新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-26 13:42
lz我为了选酒店已经纠结到泪奔了。。。暂定选了家在kuta的酒店130一个晚上,ubud的酒店我彻底晕了,royal ...

ubud 你可以试试 Alaya Resort Ubud

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你定了kamandalu是package才有接送和按摩吗?

royal的pool是无边的吗

看了royal好像看别的酒店都很普通的样子

我到现在还没选

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2484335 发表于 2015-1-30 21:11
巴厘岛SPA没话说,儿子6岁都有kids spa。。。按摩洗头、全身挠痒痒按摩、还有手脚指甲修剪。。。最后来个 ...

能推荐个小孩子的spa吗? 订的酒店在Nusa Dua.
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 2484335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2484335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2015-2-27 03:48
能推荐个小孩子的spa吗? 订的酒店在Nusa Dua.

我们住的ALILA SOORI,酒店SPA就有。

评分

sayaaz + 6 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我最后还是订了royal pita,被你长草的是动都不了了

评分

harbridge + 3 不会后悔的

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,你预定Reborn Spa是通过那个代理? 还有最后一天那个Rei Wellbeing 也是同一个代理吗? 能给个联系方式吗?你的攻略很好,先给你加分

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢巴厘岛的花园风格和建筑及木制家具,正准备去。。。但是,请教楼主,我不喜欢泡spa和按摩,那还有别的好玩推荐吗?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2015-3-9 14:07
请问楼主,你预定Reborn Spa是通过那个代理? 还有最后一天那个Rei Wellbeing 也是同一个代理吗? 能给个联 ...

reborn 是自己打电话过去订的。 Rei Spa 是通过KOMA 订的,你看一下我上面的回帖,有她的联系电邮的。

wxy123 发表于 2015-3-9 14:24
喜欢巴厘岛的花园风格和建筑及木制家具,正准备去。。。但是,请教楼主,我不喜欢泡spa和按摩,那还有别的 ...

他的景点实在不值得推荐。那你只能多逛逛商店了,木雕工艺品的店。还有就是孵五星级酒店里。乌布有个漂流,还有烹饪课程,这些我都还蛮喜欢的。

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要代理的联系方式

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子我得小心收藏着, 真不错, 找机会去次~

评分

harbridge + 5 我很赞同

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的假期

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我们马上去,好好研究一下

haze_2828 发表于 2015-3-23 17:35
我也想要代理的联系方式

代理方式见47楼

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephanieee 发表于 2015-1-14 13:23
刚从巴里岛回来,后悔没早看到这贴啊。先收着,下次去绝对只泡酒店+SPA, 景点啥的没啥意思。 ...

原来想永远不去bali这种地方的,看到楼主一句:18澳币3个小时的按摩

跪了,哪怕枪林弹雨也想去啊

By 喜欢massage的人

评分

harbridge + 5 你太有才了

:)

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去啊

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!一直犹豫去Bali, 褒贬不一,看到这样的hotel和spa, 兴趣又来了!

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水明漾看着很不错啊!下次去bali可以选择到水明漾住几天~~~

此文章由 Stephanieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2015-3-26 18:21
原来想永远不去bali这种地方的,看到楼主一句:18澳币3个小时的按摩

跪了,哪怕枪林弹雨也想去啊

嗯,那里按摩店很多的,有酒店式享受的,也有平民式的,有传统按摩也有香氛按摩,有的酒店里面就有,各种各样,绝对能满足你不同程度的要求,不过去之前你得根据你的行程好好做做功课。总体来说,按摩,赞的

2011年度奖章获得者

巴厘岛用啥货币?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好心动

2011年度奖章获得者

版主好,先谢谢您这么详细的攻略,是我想要的,我们住在 hotel the royal beach seminyak Bali,我也不知道离哪里近,我们下周就去了,不知道现在预订spa 还来得及吗?到那边再订会不会价格上差很多?

飞跑的猪 发表于 2015-3-30 13:08
版主好,先谢谢您这么详细的攻略,是我想要的,我们住在 hotel the royal beach seminyak Bali,我也不知道 ...

seminyak 去库塔在15-30分钟之间,视交通状况。
你可以联系代理,她的回复很快的,现在定下周肯定来得急。
到了后,联系代理提前一/二天订也行,只要有位子,代理的价格不会有变化。
我提到的第一个Reborn是自己提前电话预约的,不接受代理。

飞跑的猪 发表于 2015-3-28 09:08
巴厘岛用啥货币?

用印尼钞票,轻易就成为千万富翁。

2011年度奖章获得者

harbridge 发表于 2015-3-30 13:14
seminyak 去库塔在15-30分钟之间,视交通状况。
你可以联系代理,她的回复很快的,现在定下周肯定来得急 ...

谢谢您这么快的回复,带澳币去可以吗?还是在悉尼换好再去比较好?

2011年度奖章获得者

harbridge 发表于 2015-3-30 13:15
用印尼钞票,轻易就成为千万富翁。

哈哈,真不错,马上就富有了,好像再巴厘岛不用租车是吗,打车就可以?

飞跑的猪 发表于 2015-3-30 13:19
谢谢您这么快的回复,带澳币去可以吗?还是在悉尼换好再去比较好?

我是带澳币去那里换的,找正规换汇所 (上面有写着 government authorised money exchange)
kuta 蛮多的

飞跑的猪 发表于 2015-3-30 13:20
哈哈,真不错,马上就富有了,好像再巴厘岛不用租车是吗,打车就可以? ...

近的打车就可以了,要充分利用酒店的免费班车,一般去同一区会免费。
远的如果你要去景点,或者乌布,还是通过代理包车比较划算,有半天/一天价格的。

发表回复