都是没有货,真急人,歪风。
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 盘丝大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑墙坐观双方辩手大战

luciahuang 发表于 2015-6-16 10:21
理解楼主,代购囤货,牟取利润,投机行为,让人看低我们华人。想买点自己用,去几家商店都是没有货,真急 ...

我去的是PriceLine, 店员是一个西人。她和我说这个药都去了Oversea了。

上次去WoolWorth,我看到了印度印度人(保安) 在清点一个华人买了几袋奶粉。假如是西人买,估计人家看都不看的。

华人在这方面的确 “出名” 了。
Jimbo

此文章由 congjin0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congjin0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮到你自己也做代购,就不这样想了哦,

此文章由 一样的心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一样的心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮流
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2015-6-16 11:17
我去的是PriceLine, 店员是一个西人。她和我说这个药都去了Oversea了。

上次去WoolWorth,我看到了印度 ...

很正常啊~许家印买的悉尼的房子,就被勒令卖掉,换成比尔盖茨估计澳洲政府屁都不会放一个~

此文章由 0449098010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449098010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neal 发表于 2015-6-15 22:22
某些中国人真是可悲,出国了眼光还是局限于中国人。
你身在国外,一个同胞代购能给你带来多大不便啊?啊?
...

一帮人跟个精神病一样,天天窝里斗,各个药房多的是药,为啥买不到?而且好多就是,代购卖什么,他跟着买什么,然后买不到回来骂,代购只不过是种生存的手段而已,何苦在这危难同胞呢,这个兄弟说的对,白人欺负你了,中东人欺负你了,你怎么不去骂啊,不还是说不明白嘛,悲哀。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一猜就是痔疮膏.......你问问cw,他们有没有私下贩卖!

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2015-6-16 10:20
你说的那个 确定不是国产马应龙吗?

呵呵,我不记得了,就隐约记得有人说过用痔疮膏去眼袋

此文章由 ssis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTA都签了,楼主消消气

此文章由 darreny79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darreny79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2015-6-15 14:25
不寄,让他们自己再国内买进口的

嘿嘿,你是你妈生的,你妹是你妈捡的。

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你狠

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darreny79 发表于 2015-6-19 11:17
嘿嘿,你是你妈生的,你妹是你妈捡的。

然后你是做代购的

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位不要吵了, 不是有自贸协议了吗? 不是说从此代购就没有存在的意义了吗? 少安毋躁啦。

此文章由 darreny79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darreny79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2015-6-19 12:08
然后你是做代购的

我不是做代购的。只不过你对你妹咋这么冷酷呢

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2015-6-15 14:42
代购这个灰色地带,涉及面那么多,谁能预计以后会怎么发展
厂家扩大生产要钱的,投入那么大如果以后出来 ...

灰色地带?谁定义的?以后怎么发展真不用你操心,市场自己会调节的,你嘴上说市场经济,讲出来的全是国内那一套

厂家的事情,你担心那么多干吗?会有厂家看到销量大不开心的?会有厂家看到卖到脱销不打算采取措施的?

商人都是逐利的,讲道德要从另外途径入手。银行贷款给你买房子,能有点道德白借给我们吗??

发改委约谈?大姐这里是澳洲,你醒醒好不好

黄牛党的事情, 这里政府不说就不是问题,你操心国内的干吗?

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darreny79 发表于 2015-6-19 16:36
我不是做代购的。只不过你对你妹咋这么冷酷呢

你为什么不看我后面回复的呢,而且我妹也不是我妈捡来的
真正关心我的人知道我一个人在异国不容易,从不会让我帮他们买东西,都是我回国主动问需要带什么,但都说不用

echoxyz 发表于 2015-6-19 16:48
灰色地带?谁定义的?以后怎么发展真不用你操心,市场自己会调节的,你嘴上说市场经济,讲出来的全是国内 ...

对,真的不用我操心,什么事情都不需要我们这些小民操心,那你回复我来干嘛
代购在论坛上被人骂关你P事,怎么被骂,需要你操什么心,按你的理论我看足迹上99%的帖子都发来一点必要都没有,所有BBS都可以关闭了,另外,请叫大哥,我是男的

我举发改委和黄牛党的例子意思就是有些事情不是说不违法就完了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是偶, ,,可说不出口

发表回复