新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
Advertisement
楼主:melbrose

[全澳] 目前我寻求 4.5% interest only and 0.2%- 0.3% CASH BACK 请introducer 联系我 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-1-30 09:43
只要你的贷款批下来了,就算Broker破产了,对你们也没什么影响,毕竟借钱给你们的是银行,不是Broker,Br ...

谢谢,那如果这个BROKER 不干了 或者找不到了 我们直接和银行打交道还是必须通过BROEKR?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-1-30 11:31
谢谢,那如果这个BROKER 不干了 或者找不到了 我们直接和银行打交道还是必须通过BROEKR? ...

不需要啊,只要贷款贷下来了,你就可以直接跟银行打交道,不用通过Broker.
狗头军师

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,一般由broker申请下来贷款,浮动的利率,多久后可以自己转银行啊?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-1-30 11:35
不需要啊,只要贷款贷下来了,你就可以直接跟银行打交道,不用通过Broker. ...

哦好的 谢谢啊 我转述给我家老大, 我也不清楚他怎额想的,就只和BANKER打交道,但房子大多都是他买的, 我就帮衬下打探消息。希望拿到理想RATE。  

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-1-28 09:32
给个联系方式   不想和BROEKR合作, 执找BANKER 省的日后麻烦。

BROEKR合作 为什么会麻烦? 不懂 求教

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-1-31 11:27
哦好的 谢谢啊 我转述给我家老大, 我也不清楚他怎额想的,就只和BANKER打交道,但房子大多都是他买的,  ...

没问题,现在NAB的1000块返现又延长到2月底了,你要转的话可以继续。
狗头军师

prinze 发表于 2015-1-30 11:55
借贴问一下,一般由broker申请下来贷款,浮动的利率,多久后可以自己转银行啊?谢谢 ...

如果Broker没给你返现,理论上来说,你随时都可以转。如果有返现的话,一般要等1年半,因为要是你提前转的话,broker的佣金会被银行收回。

评分

prinze + 2 感谢分享

狗头军师
头像被屏蔽

禁止发言

马上要降息了 是不是RATE 也会变动?  
头像被屏蔽

禁止发言

一天世界晴~ 发表于 2015-1-7 23:58
10个人觉得利率高 最后转走的也就是1个

我们这次是肯定转  绝对不在CBA了
头像被屏蔽

禁止发言

UP UP UP

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降息以后是不是在现在利率的基础上减啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brianliubiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brianliubiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2015-2-5 09:31
降息以后是不是在现在利率的基础上减啊?

如果是新申请的客人的话,是可以享受到这个0.25%的降息的,你个人利息也会下调
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2015-1-7 23:58
10个人觉得利率高 最后转走的也就是1个

westpac就是这么赚钱的。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么很多人说nab服务差?我转到nab一个多月了,期间因为新开账户,信用卡等等打过不少交道,服务都很好,本地客服,问题也及时都解决了,没觉得有什么啊?非要说不如cba的地方,网银是差点,但是该有的功能也都有了,我没什么抱怨的。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-1-31 14:42
如果Broker没给你返现,理论上来说,你随时都可以转。如果有返现的话,一般要等1年半,因为要是你提前转 ...

新房子settle有1000么

xuankefeng 发表于 2015-2-5 10:46
新房子settle有1000么

NAB这个offer应该结束了。refinance客户,如果转到NAB,现在还有1000块返现。
狗头军师
头像被屏蔽

禁止发言

freewalker 发表于 2015-1-31 13:42
如果Broker没给你返现,理论上来说,你随时都可以转。如果有返现的话,一般要等1年半,因为要是你提前转 ...

谢谢  我们绝对不会2年内转走的  都是要讲信用的  目前我寻求 4.5% and  0.3% CASH BACK  请introducer 联系我, 只希望和BANKER 打交道

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-2-6 15:19
谢谢  我们绝对不会2年内转走的  都是要讲信用的  目前我寻求 4.5% and  0.3% CASH BACK  请introducer  ...

你要求的有点多哦

melbrose 发表于 2015-2-6 14:19
谢谢  我们绝对不会2年内转走的  都是要讲信用的  目前我寻求 4.5% and  0.3% CASH BACK  请introducer  ...

悉尼的话,同时满足这两个条件的broker好找,墨尔本的话,可能就困难一些了。
狗头军师
头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2015-2-6 14:23
你要求的有点多哦

短信里兄弟姐们都这么OFFER 我的了,只是我们想找BANKER 做  不想走BROKER   总是觉得怕出问题
头像被屏蔽

禁止发言

freewalker 发表于 2015-2-6 14:27
悉尼的话,同时满足这两个条件的broker好找,墨尔本的话,可能就困难一些了。 ...

悉尼也可以联系的,欢迎。  不是BROKER, 人家说叫INTRODUCER  不是BROKER (我看这几天正好有个帖子在讨论这个INTRODUCER) 总之肯定要转,如果能够给我些CASH BACK(不是给我老公) 我就开心了。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-2-6 15:27
短信里兄弟姐们都这么OFFER 我的了,只是我们想找BANKER 做  不想走BROKER   总是觉得怕出问题 ...

哦,看来大家还是愿意分享嘛
头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2015-2-6 14:30
哦,看来大家还是愿意分享嘛

0.2% CASH BACK 也行  就想尽快把这个事情解决了, MOVE ON 其他工作了。

melbrose 发表于 2015-2-6 15:31
0.2% CASH BACK 也行

你金额怎么大,0.2也可以了啊,拿这个钱可以去旅游了。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.8m 现在NAB的话估计4.2%是分分钟的事情吧。不过我说的悉尼的行情,不知道MEL怎么样。
另外你要现0.3%,估计有难度,得看introducer自己能从银行拿多少比例以及他自己的打税情况吧。
头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2015-2-6 14:32
你金额怎么大,0.2也可以了啊,拿这个钱可以去旅游了。

行的  就是想拿这个钱  买点自己用的东西。

melbrose 发表于 2015-2-6 14:28
悉尼也可以联系的,欢迎。  不是BROKER, 人家说叫INTRODUCER  不是BROKER (我看这几天正好有个帖子在讨 ...

4.5%的浮动,现在基本只有NAB的Branch可以做到。但NAB Branch现在一般不能跨洲做贷款。
狗头军师
头像被屏蔽

禁止发言

sydnewcomer 发表于 2015-2-6 14:32
2.8m 现在NAB的话估计4.2%是分分钟的事情吧。不过我说的悉尼的行情,不知道MEL怎么样。
另外你要现0.3%,估 ...

谢谢专业意见  明白,那看到时情况吧, 有合适的可以联系我们, 但是如果发我们INTRODUCER PDF的, 那我一定要拿些CASH BACK。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-2-6 15:34
谢谢专业意见  明白,那看到时情况吧, 有合适的可以联系我们, 但是如果发我们INTRODUCER PDF的, 那我 ...

我觉得你对introducer的cash back要求有点高,一般也就是0.1-0.2之间,还有些能给你争取好的利率,但不给cash back.
头像被屏蔽

禁止发言

aulin 发表于 2015-2-6 14:38
我觉得你对introducer的cash back要求有点高,一般也就是0.1-0.2之间,还有些能给你争取好的利率,但不给 ...

见短信 。 总之我们也不着急 大不了就是多付几百元每月,  慢慢操作   只要我不说话, 我家LD绝对不会私自做决定的

那种直接发个INTRODUCER PDF  我连谁是INTRODUCER都不知道是谁的 免谈了呢  不要再联系我家老大了。

发表回复