新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 纪念我曾经的工作:挂蛋! (2009-9-15) 魔头
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一箱,不知道积分够不够

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一箱有多少个啊?我的积分太少了。。。。肯定不够呢。。。。可以用别的换吗?

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2015-4-30 10:04
要是轮的到我,Lucy你帮我带回来?我去你家拿?

可以啊

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 10:16
有很多,下午一点去提货,然后确定地址,大家就可以过来拿.非常好的小花盆 ...

sam哥 要两箱 你这周末在码头吗?可以码头交接吗?

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人啊,麻烦订30个,几个一箱啊?谢谢!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,想要一箱,一箱多少分啊,哪里可以取

补充内容 (2015-4-30 12:11):
可以的话,在加一箱,给妈妈种花

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于装完车了,总计有三千五百个,想要的等我去下完货明天就可以拿了

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要2箱,但是明天不能去拿,有没有附近的tx先帮忙给拿着,改天再去拿啊?谢谢!

补充内容 (2015-4-30 14:38):
Hornsby附近

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一些,不知道一箱几只?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2015-4-30 14:51
我也想要一些,不知道一箱几只?

一箱五百个

一箱一个立方米

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要40个。谢谢阿龙。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 15:06
一箱一个立方米

那只有7箱啊,每人限几个?
细水长流

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一箱也太多了!

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱这么多啊

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要20个。谢谢

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 15:03
一箱五百个

哇。。。。这么多啊,那我要50个好了,1箱要不了那么多啊。。。。

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要50个:)

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要20个,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 15:03
一箱五百个

笑翻了,这么多啊

现在在开车,没法一 一回复、我等下会把货放在货仓、然后放二大箱在门口,回去以后把地址发上来,各位从明天开始就过去自己拿,都是一样的花篮,请各位别乱翻.我会放在那里二周,发完为止,发不完二周后运去回收站。另外还有少量铁合.也会放在那里,我会放个样品在上面,请大家自觉,需要就拿.别翻乱啊,小铁合很飘亮的,家有养狗仔猫仔的能用上

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne 的邮费多少一箱啊?

货仓地址 :S6. 391 Park RD Regents parK 附近的同学可以来拿了

货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊,别客气,拿得少的给五十分,拿得多的给二百分,自己举报给斑竹扣就行

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊,

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-4-30 16:54
货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊,别客气,拿得少的给五 ...

任何时间都可以去取吗

澳洲天蝎 发表于 2015-4-30 17:38
任何时间都可以去取吗

是的

angel1688 发表于 2015-4-30 17:00
我要啊,

货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊

Helina 发表于 2015-4-30 10:17
我也要一箱,不知道积分够不够

货仓地址:S6  391 ParK RD Regents ParK NSW 2143 货都放在门口.想拿多少自己拿啊

发表回复